换个手机都这么辛酸,马勒戈壁的

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

lnewmitbbsl
论坛精英
论坛精英

#62 Re: 换个手机都这么辛酸,马勒戈壁的

帖子 lnewmitbbsl »

民主自由是婊子的遮羞布 写了: 3月 26, 2024, 1:21 am 粪坑里的美蛆,这样舔你美爹

疫情死的百万美帝屁民从棺材里都要跳起来咬你一口

你这种张菊就来的傻逼,死多少人你美爹网站上写得清清楚楚,难怪碧莲都被抽烂
我鳖死人也在网上,只有你这种煞笔粉蛆才信以为真。
头像
Posthuman1
论坛精英
论坛精英

#63 Re: 换个手机都这么辛酸,马勒戈壁的

帖子 Posthuman1 »

先把数据弄出来再说
当年叔在台下坐
转眼已成戏中人
头像
大巨魔
著名点评
著名点评
昵称(选填): 大巨魔

#64 Re: 换个手机都这么辛酸,马勒戈壁的

帖子 大巨魔 »

麻痹直接上贴目买个不就得了
国行!
头像
民主自由是婊子的遮羞布
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 谁的帝

#65 Re: 换个手机都这么辛酸,马勒戈壁的

帖子 民主自由是婊子的遮羞布 »

lnewmitbbsl 写了: 3月 26, 2024, 1:45 am 我鳖死人也在网上,只有你这种煞笔粉蛆才信以为真。
傻逼,二氧化硫的数据美爹没有给你吗
你帝,我帝,他帝,谁的帝?
swanswan
论坛精英
论坛精英

#66 Re: 换个手机都这么辛酸,马勒戈壁的

帖子 swanswan »

今天我也换了个手机,最麻烦的是微信记录转移
lnewmitbbsl
论坛精英
论坛精英

#67 Re: 换个手机都这么辛酸,马勒戈壁的

民主自由是婊子的遮羞布 写了: 3月 26, 2024, 2:50 am 傻逼,二氧化硫的数据美爹没有给你吗
武汉新年菊花卖光。你煞笔粉蛆还有脸拿我鳖的假数字继续装瞎?
头像
民主自由是婊子的遮羞布
论坛精英
论坛精英

#68 Re: 换个手机都这么辛酸,马勒戈壁的

lnewmitbbsl 写了: 3月 26, 2024, 3:39 am 武汉新年菊花卖光。你煞笔粉蛆还有脸拿我鳖的假数字继续装瞎?
傻逼,你拿个正确的数字出来看看,不要告诉我是大妓院给你的

现在不看二氧化硫了,现在开始数菊花了,太鸡巴好笑了,你的那朵菊花要不要算上?
robinson03
知名人士
知名人士

#69 Re: 换个手机都这么辛酸,马勒戈壁的

帖子 robinson03 »

lasa 写了: 3月 25, 2024, 5:59 pm 昨儿手机摔坏了屏幕,坏到掉玻璃渣,不敢用了,今天找人上门修,要价400,马勒戈壁的这个价格能买不少手机了好不好,果断拒。

然后到苹果网站买新的,然后发现一个很荒唐的事,就是必须选一个carrier,而且相应付额外价格,比如ATT每月多少钱,当场交了生效,大概是因为换esim了。但这不是扯淡吗?手机都是family plan,价格都是定好的,然后因为换手机还要改plan吗?马勒戈壁的。

然后到亚马逊买新的,发现基本不卖新的,主要卖refurbished。新的只有15 pro max,which is fine。但仔细看只有两种,一种是boost Infiniti 这个Carrier的,另一种是各个carrier都可以的,但我我一想,没有sim卡了,我收到了是不是还得拿去店里激活啊,小半天时间不就没了吗。

于是我回头去找那个400块钱上门修的,但是明天的appointment都已经没了!没了!没了!

马勒戈壁的,这是钱的问题吗?

马勒戈壁的,我只是想要一个电话,要求很高吗?

马勒戈壁的,我不想去任何店里,不想有任何额外的hassle,送上门来我装上就用,这要求很高吗?

马勒戈壁的,你帝的生活为什么要这么difficult??????????

(PS 为什么我非要买苹果?就是因为苹果手机拿来之后,新旧贴在一起就可以倒数据,我就不用再装一遍了。我他妈了逼的一个果黑,被locked in在苹果,就是图这么一点方便!我特么一个中年人不想像个年轻傻逼一样花半个晚上set up一个新手机,这要求很高吗)

马勒戈壁的,马勒戈壁的,马勒戈壁的!
心情那么难受,还不如到抠死抠逛一圈。
uws
知名作家
知名作家

#70 Re: 换个手机都这么辛酸,马勒戈壁的

帖子 uws »

找一个在苹果上班的同学朋友
让他帮你买内部员工价,15%off ,可以刷你的信用卡
关键是直接裸机两三天寄到你家
jg51
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): Mölders

#71 Re: 换个手机都这么辛酸,马勒戈壁的

帖子 jg51 »

这个benefit好像是每半年还是一年一次,适合找单身狗aapl员工要这favor
uws 写了: 3月 26, 2024, 7:49 am 找一个在苹果上班的同学朋友
让他帮你买内部员工价,15%off ,可以刷你的信用卡
关键是直接裸机两三天寄到你家
lnewmitbbsl
论坛精英
论坛精英

