再次提醒五毛:造我谣没用的!这边毕竟不是国内,可以随便封号进行批斗,你们在海外为土鳖传播的谣言都会被一一戳穿!

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

tnc楼主
论坛元老
论坛元老

#1 再次提醒五毛:造我谣没用的!这边毕竟不是国内,可以随便封号进行批斗,你们在海外为土鳖传播的谣言都会被一一戳穿!

帖子 tnc楼主 »

其实帮土鳖造谣又有什么用呢?

比如造个亩产万斤的谣,

最后饿死了几千万自己的屁民!

再比如造谣别人水深火热,

最后自己还不是百万人冒死偷渡殖民地?

就像现在到处造谣惑众忽悠屁民,

也挡不住大批中国人走线跑路!

造谣者最后会被自己的谣言所害,

五毛们你们逃不掉这自己传播的谣言灾难!

上次由 tnc 在 3月 26, 2024, 7:28 pm,总共编辑 9 次。
头像
yugong
论坛元老
论坛元老

#2 Re: 提醒五毛:造我谣没用的!这边毕竟不是国内,可以随便封我,你们在海外为土鳖传播的谣言都会被戳穿!

帖子 yugong »

LOL 你上面说的就是在造谣。LOL
黄金又大涨,本版炒股亏到屁股的野猪老逼将被叔用金条抽脸打到满嘴痔疮无还手之力啊哈哈哈哈哈哈
头像
yugong
论坛元老
论坛元老

#3 Re: 提醒五毛:造我谣没用的!这边毕竟不是国内,可以随便封我号,你们在海外为土鳖传播的谣言都会被一一戳穿!

帖子 yugong »

tnc 写了: 3月 25, 2024, 10:50 pm 其实帮土鳖造谣又有什么用?

比如造个亩产万斤的谣,

最后饿死了几千万自己的屁民!

再比如造谣别人水深火热,

最后自己还不是百万人冒死偷渡殖民地?

就像现在到处造谣,

也挡不住大批中国人走线!

五毛们你们逃不掉这个谣言灾难!

LOL 你上面说的就是在造谣。LOL
黄金又大涨,本版炒股亏到屁股的野猪老逼将被叔用金条抽脸打到满嘴痔疮无还手之力啊哈哈哈哈哈哈
tnc楼主
论坛元老
论坛元老

#4 Re: 提醒五毛:造我谣没用的!这边毕竟不是国内,可以随便封我号,你们在海外为土鳖传播的谣言都会被一一戳穿!

帖子 tnc楼主 »

yugong 写了: 3月 25, 2024, 10:52 pm LOL 你上面说的就是在造谣。LOL

五毛们你们逃不过这些谣言的灾难!
tnc楼主
论坛元老
论坛元老

#7 Re: 提醒五毛:造我谣没用的!这边毕竟不是国内,可以随便封我号进行批斗,你们在海外为土鳖传播的谣言都会被一一戳穿!

帖子 tnc楼主 »

吸引一群五毛骂街!😄
头像
SOD
论坛元老
论坛元老
SOD 的博客

#10 Re: 再次提醒五毛:造我谣没用的!这边毕竟不是国内,可以随便封号进行批斗,你们在海外为土鳖传播的谣言都会被一一戳穿!

帖子 SOD »

这条婊子说这块土地历史上曾经是以色列人的,所有以色列人就可以杀原住民。

还尼玛说,战败就该割地,思想支持哈马斯,就是活该

而且还蓄意的在知道以色列的狗日的在说谎的情况下,反复宣言包皮的谣言

但是这条恶臭婊子liar 说,哪怕乌克兰仅仅几十年前是俄罗斯的,很多地方是俄罗斯打下来的,包括克里米亚
但是俄罗斯是卑鄙的入侵者
此生无悔入华夏,家住加利福利亚

图片
头像
SOD
论坛元老
论坛元老
SOD 的博客

#12 Re: 再次提醒五毛:造我谣没用的!这边毕竟不是国内,可以随便封号进行批斗,你们在海外为土鳖传播的谣言都会被一一戳穿!

帖子 SOD »

比较一下,

包皮畜生,2000年前在这里生活过,这些恶臭婊子武装入侵殖民者就是正义的杀绝原住民

就是这条恶臭tnc自己日穿自己黑洞的婊子liar的恶臭表演
此生无悔入华夏,家住加利福利亚

图片

回到 “军事天地(Military)”