穷困潦倒的老白

在这个辞旧迎新的日子里,建立一个全新的“美国新闻”版,以确保所有对美国新闻感兴趣的ID,在尊重彼此的基础上都可以畅所欲言。

版主: Topgolf118

版面规则
左也行,右也行,文明发帖就欢迎;粉也罢,黑也罢,互相尊重别谩骂。
BCQ1
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): BCQ1

#41 Re: 穷困潦倒的老白

帖子 BCQ1 »

加州panada express store manager
年薪10万,起早贪黑辛苦点,不要
大学文凭,你们做吗?
zyyj2021
知名作家
知名作家
昵称(选填): 真有远见

#42 Re: 穷困潦倒的老白

帖子 zyyj2021 »

BCQ1 写了: 3月 26, 2024, 6:17 pm 你怎么老是配不配活着?你要生活得不好的话,也不需要借白发的白人发难吧
不能简单地认为, 活得不好,就是因为不努力。
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客
昵称(选填): 杨和柳

#43 Re: 穷困潦倒的老白

帖子 杨和柳楼主 »

neshershahor 写了: 3月 26, 2024, 10:36 am 本人親自從WXC殺過來實名作證:這是真的~~~~

哈哈哈哈
好在你还肯来理我,谢谢你。
在下翩翩叶公子,天高悠悠好飞龙
-
贴主调侃含水量50%,阅读期间请自动过滤
cboe
著名点评
著名点评
昵称(选填): CBOR

#44 Re: 穷困潦倒的老白

帖子 cboe »

BCQ1 写了: 3月 26, 2024, 5:30 pm 一个能把老婆叫做MERCEDE的人,成天信口开河,
又没有从政经验,不好意思,当过四年糊涂总统,
得罪的人更多了,指望他有什么作为?没看出来
川普唯一能做的就是ROLL BACK一些政策,
然后把政府搞乱,就算他再干一届,他也是赖着
不下去,制造更多的混乱,将所有不利于他的制度
砸烂。
属实。

trump当政四年,美帝实力下滑,
对内,扰乱秩序,到处分裂,
对外,把西方国家全得罪,破坏团结,

拜登政府,借着乌俄战争,腾挪棋高一着,重新团结西方国家,国内经济蒸蒸日上。美帝国家实力再次独树一帜。
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#45 Re: 穷困潦倒的老白

帖子 杨和柳楼主 »

foxbat 写了: 3月 26, 2024, 11:15 am 对,阶层固化是猪党的梦,就象蚂蚁王国一样,猪党首脑是什么都不干只管插管吸血的蚁后,中产是负责生产、养活大家的工蚁,福利蛆和票蛆是负责投票的福利蚁,要想改委阶层就要视猪党如粪土
你这叫大话篓子,为啥?因为只要换个党名字,完全成立。底层老白是不是老川的票蛆?是啊。
-
BCQ1
论坛支柱
论坛支柱

#46 Re: 穷困潦倒的老白

帖子 BCQ1 »

zyyj2021 写了: 3月 26, 2024, 6:23 pm 不能简单地认为, 活得不好,就是因为不努力。
当然是每个人有具体的原因的,你觉得别人生活不好,
人还觉得越穷越光荣呢,又不是吃不饱饭,我
就吃斋念佛喝西北风,精神上好着呢,你也比不了。
所以,好不好只能看自己。你觉得白发老人丢了工作
穷苦潦倒,白发老人还觉得我不给你打工,从此了无牵挂
吃个救济自由啦。他要觉得穷困潦倒,可以去PANDA EXPRESS
做MANAGER啊,一年10万晚累死累活,可以买手机买彩电
上次由 BCQ1 在 3月 26, 2024, 6:30 pm,总共编辑 2 次。
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#47 Re: 穷困潦倒的老白

帖子 杨和柳楼主 »

BCQ1 写了: 3月 26, 2024, 2:57 pm 同情一下,多数年轻的时候都岁月静好了
没有层层的抗压考试学习竞争,高中毕业搞个
出纳啥的工作,其实美国是个弱肉强食的社会,
要靠自己攒钱养老,平时如果不积攒,
老了就更困难,老人更是被踢到社会边缘去死,
靠SSN勉强吃饱肚子。
在现代社会,医疗吃饭的人道主义还是要有的啊
-
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#48 Re: 穷困潦倒的老白

帖子 杨和柳楼主 »

wmysh 写了: 3月 26, 2024, 3:08 pm 图片
账不是这么算的。

这个话题是美元在全世界做通用货币,就相当于全球铸币权,割全球的荠菜,美国要是关键时刻不站出来,以后谁还肯让割韭菜啊
-
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#49 Re: 穷困潦倒的老白

帖子 杨和柳楼主 »

Mountainlion 写了: 3月 26, 2024, 3:45 pm 穷人需要的是工作,工资还可以的工作。

而民主党左臂总是靠借债发一点福利买选票,结果通胀导致收入比不发福利之前还糟糕。同时民主党大量已经非法移民,以前还大量引进穆斯林难民,压低普通低端人口的工资,让他们无法很好的生活。
但是这些低端人口太蠢了,很容易被民主党一点小恩小惠就收买了
同意你的分析,但是你把板子打在民主党头上有点儿冤枉。哪个低端人口不蠢呢?是美国自己的经济结构出了问题
-
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#50 Re: 穷困潦倒的老白

帖子 杨和柳楼主 »

