宝树不需要文革,他搞文革革谁?谁值得让他革?

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

labi楼主
论坛支柱
论坛支柱

#1 宝树不需要文革,他搞文革革谁?谁值得让他革?

帖子 labi楼主 »

中国目前不需要文革,因为宝树不需要文革。
宝树要“革”谁,一道密旨就能此人立马消失,用得着他老人家费九牛二虎搞文革?他需要用文革来革谁?
一人之下,万人之上的李强,也不过如此。更何况其他人?宝树还需要费力去搞文革?

不过我观那些天朝的低端人口,是非常迫切文革的,所以说文革在中国有广大群众基础也没错。但是广大群众算个屁,一切都看宝树。

天朝只会慢慢封建化,有可能变得越来越像朝鲜,但是文革,算了吧,至少目前没必要。
hillrock1
见习点评
见习点评

#2 Re: 宝树不需要文革,他搞文革革谁?谁值得让他革?

帖子 hillrock1 »

习包子利用文革抄家。
不抄家就没钱了。
labi楼主
论坛支柱
论坛支柱

#3 Re: 宝树不需要文革,他搞文革革谁?谁值得让他革?

帖子 labi楼主 »

hillrock1 写了: 3月 27, 2024, 10:55 am 习包子利用文革抄家。
不抄家就没钱了。
抄家也不需要文革,一道圣旨就行了。
宝树抄了这么多家,你看谁不是喜迎抄家?

别说抄家,都能直接让你立马消失,抄家算个屁。
hillrock1
见习点评
见习点评

#4 Re: 宝树不需要文革,他搞文革革谁?谁值得让他革?

帖子 hillrock1 »

labi 写了: 3月 27, 2024, 10:58 am 抄家也不需要文革,一道圣旨就行了。
宝树抄了这么多家,你看谁不是喜迎抄家?
别说抄家,都能直接让你立马消失,抄家算个屁。
问题是习包子需要抄家弄钱,
下面也需要抄家弄钱,
不文革哪行。
labi楼主
论坛支柱
论坛支柱

#5 Re: 宝树不需要文革,他搞文革革谁?谁值得让他革?

帖子 labi楼主 »

hillrock1 写了: 3月 27, 2024, 11:01 am 问题是习包子需要抄家弄钱,
下面也需要抄家弄钱,
不文革哪行。
宝树一道圣旨直接抄了百万教培从业人员的家,哪需要文革?
宝树发圣旨,下面执行就行,需要个屁文革。
Cellcycle2
论坛元老
论坛元老

#7 Re: 宝树不需要文革,他搞文革革谁?谁值得让他革?

帖子 Cellcycle2 »

labi 写了: 3月 27, 2024, 10:48 am 中国目前不需要文革,因为宝树不需要文革。
宝树要“革”谁,一道密旨就能此人立马消失,用得着他老人家费九牛二虎搞文革?他需要用文革来革谁?
一人之下,万人之上的李强,也不过如此。更何况其他人?宝树还需要费力去搞文革?

不过我观那些天朝的低端人口,是非常迫切文革的,所以说文革在中国有广大群众基础也没错。但是广大群众算个屁,一切都看宝树。

天朝只会慢慢封建化,有可能变得越来越像朝鲜,但是文革,算了吧,至少目前没必要。
教育 屁民??
labi楼主
论坛支柱
论坛支柱

#8 Re: 宝树不需要文革,他搞文革革谁?谁值得让他革?

帖子 labi楼主 »

Cellcycle2 写了: 3月 27, 2024, 11:11 am 教育 屁民??
中国p民没办法教育,你把枪架他们脖子上比啥教育都好使。
honyi97
知名作家
知名作家
昵称(选填): Nijiang

#9 Re: 宝树不需要文革,他搞文革革谁?谁值得让他革?

帖子 honyi97 »

反右,整风
Cellcycle2
论坛元老
论坛元老

#10 Re: 宝树不需要文革,他搞文革革谁?谁值得让他革?

labi 写了: 3月 27, 2024, 11:16 am 中国p民没办法教育,你把枪架他们脖子上比啥教育都好使。
文革教育的不好吗? 都老老实实的, 没人 反党
zmimy
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): mimi

#11 Re: 宝树不需要文革,他搞文革革谁?谁值得让他革?

