新国父01出线贡献在前场球员里仅次于起哄

版主: zlightopa21lobster110

ridgway
论坛精英
论坛精英

#161 Re: 新国父01出线贡献在前场球员里仅次于起哄

帖子 ridgway »

葡萄总共进了9个球,我罗3球3助还有对克罗地亚那个间接助攻,我罗贡献是葡萄队内最大的,没有之一。

中国队进世界杯那次进球除了祁宏就靠中后场,中后场不仅仅是防守好也有很多关键进球,比如李玮峰和范志毅的关键进球。而葡萄的中后场并无关键进球,关键进球大都还是依赖我罗的进球或者助攻。

果真如你所说,赛事最佳球员就要给冠军队贡献最大的球员,为啥不给除了我罗之外的那个葡萄贡献最大的球员?说明组委会就是认为葡萄贡献最大的球员是我罗,但是我罗决赛没打,为了安抚决赛失利的东道主,所以赛事最佳球员给了格子。格子整体表现也的确比我罗强,这没有任何问题。

rihai 写了: 3月 25, 2024, 10:16 pm 整届欧洲杯,葡萄一个突出的球员都没有, 大家都是10-20%的贡献呗
这也是猛抽你“我罗贡献最大”的碧莲的证据
我罗全部的表现,只不过是换个前锋也能虐安南和泰国的众多前锋之一而已
就和在马戏团把我罗换成本泽猫, 一样是欧冠冠军, 一样是欧冠最佳射手, 一样是当年金球, LOL
对强队全靠两个小黑carry, 我罗的贡献排在防守好擅打硬仗的中后场球员之后排第七吧, 虽然和第一也就是5%的差距
LOL
ridgway
论坛精英
论坛精英

#162 Re: 新国父01出线贡献在前场球员里仅次于起哄

简单回顾一下葡萄2016欧洲杯夺冠过程。

小组赛第一场纳尼进球1:1战平冰岛。

小组赛第二场对奥地利0:0互交白卷。

小组赛第三场如果输球就要被淘汰,是跟淘汰赛一个性质的一战定生死的比赛。本场比赛匈牙利发挥异常出色,也可以说葡萄后防线发挥非常糟糕。匈牙利三度领先,葡萄依靠我罗的两个进球一个助攻三度追平。

最后葡萄积3分小组第三出线,幸运的进入了强队不多的半区。

淘汰赛第一场,我罗射门造成门将脱手,间接助攻队友打进绝杀球,1:0克罗地亚,进入八强。

淘汰赛第二场,常规时间与波兰战成1:1,进入点球大战。我罗第一个出场主罚命中,大大提振士气,最终葡萄点球大战胜出,进入四强。

半决赛,我罗又是一球一助,帮助球队2:0战胜威尔士,挺进决赛。

决赛我罗开场20分钟就受伤被换下场,最后葡萄一靠替补上场的小黑绝杀1:0战胜法国夺冠。

纵观整个赛事,我罗是葡萄夺冠当之无愧的唯一最佳球员。
rihai楼主
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): temp

#163 Re: 新国父01出线贡献在前场球员里仅次于起哄

帖子 rihai楼主 »

匈牙利和威尔士就是欧洲的泰国和安南 LOL
尤其是威尔士, 本来全队一共就两个球星, 对阵我罗的时候, 还伤停了一个
我罗面对安南在射了无数脚之后, 终于蒙进了一个
把我罗换成别的葡萄前锋, 允许抡这么多脚的话, 应该差不多进3个了 LOL
我罗对葡萄欧洲杯冠军的贡献, 对应于巅峰党国对泰国和安南两球起的差距然后随便某个前锋进了球 LOL
然后对韩国和沙特, 都是队友carry我罗给我罗擦屁股
组委会宁可把奖颁给loser格子, 也不给冠军队“贡献最大”的球员
说明组委会认定我罗整个赛事总体贡献很小
痢疾味的碧莲又被塞维会抽肿了
LOL

ridgway 写了: 3月 26, 2024, 12:11 am 葡萄总共进了9个球,我罗3球3助还有对克罗地亚那个间接助攻,我罗贡献是葡萄队内最大的,没有之一。

中国队进世界杯那次进球除了祁宏就靠中后场,中后场不仅仅是防守好也有很多关键进球,比如李玮峰和范志毅的关键进球。而葡萄的中后场并无关键进球,关键进球大都还是依赖我罗的进球或者助攻。

果真如你所说,赛事最佳球员就要给冠军队贡献最大的球员,为啥不给除了我罗之外的那个葡萄贡献最大的球员?说明组委会就是认为葡萄贡献最大的球员是我罗,但是我罗决赛没打,为了安抚决赛失利的东道主,所以赛事最佳球员给了格子。格子整体表现也的确比我罗强,这没有任何问题。
rihai楼主
论坛支柱
论坛支柱

