各位将军反文革,请问什么是文革,你反文革反什么?

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

tend楼主
职业作家
职业作家
昵称(选填): tend

#1 各位将军反文革,请问什么是文革,你反文革反什么?

帖子 tend楼主 »

很多将军对文革恐惧来自邓小平吧?“文化大革命'是一场由领导者错误发动,被反革命集团利用,给党、国家和各族人民带来严重灾难的内乱。”

各位将军回答后我在下面更新。
----------------
phelan将军说:“文革就是老毛利用人民斗人民”

fhnan将军说:“文革就是皇帝领导下的无政府主义”

swordsman将军说:“文革就是中国,反文革的主要目的就是反华啊”

buce将军说:“没有人知道文革的真谛是,在无产阶级专政的历史条件下继续革命,属于脱落司机的继续革命派实践”

huangchong将军说:“文革就是普通人被顶层骗着去互害 这个够明白吧”;“文革就是把对现实的不满简单归结为阶级敌人的破坏 以为把坏事都归到几个人头上 世界就会变好”;“文革就是用一种貌似正确的思想指导一切行动 用一种思维压制任何独立的思考”;“文革就是动辄上纲上线 扣帽子泼脏水 压制一切不同意见”“文革就是造就一代知识欠缺 思想封闭的人 成为造谣传谣的温床”;“文革就是无视普通人的人身权利 财产权利 用冠冕堂皇的借口去侵犯普通人的基本人权”;

501将军说:“改革就是,彻底否定文革,彻底复兴四旧。中国几千年历史,文革是最民主最科学最文明,改革是最反华最反动最愚昧。”; “四大自由是文革,百日无孩是改革。”

kreisler将军说:“文革是什么并不是最重要的 任何时候你需要记住这一点 然后我们再来谈文革是什么 文革就是两条路线的斗争 走资本主义还是走社会主义”

TSG将军说:“文革就是一人体制还总觉得自己不安全发动底层整他定义的反对派”

一剑定清风将军说:“因为傻呗。文革是唯独一个被国内外敌人同时攻击的运动。不反文革,邓那有什么正当性,白篡位了,作为右派头子手下那帮怎么爬的起来。不过可笑的是一起黑了这么多年,结果为文革平反的人越来越多了,时间和现实会教育人”;“对中国普通老百姓来说文革就是一次思想启蒙,原来权贵高层也是可以被踩在脚下的,原来掌控言论定人好坏善恶的文人士子其实臭不可闻。文革教育了民众原来一切大的社会冲突根源就是阶级斗争。国内外上层最怕这四个字阶级斗争。经过这次启蒙,即使共产主义失败,老百姓也不会像欧美国家那些底层民众任人宰割愚弄。
一句话,民智已开,主席功在千秋。”

ZMZM将军说:“还有主要革命对象是党内的走资本主义道路的当权派,俗称走资派。文革刚结束的时候大家都觉得当年党内不存在走资派,文革是对当时的党的污蔑。四十,其实15年过去就清楚了。”

7H12$F+vu将军说:“我们反对文革,是因为太上皇在文革里被批斗。不反文革,把太上皇与皇上至于何处???”

monday将军说:“文革理论错误有三:认为社会主义社会在消费资料分配中通行的等量劳动相交换的平等权利,即马克思所说的“资产阶级权利”应该限制和批判,因而按劳分配原则和物质利益原则就应该限制和批判;认为社会主义改造基本完成以后小生产还会每日每时地大批地产生资本主义和资产阶级,因而形成一系列左倾的城乡经济政策和城乡阶级斗争政策;认为党内的思想分歧都是社会阶级斗争的反映,因而形成频繁激烈的党内斗争,等等。”
上次由 tend 在 3月 28, 2024, 2:03 pm,总共编辑 8 次。
vigo
见习点评
见习点评

#2 Re: 各位将军反文革,请问什么是文革,你反文革反什么?

帖子 vigo »

小屁孩自然不懂,你麻痹的,当官的就是要这个不懂,不懂才好,不懂才可以再来一次
tend楼主
职业作家
职业作家

#3 Re: 各位将军反文革,请问什么是文革,你反文革反什么?

帖子 tend楼主 »

vigo 写了: 3月 27, 2024, 12:53 pm 小屁孩自然不懂,你麻痹的,当官的就是要这个不懂,不懂才好,不懂才可以再来一次
文革是一只大老虎,太吓人了。
phelan
职业作家
职业作家

#4 Re: 各位将军反文革,请问什么是文革,你反文革反什么?

帖子 phelan »

尼玛,文革都要翻案。 哎。 中国人不可救药
tend楼主
职业作家
职业作家

#5 Re: 各位将军反文革,请问什么是文革,你反文革反什么?

