Long long live Rock 'n' Roll: 分享你最爱的摇滚乐

包含原读书听歌看电影版、电视版、Food版、Travel版,以及其他生活娱乐相关版面。

版主: kazaawangwh

ZMZM
知名作家
知名作家
昵称(选填): ZMZM

#162 Re: Long long live Rock 'n' Roll: 分享你最爱的摇滚乐

帖子 ZMZM »

冬日暖阳 写了: 3月 28, 2024, 12:53 am 握手! 你是非常正确的, psychedelic rock:) Dire Straits is also my favorite. 只要是让我有感觉的, 快的慢的高的低的都可以!
🤝互相吹捧一下😁 的确是跟曲子比跟乐队更靠谱些。买个好音响就更好享受
冬日暖阳楼主
正式写手
正式写手

#163 Re: Long long live Rock 'n' Roll: 分享你最爱的摇滚乐

帖子 冬日暖阳楼主 »

ZMZM 写了: 3月 28, 2024, 12:58 am 🤝互相吹捧一下😁 的确是跟曲子比跟乐队更靠谱些。买个好音响就更好享受
你有中国摇滚推荐吗? 不太老的?
“我们的故事, 发生在另一个世界, 在那里, 没有时间, 也没有空间。”----我的一个好朋友
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

#164 Re: Long long live Rock 'n' Roll: 分享你最爱的摇滚乐

帖子 wh »

ZMZM 写了: 3月 28, 2024, 12:31 am 如果按本楼帖子的数量来看,nothing else matter 一首独占鳌头 😁

这两个乐队的歌平均质量是我觉得最高的,所以并列。我不喜欢太快的歌,也不喜欢调太高的,所以这两个是我的菜。其实pink floyd是psychedelic rock,不算metal

另外一个喜欢的乐队是dire strait
这首我也喜欢,很悲怆……不过我记不住歌名乐队名……
ZMZM
知名作家
知名作家

#165 Re: Long long live Rock 'n' Roll: 分享你最爱的摇滚乐

帖子 ZMZM »

冬日暖阳 写了: 3月 28, 2024, 1:01 am 你有中国摇滚推荐吗? 不太老的?
不好意思,很久没有follow 中国摇滚了,车里的还是崔健的 😔
ZMZM
知名作家
知名作家

#166 Re: Long long live Rock 'n' Roll: 分享你最爱的摇滚乐

帖子 ZMZM »

楼主这么一说,仔细想想,其实不光中国摇滚,西方摇滚现在也很衰落了。基本没啥摇滚新歌新星,漫山遍野的hip pop。也不是说hippop不好,但是和大部分53老将胃口不合。以53眼光看,真是世界范围的衰退啊。其实消费能力在那里,前几年metallica tour火得一塌糊涂,但好像现在也不咋出来了

回到 “书歌影视美食游”