ABC新闻网:普京对俄政府官员发表讲话,称恐袭是伊斯兰极端主义分子,基于几个世纪以来伊斯兰世界的宗教意识形态斗争干的!

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

tnc楼主
论坛元老
论坛元老

#2 Re: ABC新闻网:普京对俄政府官员发表讲话,称恐袭是伊斯兰极端主义分子,基于几个世纪以来伊斯兰世界的宗教意识形态斗争干的!

帖子 tnc楼主 »

Omniscience:

我的标题已经帮你转化成中文了!
tnc楼主
论坛元老
论坛元老

#4 Re: ABC新闻网:普京对俄政府官员发表讲话,称恐袭是伊斯兰极端主义分子,基于几个世纪以来伊斯兰世界的宗教意识形态斗争干的!

帖子 tnc楼主 »

Omniscience:

我专门发帖,你居然还厚颜无耻造谣?
fangkuuaih
论坛支柱
论坛支柱

#5 Re: ABC新闻网:普京对俄政府官员发表讲话,称恐袭是伊斯兰极端主义分子,基于几个世纪以来伊斯兰世界的宗教意识形态斗争干的!

帖子 fangkuuaih »

tnc 写了: 3月 25, 2024, 4:21 pm Omniscience:

我专门发帖,你居然还厚颜无耻造谣?
还是得它普京爹亲自打脸才爽。
meiguohuaren
著名点评
著名点评

#6 Re: ABC新闻网:普京对俄政府官员发表讲话,称恐袭是伊斯兰极端主义分子,基于几个世纪以来伊斯兰世界的宗教意识形态斗争干的!

帖子 meiguohuaren »

你标题翻译的不对
tnc楼主
论坛元老
论坛元老

#7 Re: ABC新闻网:普京对俄政府官员发表讲话,称恐袭是伊斯兰极端主义分子,基于几个世纪以来伊斯兰世界的宗教意识形态斗争干的!

帖子 tnc楼主 »

fangkuuaih 写了: 3月 25, 2024, 4:23 pm 还是得它普京爹亲自打脸才爽。
这帮粉蛆和土鳖一样,

造谣毫无底线。

还有装模作样,

也不看看他们自己有多垃圾!
tnc楼主
论坛元老
论坛元老

#8 Re: ABC新闻网:普京对俄政府官员发表讲话,称恐袭是伊斯兰极端主义分子,基于几个世纪以来伊斯兰世界的宗教意识形态斗争干的!

帖子 tnc楼主 »

meiguohuaren 写了: 3月 25, 2024, 4:26 pm 你标题翻译的不对
那你去翻译,真正的英文应该是直接思维,

而不是中文在故意混淆概念
meiguohuaren
著名点评
著名点评

#9 Re: ABC新闻网:普京对俄政府官员发表讲话,称恐袭是伊斯兰极端主义分子,基于几个世纪以来伊斯兰世界的宗教意识形态斗争干的!

帖子 meiguohuaren »

tnc 写了: 3月 25, 2024, 4:29 pm 那你去翻译,真正的英文应该是直接思维,

而不是中文在故意混淆概念
伊斯兰世界几个世纪以来一直在与极端主义者进行斗争

普京帮伊斯兰世界跟isis划清界限,你的翻译没有这个意思
tnc楼主
论坛元老
论坛元老

#10 Re: ABC新闻网:普京对俄政府官员发表讲话,称恐袭是伊斯兰极端主义分子,基于几个世纪以来伊斯兰世界的宗教意识形态斗争干的!

帖子 tnc楼主 »

meiguohuaren 写了: 3月 25, 2024, 4:35 pm 伊斯兰世界几个世纪以来一直在与极端主义者进行斗争

普京帮伊斯兰世界跟isis划清界限,你的翻译没有这个意思
我这样说有错?

基于几个世纪以来伊斯兰世界宗教意识形态的斗争

是不是更加能够理解?而且能够符合标题上下
上次由 tnc 在 3月 25, 2024, 4:40 pm,总共编辑 1 次。
liuyidao
知名作家
知名作家

#11 Re: ABC新闻网:普京对俄政府官员发表讲话,称恐袭是伊斯兰极端主义分子,基于几个世纪以来伊斯兰世界的宗教意识形态斗争干的!

帖子 liuyidao »

估计这事看毛子的卫星通讯社更有说服力。

回到 “军事天地(Military)”