想买点东西,就装了拼多多temu

电脑,手机,硬件,软件,电子产品等

版主: Jack12345

bihai楼主
职业作家
职业作家

#1 想买点东西,就装了拼多多temu

帖子 bihai楼主 »

软件设计很差。说是领三个礼物,然后付30块钱的商品,就行。我弄得差不多了,准备付款了,然后想去再看看选了啥,结果信息就没了,这个机会消失了。

后来,说是给5个礼物,完全不要钱,好,开始选,选完,说有各种折扣,最后说就差几块钱了,邀请朋友就可以继续折扣。结果折扣越来越少,现在剩下0.6美元,这不是搞笑吗。这样的app不应该被禁吗
jacking
正式会员
正式会员

#2 Re: 想买点东西,就装了拼多多temu

帖子 jacking »

temu app那个盗取用户信息的惊天后门修复了吗
量子战士
论坛支柱
论坛支柱

#3 Re: 想买点东西,就装了拼多多temu

帖子 量子战士 »

还要什么自行车啊。
头像
laufine
知名作家
知名作家

#4 Re: 想买点东西,就装了拼多多temu

帖子 laufine »

基本上拼夕夕的东西,买一半,扔一半,后来再也不买了
Mittbbs ID:老饭
头像
F150
论坛支柱
论坛支柱
F150 的博客

#5 Re: 想买点东西,就装了拼多多temu

帖子 F150 »

和本版相关的

暂时就想到 DP 转 HDMI 的线可以买,这个不太常见
头像
萧武达
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): shiaovd

#6 Re: 想买点东西,就装了拼多多temu

帖子 萧武达 »

LZ孤陋寡闻了,这是屁弟弟的伎俩,已经被投诉很久很久很久了哦。。。。
类似的还有很多,利用人爱小便宜的心理,发展组织
头像
wmysh
职业作家
职业作家

#7 Re: 想买点东西,就装了拼多多temu

帖子 wmysh »

宣传的就是让你体验什么是壕。多买多扔,壕不壕?!
mondy
论坛点评
论坛点评

#8 Re: 想买点东西,就装了拼多多temu

帖子 mondy »

bihai 写了: 3月 21, 2024, 2:39 am 软件设计很差。说是领三个礼物,然后付30块钱的商品,就行。我弄得差不多了,准备付款了,然后想去再看看选了啥,结果信息就没了,这个机会消失了。

后来,说是给5个礼物,完全不要钱,好,开始选,选完,说有各种折扣,最后说就差几块钱了,邀请朋友就可以继续折扣。结果折扣越来越少,现在剩下0.6美元,这不是搞笑吗。这样的app不应该被禁吗
国内拼多多早就是邀请朋友砍一刀,砍到无数刀总是砍不完,就知道it在玩弄人呢
bihai楼主
职业作家
职业作家

#9 Re: 想买点东西,就装了拼多多temu

wmysh 写了: 3月 21, 2024, 9:29 am 宣传的就是让你体验什么是壕。多买多扔,壕不壕?!
砍了半天,剩下几毛,不让我花钱买,必须通过邀请,也不说每次邀请能减多少,邀请通过了才告诉减了4毛。
BCQ1
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): BCQ1

#10 Re: 想买点东西,就装了拼多多temu

帖子 BCQ1 »

你不是想买东西,根本就不需要的东西
你想占点便宜,没到占便宜而已
ghnc
见习点评
见习点评
昵称(选填): 顿巴斯之鹰

#11 Re: 想买点东西,就装了拼多多temu

帖子 ghnc »

国内人时间不值钱,就喜欢扣弄这个
老美翻肉饼都把这个钱赚回来了,根本不需要用这个烂货
bihai楼主
职业作家
职业作家

#12 Re: 想买点东西,就装了拼多多temu

BCQ1 写了: 3月 21, 2024, 11:49 pm 你不是想买东西,根本就不需要的东西
你想占点便宜,没到占便宜而已
对的,我是想占真的便宜,它是假的便宜,根本没有折扣。
DavidHuang
知名作家
知名作家
昵称(选填): Huang

#13 Re: 想买点东西,就装了拼多多temu

帖子 DavidHuang »

拼多多专业耍猴,其实阿里express 也烂
asmith
知名人士
知名人士

#14 Re: 想买点东西,就装了拼多多temu

帖子 asmith »

TEMU很好,不过我从来不理乱七八糟的COUPON什么,只买自己需要的,超过15后免运费就下单,小东西手机配件钱包等等比AMZ质量好更新快还便宜,现在基本不去AMZ
BCQ1
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): BCQ1

#15 Re: 想买点东西,就装了拼多多temu

帖子 BCQ1 »

asmith 写了: 3月 26, 2024, 12:36 am TEMU很好,不过我从来不理乱七八糟的COUPON什么,只买自己需要的,超过15后免运费就下单,小东西手机配件钱包等等比AMZ质量好更新快还便宜,现在基本不去AMZ
你尽买垃圾了,有一件经久耐用的东西吗
asmith
知名人士
知名人士

#16 Re: 想买点东西,就装了拼多多temu

帖子 asmith »

BCQ1 写了: 3月 26, 2024, 12:39 am 你尽买垃圾了,有一件经久耐用的东西吗
你自己不会买东西就不要献丑了,买东西自然要做点功课,哪有闭着眼下单的,买的GARMENT BAG快两年没问题,前后买了不同尺寸的,价格真是没得说,AMZ一个的价钱TEMU上买两个甚至三个打折的时候, 现在小配件KEY CHAIN,LANYARD,全部在TEMU,三块钱不到的 car phone holder竟然是我用过的最好的,同事半信半疑买了一个49分钱的小刷子清理地毯,结果是真的有用,不光便宜别的地方根本没得卖,我在TEMU只买小配件,我也不买大东西或者杂牌电器什么的,这些东西就是在AMZ我也从不考虑

回到 “电脑手机(IT)”