(转载)Re: DashCam - 车载摄像头

汽车相关的话题

版主: CanGuanGong

bbs楼主
见习写手
见习写手

#1 (转载)Re: DashCam - 车载摄像头

帖子 bbs楼主 »

此帖转自 bbs 在 电脑手机(IT) 的帖子:Re: DashCam - 车载摄像头

顺路问一下,那些带parking sensor功能的性能可靠吗?有必要吗?
在比较是前后摄像头+parking sensor 还是前后摄像头但是外壳能融合到现车的部件,像这个

fitcamx这个牌子咋样?Amazon 上review好像不是很多。

图片
foxbat
见习点评
见习点评

#2 Re: (转载)Re: DashCam - 车载摄像头

帖子 foxbat »

都是无质量控制、无售后服务的国产货,愿赌服输吧,大慨率你会输
Elvingg
职业作家
职业作家

#3 Re: (转载)Re: DashCam - 车载摄像头

帖子 Elvingg »

买过两个amazon $50-$70的,一两年后都出问题了
ToGUARD不能record声音
Kingslims内置电池不行,每次开启都会reset date 到factory time. 每天重复覆盖videos.

最好狠心话180买了VIOFO A229 Plus Dash Cam with Dual STARVIS 2 Sensors, 2 Channel HDR
ferrygao
著名点评
著名点评

#4 Re: (转载)Re: DashCam - 车载摄像头

帖子 ferrygao »

foxbat 写了: 3月 28, 2024, 12:02 pm 都是无质量控制、无售后服务的国产货,愿赌服输吧,大慨率你会输
VIOFO 也是国货吧
打倒蝴蝶 打死蝴蝶 石压死蝶
蝴蝶飞,被鸟追
蝴蝶死了万人捶
foxbat
见习点评
见习点评

#5 Re: (转载)Re: DashCam - 车载摄像头

帖子 foxbat »

我用rexing,用电容做备用电源,不容易过热死机,买了三个坏了一个,对国产货来说不算太差

那个小米太重了,不知道安装是否牢靠

回到 “车轮上的传奇(Automobile)”