BCQ1 写了: 3月 26, 2024, 6:27 pm 当然是每个人有具体的原因的,你觉得别人生活不好,
人还觉得越穷越光荣呢,又不是吃不饱饭,我
就吃斋念佛喝西北风,精神上好着呢,你也比不了。
所以,好不好只能看自己。你觉得白发老人丢了工作
穷苦潦倒,白发老人还觉得我不给你打工,从此了无牵挂
吃个救济自由啦。他要觉得穷困潦倒,可以去PANDA EXPRESS
做MANAGER啊,一年10万晚累死累活,可以买手机买彩电
熊猫快餐想去做manager就能做吗?哪有那么容易。
-
BCQ1
论坛支柱
论坛支柱

#51 Re: 穷困潦倒的老白

帖子 BCQ1 »

杨和柳 写了: 3月 26, 2024, 6:35 pm 熊猫快餐想去做manager就能做吗?哪有那么容易。
每次去他们家吃饭,挂着大牌子招聘STORE MANAGER 10万起薪
我去问几个失业又没工作得朋友,他们说太累不想干,
外地的说房子太贵,不想搬家。就是有过MANAGEMENT的经验
有责任心,能分清楚宫保鸡丁和甜酸鸡的区别,能炒个菜,够了。
Jack12345
论坛精英
论坛精英

#52 Re: 穷困潦倒的老白

帖子 Jack12345 »

BCQ1 写了: 3月 26, 2024, 6:20 pm 加州panada express store manager
大学文凭,你们做吗?
不要把 美国 都当成 加州。那些 铁锈州 再起早贪黑 都挣不到 几个钱,也没几个工作机会

当然 他们那一带 年轻人 能走的都走了,但还是有 很大一批走不了的
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#53 Re: 穷困潦倒的老白

帖子 杨和柳楼主 »

BCQ1 写了: 3月 26, 2024, 6:20 pm 加州panada express store manager
大学文凭,你们做吗?
如果我失业了,我就去做
-
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#54 Re: 穷困潦倒的老白

帖子 杨和柳楼主 »

Jack12345 写了: 3月 26, 2024, 7:05 pm 不要把 美国 都当成 加州。那些 铁锈州 再起早贪黑 都挣不到 几个钱,也没几个工作机会

当然 他们那一带 年轻人 能走的都走了,但还是有 很大一批走不了的
赞这话。

如果这是出生以后,无可改变,无可挣扎的命运,人活着到底什么意义?

对不对?
-
ferrygao
著名点评
著名点评

#55 Re: 穷困潦倒的老白

帖子 ferrygao »

隐形奴隶
打倒蝴蝶 打死蝴蝶 石压死蝶
蝴蝶飞,被鸟追
蝴蝶死了万人捶
BCQ1
论坛支柱
论坛支柱

#56 Re: 穷困潦倒的老白

帖子 BCQ1 »

Jack12345 写了: 3月 26, 2024, 7:05 pm 不要把 美国 都当成 加州。那些 铁锈州 再起早贪黑 都挣不到 几个钱,也没几个工作机会

是的,有个中西的朋友单身没牵挂,中西工资极低
我劝他来试试,他不来,害怕改变,有吃有喝有住
不愿意改变,没啥动力。离开那个COMFORT ZONE
是件很困难的事。其实你想,如果你去PANDA当了
MANAGER锻炼两年,然后自己贷款开个餐馆吧,
至少比拿3,4万的工资强啊。生活不怎么好,
也是有吃有喝,努力才会改变,但说起来容易
做起来难
fuqiang
知名作家
知名作家

#57 Re: 穷困潦倒的老白

帖子 fuqiang »

BCQ1 写了: 3月 26, 2024, 7:16 pm 是的,有个中西的朋友单身没牵挂,中西工资极低
我劝他来试试,他不来,害怕改变,有吃有喝有住
不愿意改变,没啥动力。离开那个COMFORT ZONE
是件很困难的事。其实你想,如果你去PANDA当了
MANAGER锻炼两年,然后自己贷款开个餐馆吧,
至少比拿3,4万的工资强啊。生活不怎么好,
也是有吃有喝,努力才会改变,但说起来容易
做起来难
这个不完全赞同,作为个人,在能力范围内需要努力,我赞同。但是作为社会不是努力就行。以你举的这个例子,人人努力就经理职位不够了。
重要的是社会给这些人提供这些岗位。大陆人够努力吧,结果卷了。

作为一个号称全球灯塔的国家,我说一下我个人幻想的社会:
1.平等,不是某些人,种族优先的平等;
2. 治安良好;
3. 有劳动能力的人应该去工作,天天打炮生孩子吃福利的政策你认为适合吗?
4. 你有移民法律,不能放开国境,敞开大门吧。
5. 全民医保,降低医疗成本。
6.民选的议员官员等等,应该有年限,不能把这玩意当终身职业。毕竟权力需要轮换。
wass
正式写手
正式写手

#58 Re: 穷困潦倒的老白

帖子 wass »

杨和柳 写了: 3月 26, 2024, 5:36 am 一件事儿忘了发感慨。

公司一男,之前说过他丈母爹去世,因为体外管道给药,造成污染,全身器官衰竭去世。

其丈母爹刚去世时,丈母娘车没油了,卡在高速公路上。丈母娘还说要去学护士来者。

最近,某没来上班,说丈母娘去世了。

不知道为啥,听了特别难过。之前办公室嘲笑其丈母娘的愚蠢时,反对过。

动物的动物本能是弱者残害,神性本能才是爱。当然人类比动物更荒唐一些,因为会twist爱,明明是残害,却假装爱。
她不亏啊,一辈子不用辛苦上班,不需要抱怨老板
BCQ1
论坛支柱
论坛支柱

#59 Re: 穷困潦倒的老白

帖子 BCQ1 »

丈母娘丈母爹去世,跟他工作好不好也没啥关系吧
他也不给岳父岳母养老,也不伺候他们,跟他关系不大,
人都是要死的。同事就是昨天爷爷去世,今天舅妈生病
找些借口请假。
Topgolf118