帖子 tend楼主 »

phelan 写了: 3月 27, 2024, 12:58 pm 尼玛,文革都要翻案。 哎。 中国人不可救药
请问文革是什么?
phelan
职业作家
职业作家

#6 Re: 各位将军反文革,请问什么是文革,你反文革反什么?

帖子 phelan »

文革就是老毛利用人民斗人民,
tend楼主
职业作家
职业作家

#7 Re: 各位将军反文革,请问什么是文革,你反文革反什么?

帖子 tend楼主 »

phelan 写了: 3月 27, 2024, 1:00 pm 文革就是老毛利用人民斗人民,
这算是回答之一。我在主贴上更新一下。
sanguan
著名点评
著名点评
昵称(选填): 三观

#8 Re: 各位将军反文革,请问什么是文革,你反文革反什么?

帖子 sanguan »

文化大革命, 破四旧, 本质上是南方猴子企图消灭山河四省起源的中华文明
fhnan
论坛精英
论坛精英

#9 Re: 各位将军反文革,请问什么是文革,你反文革反什么?

帖子 fhnan »

tend 写了: 3月 27, 2024, 12:50 pm 很多将军对文革恐惧来自邓小平吧?“文化大革命'是一场由领导者错误发动,被反革命集团利用,给党、国家和各族人民带来严重灾难的内乱。”

----------------
phelan将军说:“文革就是老毛利用人民斗人民”
文革就是皇帝领导下的无政府主义
买买提纪检委书记
头像
swordsman
见习写手
见习写手

#10 Re: 各位将军反文革,请问什么是文革,你反文革反什么?

帖子 swordsman »

文革就是中国,反文革的主要目的就是反华啊,有什么难理解的?
tend楼主
职业作家
职业作家

#11 Re: 各位将军反文革,请问什么是文革,你反文革反什么?

帖子 tend楼主 »

swordsman 写了: 3月 27, 2024, 1:08 pm 文革就是中国,反文革的主要目的就是反华啊,有什么难理解的?
谢谢将军回答。主贴已更新。
sos2010
见习点评
见习点评
昵称(选填): Tiger

#12 Re: 各位将军反文革,请问什么是文革,你反文革反什么?

帖子 sos2010 »

文革反人性,必须反对
tend楼主
职业作家
职业作家

#13 Re: 各位将军反文革,请问什么是文革,你反文革反什么?

帖子 tend楼主 »

sos2010 写了: 3月 27, 2024, 1:23 pm 文革反人性,必须反对
请问文革是什么?
sos2010
见习点评
见习点评
昵称(选填): Tiger

#14 Re: 各位将军反文革,请问什么是文革,你反文革反什么?

帖子 sos2010 »

tend 写了: 3月 27, 2024, 1:24 pm 请问文革是什么?
千万别被字面意思模糊了心智。反人类,反文明,反人性,搞得六亲不认的运动叔都反对
fangkuuaih
论坛支柱
论坛支柱

#15 Re: 各位将军反文革,请问什么是文革,你反文革反什么?

帖子 fangkuuaih »

不要以为再来文革你能捞到什么好处。
文革里的各个派别都是拥护腊肉,一不小心就被整死,死都死不明白。
tend楼主
职业作家
职业作家

#16 Re: 各位将军反文革,请问什么是文革,你反文革反什么?

帖子 tend楼主 »

sos2010 写了: 3月 27, 2024, 1:28 pm 千万别被字面意思模糊了心智。反人类,反文明,反人性,搞得六亲不认的运动叔都反对
不说文革是什么,没法上主贴更新。
tend楼主
职业作家
职业作家

#17 Re: 各位将军反文革,请问什么是文革,你反文革反什么?

帖子 tend楼主 »

fangkuuaih 写了: 3月 27, 2024, 1:31 pm 不要以为再来文革你能捞到什么好处。
文革里的各个派别都是拥护腊肉,一不小心就被整死,死都死不明白。
文革到底是什么,你反对什么,请明确,谢谢。
tend楼主
职业作家
职业作家

#18 Re: 各位将军反文革,请问什么是文革,你反文革反什么?

帖子 tend楼主 »

fangkuuaih 写了: 3月 27, 2024, 1:31 pm 不要以为再来文革你能捞到什么好处。
为什么全国人民都被发动起来了?
头像
G99991
论坛支柱
论坛支柱

#19 Re: 各位将军反文革,请问什么是文革,你反文革反什么?

帖子 G99991 »

图片
只有反党畜生才反对文革
tend楼主
职业作家
职业作家

#20 Re: 各位将军反文革,请问什么是文革,你反文革反什么?

帖子 tend楼主 »

看来各位将军对文革基本不了解,人云亦云而已。

回到 “军事天地(Military)”