帖子 zmimy »

labi 写了: 3月 27, 2024, 10:48 am 中国目前不需要文革,因为宝树不需要文革。

包叔不喜欢文革,只喜欢斯大林式的清洗。

文革是打碎官僚机器,直接控制社会

包叔只想驯服官僚机器,通过这个机器来管控社会。
labi楼主
论坛支柱
论坛支柱

#12 Re: 宝树不需要文革,他搞文革革谁?谁值得让他革?

帖子 labi楼主 »

Cellcycle2 写了: 3月 27, 2024, 11:17 am 文革教育的不好吗? 都老老实实的, 没人 反党
你心里面反党有屁用,谁管你心里怎么想,现实中你敢试试?
这就跟杀人一样,你心里面想杀人,谁管你,你实际动手试试。屁民又不傻/
上次由 labi 在 3月 27, 2024, 11:23 am,总共编辑 1 次。
labi楼主
论坛支柱
论坛支柱

#13 Re: 宝树不需要文革,他搞文革革谁?谁值得让他革?

帖子 labi楼主 »

zmimy 写了: 3月 27, 2024, 11:21 am 包叔不喜欢文革,只喜欢斯大林式的清洗。

文革是打碎官僚机器,直接控制社会

包叔只想驯服官僚机器,通过这个机器来管控社会。
你说的跟我一样,就是做皇帝呗。lol
Cellcycle2
论坛元老
论坛元老

#14 Re: 宝树不需要文革,他搞文革革谁?谁值得让他革?

labi 写了: 3月 27, 2024, 11:22 am 你心里面反党有屁用,谁管你心里怎么想,现实中你敢试试?
这就跟杀人一样,你心里面想杀人,你管你,你实际动手试试。屁民又不傻/
怎么会心里, 有行动, 不生,躺平, 走线,,,等等 转移财富,

文革时 没有
labi楼主
论坛支柱
论坛支柱

#15 Re: 宝树不需要文革,他搞文革革谁?谁值得让他革?

帖子 labi楼主 »

Cellcycle2 写了: 3月 27, 2024, 11:23 am 怎么会心里, 有行动, 不生,躺平, 走线,,,等等 转移财富,

文革时 没有
你说的这些文革也不能避免。文革自杀,走线香港,这些现象比现在严重多了。
Cellcycle2
论坛元老
论坛元老

#16 Re: 宝树不需要文革,他搞文革革谁?谁值得让他革?

labi 写了: 3月 27, 2024, 11:36 am 你说的这些文革也不能避免。文革自杀,走线香港,这些现象比现在严重多了。
那是毛文革需要 改进的地方, 习大可以取长补短
tend
职业作家
职业作家
昵称(选填): tend

#17 Re: 宝树不需要文革,他搞文革革谁?谁值得让他革?

帖子 tend »

请先搞懂文革是什么再来谈文革。谢谢!
labi楼主
论坛支柱
论坛支柱

#18 Re: 宝树不需要文革,他搞文革革谁?谁值得让他革?

帖子 labi楼主 »

Cellcycle2 写了: 3月 27, 2024, 11:40 am 那是毛文革需要 改进的地方, 习大可以取长补短
不需要文革来解决,文革也没法解决。

比如宝树要避免走线,直接不办护照就可以了,需要文革?文革能解决走线?
Cellcycle2
论坛元老
论坛元老

#19 Re: 宝树不需要文革,他搞文革革谁?谁值得让他革?

labi 写了: 3月 27, 2024, 11:42 am 不需要文革来解决,文革也没法解决。

比如宝树要避免走线,直接不办护照就可以了,需要文革?文革能解决走线?
所以 文革2.0 应该 封国,以内循环为主,现在 大尺度开放, 反 文革
sssss
著名点评
著名点评

#20 Re: 宝树不需要文革,他搞文革革谁?谁值得让他革?

帖子 sssss »

不文革怎么保皇位?
靠他的能力?笑死我了

回到 “军事天地(Military)”