美华最匪夷所思的是把自己的旧车给子女开?你妈,要钱不要命吗?

汽车相关的话题

版主: CanGuanGong

翻墙五毛楼主
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 五毛 IP所在地: 廊坊

#1 美华最匪夷所思的是把自己的旧车给子女开?你妈,要钱不要命吗?

帖子 翻墙五毛楼主 »

不要自己的命到也罢了,还不要子女的命。你妈,哪个正常人不是把最好的东西给儿女?儿女没了,你就抱着你那新车过吧。
Topgolf118
论坛支柱
论坛支柱
Topgolf118 的博客

#2 Re: 美华最匪夷所思的是把自己的旧车给子女开?你妈,要钱不要命吗?

帖子 Topgolf118 »

旧车,并不是不安全
尊重·包容·守法·沟通
helloguys
正式写手
正式写手
昵称(选填): Skywalker

#3 Re: 美华最匪夷所思的是把自己的旧车给子女开?你妈,要钱不要命吗?

帖子 helloguys »

发现这个“翻墙五毛”人如其名,专门过来挑事,却又没有海外生活经验,一派胡言。建议版主封了它号吧。

海外华人给子女开的车,无论新旧,在所有族群中都是最好的。白人给子女开的车,比华人的破多了。黑穆三就更别提了。
sneezesnake
见习写手
见习写手
昵称(选填): Flyhunter

#4 Re: 美华最匪夷所思的是把自己的旧车给子女开?你妈,要钱不要命吗?

帖子 sneezesnake »

哪个美华
altopalo
论坛点评
论坛点评

#5 Re: 美华最匪夷所思的是把自己的旧车给子女开?你妈,要钱不要命吗?

帖子 altopalo »

helloguys 写了: 3月 27, 2024, 9:58 am 发现这个“翻墙五毛”人如其名,专门过来挑事,却又没有海外生活经验,一派胡言。建议版主封了它号吧。

海外华人给子女开的车,无论新旧,在所有族群中都是最好的。白人给子女开的车,比华人的破多了。黑穆三就更别提了。
他是毫无美国生活常识的。在美国给小孩开的车新不新不重要,重要的是三原则,Best cars for teens are big, slow and ugly

https://www.usatoday.com/story/money/ca ... s/2481319/
tiantian2000
见习作家
见习作家

#6 Re: 美华最匪夷所思的是把自己的旧车给子女开?你妈,要钱不要命吗?

帖子 tiantian2000 »

正常吧,楼主信用分低,老中信用分低,多数是待时间短
forger
知名作家
知名作家
昵称(选填): forger

#7 Re: 美华最匪夷所思的是把自己的旧车给子女开?你妈,要钱不要命吗?

帖子 forger »

私校停车场一堆老的柴油RAM的。heavy duty,不怕划伤,不怕刮蹭,真碰的话,秒杀mini cooper。
有一个华裔女孩开raptor的,火红的,贴的很漂亮,不过都是廉价的塑料电镀小玩意。
absdjk123
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): test1

#8 Re: 美华最匪夷所思的是把自己的旧车给子女开?你妈,要钱不要命吗?

帖子 absdjk123 »

老美貌似都是给娃旧车。
Nameless
论坛点评
论坛点评
Nameless 的博客
昵称(选填): 岌岌无名

#9 Re: 美华最匪夷所思的是把自己的旧车给子女开?你妈,要钱不要命吗?

帖子 Nameless »

电影里的美国高中吧。
不管私校公校,老中孩纸上的都是好高中。无论是学业,体育,课外活动,基本上就是一个字“累得要死”。
倒是都开比较新的suv。可也没人有心思顾得上比车。
欢迎光顾枪械射击版!
https://newmitbbs.com/viewforum.php?f=72
什么能和事实辩论呢?
翻墙五毛楼主
论坛支柱
论坛支柱

#10 Re: 美华最匪夷所思的是把自己的旧车给子女开?你妈,要钱不要命吗?

帖子 翻墙五毛楼主 »

Topgolf118 写了: 3月 26, 2024, 11:45 pm 旧车,并不是不安全
旧车难道比同品牌同系列的新车还安全?
翻墙五毛楼主
论坛支柱
论坛支柱

#11 Re: 美华最匪夷所思的是把自己的旧车给子女开?你妈,要钱不要命吗?

帖子 翻墙五毛楼主 »

forger 写了: 3月 27, 2024, 10:20 pm 私校停车场一堆老的柴油RAM的。heavy duty,不怕划伤,不怕刮蹭,真碰的话,秒杀mini cooper。
有一个华裔女孩开raptor的,火红的,贴的很漂亮,不过都是廉价的塑料电镀小玩意。
老旧的难道比新的heavy duty RAM更好?新的RAM就干不过mini copper吗?
翻墙五毛楼主
论坛支柱
论坛支柱

#12 Re: 美华最匪夷所思的是把自己的旧车给子女开?你妈,要钱不要命吗?

帖子 翻墙五毛楼主 »

Nameless 写了: 3月 29, 2024, 6:21 pm 电影里的美国高中吧。
不管私校公校,老中孩纸上的都是好高中。无论是学业,体育,课外活动,基本上就是一个字“累得要死”。
倒是都开比较新的suv。可也没人有心思顾得上比车。
这就对了。都累得要死了,你还让他折腾旧车?
翻墙五毛楼主
论坛支柱
论坛支柱

#13 Re: 美华最匪夷所思的是把自己的旧车给子女开?你妈,要钱不要命吗?

帖子 翻墙五毛楼主 »

helloguys 写了: 3月 27, 2024, 9:58 am 发现这个“翻墙五毛”人如其名,专门过来挑事,却又没有海外生活经验,一派胡言。建议版主封了它号吧。

厉害啊。你不同意别人的观点就指挥版主逢人。你这种人,要是当个小官,手里有点小权力,还不上天了?
ferrygao
著名点评
著名点评

#14 Re: 美华最匪夷所思的是把自己的旧车给子女开?你妈,要钱不要命吗?

帖子 ferrygao »

你一上来就假设人家的旧车和你家的一样十年新
打倒蝴蝶 打死蝴蝶 石压死蝶
蝴蝶飞,被鸟追
蝴蝶死了万人捶

回到 “车轮上的传奇(Automobile)”