#164 Re: 新国父01出线贡献在前场球员里仅次于起哄

整届欧洲杯,葡萄一个突出的球员都没有, 大家都是10-20%的贡献呗
我罗全部的表现,只不过是换个前锋也能虐安南和泰国的众多前锋之一而已
就和在马戏团把我罗换成本泽猫, 一样是欧冠冠军, 一样是欧冠最佳射手, 一样是当年金球, LOL
对强队全靠两个小黑carry, 我罗的贡献排在防守好擅打硬仗的中后场球员之后排第七吧, 虽然和第一也就是5%的差距
LOL
rihai 写了: 3月 26, 2024, 12:49 am 匈牙利和威尔士就是欧洲的泰国和安南 LOL
尤其是威尔士, 本来全队一共就两个球星, 对阵我罗的时候, 还伤停了一个
把我罗换成别的葡萄前锋, 允许抡这么多脚的话, 应该差不多进3个了 LOL
我罗对葡萄欧洲杯冠军的贡献, 对应于巅峰党国对泰国和安南两球起的差距然后随便某个前锋进了球 LOL
组委会宁可把奖颁给loser格子, 也不给冠军队“贡献最大”的球员
LOL
rihai楼主
论坛支柱
论坛支柱

#165 Re: 新国父01出线贡献在前场球员里仅次于起哄

也就从不看球的ball python痢疾味能把唯二两场硬仗都全场隐身的我罗, 舔成“夺冠贡献最大”
还有和痢疾味一样补药碧莲的嘛? 来举个手
LOL
rihai 写了: 3月 26, 2024, 12:49 am 匈牙利和威尔士就是欧洲的泰国和安南 LOL
LOL
ridgway
论坛精英
论坛精英

#166 Re: 新国父01出线贡献在前场球员里仅次于起哄

哪两场硬仗?决赛对法国?我罗受伤怎么踢?对克罗地亚?我罗的助攻帮助队友打进绝杀球,我罗居功至伟。真正的硬仗是3:3匈牙利,不是我罗葡萄早就回家了。

rihai 写了: 3月 26, 2024, 12:57 am 也就从不看球的ball python痢疾味能把唯二两场硬仗都全场隐身的我罗, 舔成“夺冠贡献最大”
还有和痢疾味一样补药碧莲的嘛? 来举个手
LOL
ridgway
论坛精英
论坛精英

#167 Re: 新国父01出线贡献在前场球员里仅次于起哄

你不是说欧洲杯的最佳球员就是给冠军队贡献最大的吗?如果我罗不是葡萄贡献最大的,为啥组委会不直接给那个葡萄贡献最大的球员呢?04欧洲杯希腊,21欧洲杯意大利,也都没有明显突出的球星,最后赛事最佳球员也给了他们中的某个人。

rihai 写了: 3月 26, 2024, 12:53 am 整届欧洲杯,葡萄一个突出的球员都没有, 大家都是10-20%的贡献呗
LOL
ridgway
论坛精英
论坛精英

#168 Re: 新国父01出线贡献在前场球员里仅次于起哄

决赛我罗受伤没踢,之前6场球罗贡献了葡萄全部8个进球中的6个,还要怎么carry球队?

然后对韩国和沙特, 都是队友carry我罗给我罗屁股
LOL
ridgway
论坛精英
论坛精英

#169 Re: 新国父01出线贡献在前场球员里仅次于起哄

但是本择马和我罗同时在马戏团时,奔马就只能给我罗打下手。只能说明奔马能力不如我罗。

rihai 写了: 3月 26, 2024, 12:53 am 整届欧洲杯,葡萄一个突出的球员都没有, 大家都是10-20%的贡献呗
LOL
ridgway
论坛精英
论坛精英

#170 Re: 新国父01出线贡献在前场球员里仅次于起哄

武球王今天把比分改写成3:1的那个进球,就可以和高峰绝杀科威特的进球相提并论。

武球王绝平巴萨颜射梅西的那个进球,中国足球历史上没有其他进球可以相提并论。
rihai 写了: 3月 25, 2024, 3:08 pm 痢疾味这个双标畜
比较球王和我罗, 一定只用傻逼幼儿园数数逻辑, 绝对不看任何实际表现和贡献
比较新国父和武球王, 则一定不用傻逼幼儿园数数逻辑, 唧唧歪歪捏造一堆根本不成立的实际表现和贡献
LOL
即使按痢疾味的傻逼幼儿园数数逻辑,新国父就是碾压武球王, 无论是国家队还是俱乐部
如果要按正常看球的人的逻辑, 那新国父的实际表现和贡献那就更碾压武球王了
武球王先找出一个能跟高峰怒射绝杀科威特比的东西, 再来给新国父提鞋
LOL

回到 “滚吧,足球!(Soccer )”