90年代来美国的将军,我对你们表示充分理解,21世纪第一个10年来美国的将军,我觉得你们眼光差点意思,2010后再来美国

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

gounahaozi楼主
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 狗拿耗子

#1 90年代来美国的将军,我对你们表示充分理解,21世纪第一个10年来美国的将军,我觉得你们眼光差点意思,2010后再来美国

帖子 gounahaozi楼主 »

的,我直呼你们为傻逼

不过这个时候来的主力就是先富的孩子了,钱要么是脏的,要么是房价里面的钱

你这个时候来美国奋斗,已经是非常不明智的了,但是很遗憾,这个时候国内公知也是火力全开的时候

你来美国花父母在国内积累的财富

或者你负责把家里在国内的脏钱在这里投资

这都是无可厚非的,从你个人角度讲,中国人做这种事情很正常,我不意外
论坛元老
论坛元老

#2 Re: 90年代来美国的将军,我对你们表示充分理解,21世纪第一个10年来美国的将军,我觉得你们眼光差点意思,2010后再来美国

老买提有帖子被翻出来过

2008年那个时候,很多人都觉得国内会爆发经济危机,彻底贫穷下去,接下来10年,应该这些人捶胸顿足,也平复不了心中的悔恨的

而且年龄差不多的话,那个几年是有被迫回国的

现在看来,他们也是赢家

2005-2015这10年回国的,基本上找到的位置都不错

none这种2017回去,还是香饽饽
rtscts
论坛点评
论坛点评

#3 Re: 90年代来美国的将军,我对你们表示充分理解,21世纪第一个10年来美国的将军,我觉得你们眼光差点意思,2010后再来美国

帖子 rtscts »

老将二十年以来一直劝人卖了国内的房子来我弟享福。
论坛元老
论坛元老

#4 Re: 90年代来美国的将军,我对你们表示充分理解,21世纪第一个10年来美国的将军,我觉得你们眼光差点意思,2010后再来美国

rtscts 写了: 3月 26, 2024, 10:25 pm 老将二十年以来一直劝人卖了国内的房子来我弟享福。
有人是拿经费的

有人是为自己的利益考虑的

准备扎根美国的人,他必须看到中国人来
jcg2000
知名作家
知名作家

#5 Re: 90年代来美国的将军,我对你们表示充分理解,21世纪第一个10年来美国的将军,我觉得你们眼光差点意思,2010后再来美国

帖子 jcg2000 »

叔2003年出国留学,读博,拿绿卡,留美至今。 和国内同学比较,日子没过的好那里去,还错过了国内的高速发展,对祖国没有一丝贡献,愧对国内的父老乡亲。
mesofish
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 小矇瞽

#6 Re: 90年代来美国的将军,我对你们表示充分理解,21世纪第一个10年来美国的将军,我觉得你们眼光差点意思,2010后再来美国

帖子 mesofish »

gounahaozi 写了: 3月 26, 2024, 10:18 pm 的,我直呼你们为傻逼

不过这个时候来的主力就是先富的孩子了,钱要么是脏的,要么是房价里面的钱

你这个时候来美国奋斗,已经是非常不明智的了,但是很遗憾,这个时候国内公知也是火力全开的时候

你来美国花父母在国内积累的财富

或者你负责把家里在国内的脏钱在这里投资

这都是无可厚非的,从你个人角度讲,中国人做这种事情很正常,我不意外
你哪年来的 是不是傻逼
头像
_notalandlord
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 少量土地出租

#7 Re: 90年代来美国的将军,我对你们表示充分理解,21世纪第一个10年来美国的将军,我觉得你们眼光差点意思,2010后再来美国

帖子 _notalandlord »

不知道墙内人哪来的自信?即使不谈社会公正度,食品安全,就算平均收入水平至少也是国内5 -10倍吧!
bam
论坛元老
论坛元老

#8 Re: 90年代来美国的将军,我对你们表示充分理解,21世纪第一个10年来美国的将军,我觉得你们眼光差点意思,2010后再来美国

帖子 bam »

_notalandlord 写了: 3月 26, 2024, 10:37 pm 不知道墙内人哪来的自信?即使不谈社会公正度,食品安全,就算平均收入水平至少也是国内5 -10倍吧!
只谈收入不谈支出就是耍流氓
头像
论坛支柱
论坛支柱

#9 Re: 90年代来美国的将军,我对你们表示充分理解,21世纪第一个10年来美国的将军,我觉得你们眼光差点意思,2010后再来美国

bam 写了: 3月 26, 2024, 10:43 pm 只谈收入不谈支出就是耍流氓
衣食住行吃喝拉撒。比国内好像还要便宜些。住国内跟这边没法比。
bam
论坛元老
论坛元老

#10 Re: 90年代来美国的将军,我对你们表示充分理解,21世纪第一个10年来美国的将军,我觉得你们眼光差点意思,2010后再来美国

帖子 bam »

_notalandlord 写了: 3月 26, 2024, 10:48 pm 衣食住行吃喝拉撒。比国内好像还要便宜些。住国内跟这边没法比。
你确定?
头像
论坛支柱
论坛支柱

#11 Re: 90年代来美国的将军,我对你们表示充分理解,21世纪第一个10年来美国的将军,我觉得你们眼光差点意思,2010后再来美国

bam 写了: 3月 26, 2024, 10:50 pm你确定?
可以一件件比嘛!哪一样国内便宜?

agi
论坛元老
论坛元老

#12 Re: 90年代来美国的将军,我对你们表示充分理解,21世纪第一个10年来美国的将军,我觉得你们眼光差点意思,2010后再来美国

帖子 agi »

