Joe Lieberman is dead at 82, 前两天还在批判Schumer

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

头像
willhung楼主
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): TuckFrump

#1 Joe Lieberman is dead at 82, 前两天还在批判Schumer

帖子 willhung楼主 »

图片

图片
上次由 willhung 在 3月 27, 2024, 5:50 pm,总共编辑 2 次。
wonderstreet
论坛精英
论坛精英

#2 Re: Joe Lieberman is dead at 82, 前两天还在批判Schumer

帖子 wonderstreet »

看脸相就是劳累过度,活不长
头像
willhung楼主
论坛点评
论坛点评

#3 Re: Joe Lieberman is dead at 82, 前两天还在批判Schumer

wonderstreet 写了: 3月 27, 2024, 5:48 pm 看脸相就是劳累过度,活不长
82差不多了,就是死得太突然,前几天还在骂Schumer, 支持内塔尼亚胡
fulvshou
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 腐驴受

#4 Re: Joe Lieberman is dead at 82, 前两天还在批判Schumer

帖子 fulvshou »

逼蹬看了菊花一紧 又松了
我是腐驴受 家住恒河边
腐是腐驴的腐呀
受是腐驴受的受
头像
willhung楼主
论坛点评
论坛点评

#5 Re: Joe Lieberman is dead at 82, 前两天还在批判Schumer

Joe Lieberman 是典型的DINO (Democrat in Name Only), 克林顿弹劾的时候投票支持,因为这个戈尔选他竞选伙伴,想表面上和克林顿脱离关系。但弗洛里达重新点票的时候Joe Lieberman不久就认怂,私下拆台,搞得戈尔只好大度认输
头像
willhung楼主
论坛点评
论坛点评

#6 Re: Joe Lieberman is dead at 82, 前两天还在批判Schumer

新闻里说摔了一跤,摔死了。尼玛,中国的政治局委员退休后能摔死吗,美帝笑死人了
TSG
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): VV

#7 Re: Joe Lieberman is dead at 82, 前两天还在批判Schumer

帖子 TSG »

willhung 写了: 3月 27, 2024, 9:04 pm 新闻里说摔了一跤,摔死了。尼玛,中国的政治局委员退休后能摔死吗,美帝笑死人了
中国的政治局委员游泳游死了LOL
jg51
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): Mölders

#8 Re: Joe Lieberman is dead at 82, 前两天还在批判Schumer

帖子 jg51 »

放在中国,老僵就说被摔死了
willhung 写了: 3月 27, 2024, 5:51 pm 82差不多了,就是死得太突然,前几天还在骂Schumer, 支持内塔尼亚胡

回到 “军事天地(Military)”