完了,德约与伊凡分手了

版主: mrchabuduoYL7983

gambitnyc楼主
论坛点评
论坛点评

#1 完了,德约与伊凡分手了

帖子 gambitnyc楼主 »

他现在心思已经不在球场上了
看好他今年颗粒无收
或许纳豆拿下法网

前几天还有传闻他将不打温网,打奥运
果真如此的话,脑子肯定进水了
YL7983
知名作家
知名作家
昵称(选填): A Yuan

#2 Re: 完了,德约与伊凡分手了

帖子 YL7983 »

诺瓦克·德约科维奇与教练伊万尼塞维奇分手
世界第一诺瓦克·德约科维奇与教练戈兰·伊万尼塞维奇结束了合作。

前温布尔登冠军伊万尼塞维奇于2022年3月成为德约科维奇的主要教练,自2018年以来,他一直与德约科维奇的长期导师玛丽安·瓦伊达一起工作。

塞尔维亚的德约科维奇在伊万尼塞维奇的指导下赢得了他并列记录的24个大满贯冠军中的四个。“几天前,戈兰和我决定停止合作,”德约科维奇在Instagram上说。

“我们在场上的化学反应有起有落,但我们的友谊始终坚如磐石。”

德约科维奇在1月的澳大利亚公开赛半决赛中输球,本月在印第安维尔斯遭遇第三轮败北,输给了世界排名第123的卢卡·纳尔迪,然后从正在进行的迈阿密公开赛中退赛,他提到需要平衡他的“私人和职业日程”。“我清楚地记得我邀请戈兰加入我的团队的那一刻。那是在2018年,我和玛丽安正在寻求创新,并为我们的组合带来一些发球魔法,”德约科维奇说。

“事实上,我们不仅带来了发球,还带来了很多笑声、乐趣、年终世界第一的排名、打破记录的成就以及从那时起的12个大满贯冠军(还有几个决赛)。我有提到一点点戏剧性吗?”
YL7983
知名作家
知名作家

#3 Re: 完了,德约与伊凡分手了

帖子 YL7983 »

gambitnyc 写了: 3月 27, 2024, 9:08 am 他现在心思已经不在球场上了
看好他今年颗粒无收
或许纳豆拿下法网

前几天还有传闻他将不打温网,打奥运
果真如此的话,脑子肯定进水了
我也正想这样说。这段时间德约到处接触名流,美女,开party。打球了这么多年,发现用钱更有乐趣。人性使然。
YL7983
知名作家
知名作家

#4 Re: 完了,德约与伊凡分手了

帖子 YL7983 »

人生如梦,转眼就是百年!
鸠山先生如是说到!
gambitnyc楼主
论坛点评
论坛点评

#5 Re: 完了,德约与伊凡分手了