_notalandlord 写了: 3月 26, 2024, 10:37 pm 不知道墙内人哪来的自信?即使不谈社会公正度,食品安全,就算平均收入水平至少也是国内5 -10倍吧!
吹牛逼之前先想想自己的资产能不能活100 年
达不到这个标准
就别跟国内的同学比
头像
论坛支柱
论坛支柱

#13 Re: 90年代来美国的将军,我对你们表示充分理解,21世纪第一个10年来美国的将军,我觉得你们眼光差点意思,2010后再来美国

agi 写了: 3月 26, 2024, 10:53 pm 吹牛逼之前先想想自己的资产能不能活100 年
达不到这个标准
就别跟国内的同学比
不懂尼玛逼在说啥!尼玛逼在说70年房产使用权吗?
agi
论坛元老
论坛元老

#14 Re: 90年代来美国的将军,我对你们表示充分理解,21世纪第一个10年来美国的将军,我觉得你们眼光差点意思,2010后再来美国

帖子 agi »

_notalandlord 写了: 3月 26, 2024, 10:56 pm 不懂尼玛逼在说啥!尼玛逼在说70年房产使用权吗?
美国你不过是个租房的
连 70 年产权都没有
一年不交租就被拍卖
闭嘴吧
头像
yugong
论坛元老
论坛元老

#15 Re: 90年代来美国的将军,我对你们表示充分理解,21世纪第一个10年来美国的将军,我觉得你们眼光差点意思,2010后再来美国

帖子 yugong »

_notalandlord 写了: 3月 26, 2024, 10:52 pm 可以一件件比嘛!哪一样国内便宜?

衣食住行对于叔这样能挣百万RMB的其实都不贵,LOL
美帝四十来岁收入二,三十万,对比国内四十来岁人民币一百万的人生活看谁觉得衣食住行贵。

你不要拿民工收入比,要比就比2010年前的研究生学历海龟比。叔的房子买的时候一百万。啊哈哈哈哈哈哈 就是现在叔一年的工资而已。
上次由 yugong 在 3月 26, 2024, 11:22 pm,总共编辑 2 次。
黄金又大涨,本版炒股亏到屁股的野猪老逼将被叔用金条抽脸打到满嘴痔疮无还手之力啊哈哈哈哈哈哈
论坛元老
论坛元老

#16 Re: 90年代来美国的将军,我对你们表示充分理解,21世纪第一个10年来美国的将军,我觉得你们眼光差点意思,2010后再来美国

yugong 写了: 3月 26, 2024, 11:17 pm 衣食住行对于叔这样能挣百万RMB的其实都不贵,LOL

你不要拿民工收入比,要比就比2010年前的研究生学历海龟比。叔的房子买的时候一百万。啊哈哈哈哈哈哈 就是现在叔一年的工资而已。
你这种人能挣百万,也是中国的悲哀

你的全部财产应该被没收
头像
yugong
论坛元老
论坛元老

#17 Re: 90年代来美国的将军,我对你们表示充分理解,21世纪第一个10年来美国的将军,我觉得你们眼光差点意思,2010后再来美国

帖子 yugong »

gounahaozi 写了: 3月 26, 2024, 11:18 pm 你这种人能挣百万,也是中国的悲哀

你的全部财产应该被没收
问题是叔的收入是上海同学里最少的,叔的房产是上海同学里最少最便宜的。他们混的差的也比叔资产多好几倍,混的好资产比叔多到几十倍。我是上海同学里唯一一个出国的。人家都没出国读过书。叔深圳同学里有几个出国回国的。上海一个人也没有。

LOL 我也觉得他们的财产应该给没收。啊哈哈哈哈
黄金又大涨,本版炒股亏到屁股的野猪老逼将被叔用金条抽脸打到满嘴痔疮无还手之力啊哈哈哈哈哈哈
头像
大巨魔
著名点评
著名点评
昵称(选填): 大巨魔

#18 Re: 90年代来美国的将军,我对你们表示充分理解,21世纪第一个10年来美国的将军,我觉得你们眼光差点意思,2010后再来美国

帖子 大巨魔 »

rtscts 写了: 3月 26, 2024, 10:25 pm 老将二十年以来一直劝人卖了国内的房子来我弟享福。
尼玛这得有多坏才干这种事
头像
论坛支柱
论坛支柱

#19 Re: 90年代来美国的将军,我对你们表示充分理解,21世纪第一个10年来美国的将军,我觉得你们眼光差点意思,2010后再来美国

agi 写了: 3月 26, 2024, 10:57 pm 美国你不过是个租房的
连 70 年产权都没有
一年不交租就被拍卖
闭嘴吧
胡言乱语吧!你是说房产税吧?房子越多越贵交的税越多。
这只不过是美国社会的均富手段。不像厉害国,富的越富,穷的恒穷。一方面有人自称几千万资产在同学们中是最穷的。但一国总理又说还有6亿贱民月收入Ik元以下。令人感到费解且羞耻!
sjtuvincent
论坛元老
论坛元老
sjtuvincent 的博客
昵称(选填): 环球商务客

#20 Re: 90年代来美国的将军,我对你们表示充分理解,21世纪第一个10年来美国的将军,我觉得你们眼光差点意思,2010后再来美国

帖子 sjtuvincent »

2010年来美国的,是资产全球布局,目光深远
数字游民信仰AI教!知足绝不驻足,玩勿丧志,数字游民宅在风景里,哪里都不完美都不宜久留

回到 “军事天地(Military)”