#72 Re: 换个手机都这么辛酸,马勒戈壁的

民主自由是婊子的遮羞布 写了: 3月 26, 2024, 5:46 am 傻逼,你拿个正确的数字出来看看,不要告诉我是大妓院给你的

现在不看二氧化硫了,现在开始数菊花了,太鸡巴好笑了,你的那朵菊花要不要算上?
我鳖给出的是假数据,这个是毫无疑问的。南京大屠杀也没有正确的数字,日本人就没屠中国人?你煞笔粉蛆留点口德吧,对死去的同胞就是这种态度。你煞笔还有脸装逼爱国?
头像
民主自由是婊子的遮羞布
论坛精英
论坛精英

#73 Re: 换个手机都这么辛酸,马勒戈壁的

lnewmitbbsl 写了: 3月 26, 2024, 11:52 am 我鳖给出的是假数据,这个是毫无疑问的。南京大屠杀也没有正确的数字,日本人就没屠中国人?你煞笔粉蛆留点口德吧,对死去的同胞就是这种态度。你煞笔还有脸装逼爱国?
大妓院的数据才是最假的数据

还记不记得退党人数?九亿人退党,太几把好笑了

土鳖的数据比大妓院真实九亿倍
头像
geocom2023
著名写手
著名写手
昵称(选填): YDS

#74 Re: 换个手机都这么辛酸,马勒戈壁的

帖子 geocom2023 »

视力太差了吧?
图片
Fnhdx
知名作家
知名作家

#75 Re: 换个手机都这么辛酸,马勒戈壁的

帖子 Fnhdx »

为啥不叫unlocked。
geocom2023 写了: 3月 26, 2024, 12:43 pm 视力太差了吧?
图片
Tutu
知名作家
知名作家

#76 Re: 换个手机都这么辛酸,马勒戈壁的

帖子 Tutu »

lasa 写了: 3月 25, 2024, 5:59 pm 昨儿手机摔坏了屏幕,坏到掉玻璃渣,不敢用了,今天找人上门修,要价400,马勒戈壁的这个价格能买不少手机了好不好,果断拒。

然后到苹果网站买新的,然后发现一个很荒唐的事,就是必须选一个carrier,而且相应付额外价格,比如ATT每月多少钱,当场交了生效,大概是因为换esim了。但这不是扯淡吗?手机都是family plan,价格都是定好的,然后因为换手机还要改plan吗?马勒戈壁的。

然后到亚马逊买新的,发现基本不卖新的,主要卖refurbished。新的只有15 pro max,which is fine。但仔细看只有两种,一种是boost Infiniti 这个Carrier的,另一种是各个carrier都可以的,但我我一想,没有sim卡了,我收到了是不是还得拿去店里激活啊,小半天时间不就没了吗。

于是我回头去找那个400块钱上门修的,但是明天的appointment都已经没了!没了!没了!

马勒戈壁的,这是钱的问题吗?

马勒戈壁的,我只是想要一个电话,要求很高吗?

马勒戈壁的,我不想去任何店里,不想有任何额外的hassle,送上门来我装上就用,这要求很高吗?

马勒戈壁的,你帝的生活为什么要这么difficult??????????

(PS 为什么我非要买苹果?就是因为苹果手机拿来之后,新旧贴在一起就可以倒数据,我就不用再装一遍了。我他妈了逼的一个果黑,被locked in在苹果,就是图这么一点方便!我特么一个中年人不想像个年轻傻逼一样花半个晚上set up一个新手机,这要求很高吗)

马勒戈壁的,马勒戈壁的,马勒戈壁的!
非要用apple 换pixel
头像
lasa楼主
论坛元老
论坛元老
lasa 的博客

#77 Re: 换个手机都这么辛酸,马勒戈壁的

帖子 lasa楼主 »

你看iPhone 13
128G ,价格599刀
但是connect to any carrier 是629刀
而且不能分期付
分期付就不能connect to any carrier

我是楼主
也是后来找到了这个选项
就是付全款、价格莫名高一点,昨晚去拿了机

当晚能解决我已经谢天谢地
但是被多岔着钱还是不太爽的

geocom2023 写了: 3月 26, 2024, 12:43 pm 视力太差了吧?
图片
上次由 lasa 在 3月 26, 2024, 1:27 pm,总共编辑 1 次。
惊回首,离天三尺三
头像
YouHi
论坛元老
论坛元老

#78 Re: 换个手机都这么辛酸,马勒戈壁的

帖子 YouHi »

Genius bar为什么不给修¿
swuwan
职业作家
职业作家
昵称(选填): 十五万

#79 Re: 换个手机都这么辛酸,马勒戈壁的

帖子 swuwan »

苹果网站应该可以买unlocked的,是不是option看错了?
ffvii
职业作家
职业作家

#80 Re: 换个手机都这么辛酸,马勒戈壁的

帖子 ffvii »

_notalandlord 写了: 3月 25, 2024, 6:55 pm “然后到苹果网站买新的,然后发现一个很荒唐的事,就是必须选一个carrier”

难道果子店改政策了,不能买no plan机了?
应该是楼主在挖坑,不太可能楼主不会看网页。
ferrygao
著名点评
著名点评

#81 Re: 换个手机都这么辛酸,马勒戈壁的

帖子 ferrygao »

被洗刷刷的是网友
打倒蝴蝶 打死蝴蝶 石压死蝶
蝴蝶飞,被鸟追
蝴蝶死了万人捶

回到 “军事天地(Military)”