怕中国黄金跑路,怎么平替?

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

Livermore1930楼主
知名作家
知名作家
昵称(选填): Livermore

#1 怕中国黄金跑路,怎么平替?

帖子 Livermore1930楼主 »

:lol:
头像
yugong
论坛元老
论坛元老

#2 Re: 怕中国黄金跑路,怎么平替?

帖子 yugong »

很多银行都有积存金业务。为什么要存在小店里
黄金又大涨,本版炒股亏到屁股的野猪老逼将被叔用金条抽脸打到满嘴痔疮无还手之力啊哈哈哈哈哈哈
知名作家
知名作家

#3 Re: 怕中国黄金跑路,怎么平替?

yugong 写了: 3月 27, 2024, 11:29 pm 很多银行都有积存金业务。为什么要存在小店里
中国黄金是央企。
头像
yugong
论坛元老
论坛元老

#4 Re: 怕中国黄金跑路,怎么平替?

帖子 yugong »

Livermore1930 写了: 3月 27, 2024, 11:34 pm 中国黄金是央企。
那是个小店。而且理论上这个小店没资格去搞金融产品 他只能买卖金子而已
黄金又大涨,本版炒股亏到屁股的野猪老逼将被叔用金条抽脸打到满嘴痔疮无还手之力啊哈哈哈哈哈哈
知名作家
知名作家

#5 Re: 怕中国黄金跑路,怎么平替?

yugong 写了: 3月 27, 2024, 11:45 pm 那是个小店。而且理论上这个小店没资格去搞金融产品 他只能买卖金子而已
嗯,小店。600916 了解一下。
头像
yugong
论坛元老
论坛元老

#6 Re: 怕中国黄金跑路,怎么平替?

帖子 yugong »

Livermore1930 写了: 3月 28, 2024, 12:35 am 嗯,小店。600916 了解一下。
中国黄金下面的分店就和小卖部一样,你自己不懂那你就去挨宰好了。LOL

回到 “军事天地(Military)”