neshershahor,巴以你站谁?

在这个辞旧迎新的日子里,建立一个全新的“美国新闻”版,以确保所有对美国新闻感兴趣的ID,在尊重彼此的基础上都可以畅所欲言。

版主: Topgolf118

版面规则
左也行,右也行,文明发帖就欢迎;粉也罢,黑也罢,互相尊重别谩骂。
chace
著名点评
著名点评

#42 Re: neshershahor,巴以你站谁?

帖子 chace »

我的意思是, 如果Queens的逻辑是支持加沙的平民的生存权,但不支持加沙的恐怖分子, 那么图片说得通。
你如果认为加沙的居民都是恐怖分子, 那自然就应该全灭。 种族灭绝也没啥
但我相信很多人不这么看。 他们不认为那些平民百姓也是恐怖分子, 所以就算他们思想落后, 也有生存权, 不应该被种族灭绝。
当然, 如果这些人到了西方, 那就应该接受西方法律, 承认同性恋的人权。

off 写了: 3月 27, 2024, 8:44 pm 你真的细想了吗?

巴勒斯坦的逻辑是异教徒该死,插屁眼的第一个死,
你的意思是Queens的逻辑是支持加沙但不支持加沙的逻辑?

Queens同意你嘛?
头像
neshershahor
著名写手
著名写手
昵称(选填): 本壇唯一能氣死楊和柳の人
联系:

#43 Re: neshershahor,巴以你站谁?

帖子 neshershahor »

chace 写了: 3月 27, 2024, 8:00 pm 前些天我看 Bill Maher, 他也笑话 Queers for Palestine。 我一直都很喜欢他的节目。 刚开始我还觉得这个话题他说的真犀利,但细想一下, 觉得不是那么回事。

这些人未必就不知道 穆斯林社会对同性恋极其歧视。 但如果他们的逻辑是:
即使这些人思想落后,不开化, 他们依然有生存的权利, 不应该被大规模屠杀, 大规模被驱赶, 家园尽成废墟, 不该面临种族灭绝,所以这些queers支持巴勒斯坦人的生存权。
他们如果这么想, 我看不出逻辑有什么问题。
那句話叫什麽來著?對咯,叫:
I will not allow Israel to repeat the mistake of Oslo...
...Gaza will be neither Hamastan nor Fatahstan
——給出出處,免得有人說我編的:https://www.gov.il/en/departments/news/ ... amas121223

嗯,既然惹到了Bibi,死只是個時間問題——這恰恰又是以色列朝野唯一不反對Bibi的事,所以。。。那就去死好了。因為既然在USA可以Suicide by Cop,那麽凴什麽Hamas在以色列不能Suicide by IDF呢?

Bibi這人混蛋透頂,但是“我對付不了國内反對派,還對付不老你們巴勒斯坦嗎”還是輕車熟路的——沒辦法,人家Bibi的基本槃吃這套。而且最鐵的基本槃又是那些2006年被Ariel Sharon強制撤出Gaza的社群(要不然你覺得為啥Sharon得自己搞個Kadima而不是繼續留在Likud?這就是為什麽)

所以麻煩別説得好像你們之間誰有以色列選票能左右得了以色列選舉,或者會加入哈馬斯或法塔赫去加沙與IDF作戰一樣——搞笑(楊和柳沒腦子,你們也沒有嗎?)

*對了,不妨告訴你:楊和柳騙了你們,我本人可是Bar Mitsvah過的(啥意思你自己Google去)。
SI VIS PACEM? PARA BELLVM!
注意:拒絕任何人以任何理由給的打賞or人情,任何收到的打賞概原封退回!

——
*歡迎老司機們來我在性意識版上發の貼做客:
[AV影評] Neshershahor看女女片の隨筆(隨寫隨更)
头像
著名写手
著名写手
联系:

#44 Re: neshershahor,巴以你站谁?

off 写了: 3月 27, 2024, 8:44 pm 你真的细想了吗?

巴勒斯坦的逻辑是异教徒该死,插屁眼的第一个死,
你的意思是Queens的逻辑是支持加沙但不支持加沙的逻辑?

Queens同意你嘛?
Queers,不是Queens

*墻内還有個“鴨子們堅決支持全聚德”的meme,一個意思:
图片
上次由 neshershahor 在 3月 28, 2024, 4:45 am,总共编辑 2 次。
注意:拒絕任何人以任何理由給的打賞or人情,任何收到的打賞概原封退回!

——
[AV影評] Neshershahor看女女片の隨筆(隨寫隨更)
头像
著名写手
著名写手
联系:

#45 Re: neshershahor,巴以你站谁?

off 写了: 3月 27, 2024, 8:52 pm terrorist有杀异教徒的权利,哦,错了,反抗压迫
terrorist有活下去的权利

白左傻白甜也算了,美华也张口闭口既要又要,真不愧是喝党妈奶长大的。
嗯,Fatah裏面一直有阿拉伯基督徒,現在Gaza打Hamas的IDF裏面也有穆斯林。。。

——
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客
昵称(选填): 杨和柳

#46 Re: neshershahor,巴以你站谁?

帖子 杨和柳楼主 »

neshershahor 写了: 3月 28, 2024, 4:00 am 那句話叫什麽來著?對咯,叫:

——給出出處,免得有人說我編的:https://www.gov.il/en/departments/news/ ... amas121223

嗯,既然惹到了Bibi,死只是個時間問題——這恰恰又是以色列朝野唯一不反對Bibi的事,所以。。。那就去死好了。因為既然在USA可以Suicide by Cop,那麽凴什麽Hamas在以色列不能Suicide by IDF呢?

Bibi這人混蛋透頂,但是“我對付不了國内反對派,還對付不老你們巴勒斯坦嗎”還是輕車熟路的——沒辦法,人家Bibi的基本槃吃這套。而且最鐵的基本槃又是那些2006年被Ariel Sharon強制撤出Gaza的社群(要不然你覺得為啥Sharon得自己搞個Kadima而不是繼續留在Likud?這就是為什麽)

所以麻煩別説得好像你們之間誰有以色列選票能左右得了以色列選舉,或者會加入哈馬斯或法塔赫去加沙與IDF作戰一樣——搞笑(楊和柳沒腦子,你們也沒有嗎?)

*對了,不妨告訴你:楊和柳騙了你們,我本人可是Bar Mitsvah過的(啥意思你自己Google去)。
尼玛,有事儿说事儿,你老来黑我算怎么回事儿。我反正攒多了,哪天就翻脸。我这回可是对你客气得很,从来没说你半句坏话。
在下翩翩叶公子,天高悠悠好飞龙
-
贴主调侃含水量50%,阅读期间请自动过滤
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#47 Re: neshershahor,巴以你站谁?

帖子 杨和柳楼主 »

“嗯,既然惹到了Bibi,死只是個時間問題——這恰恰又是以色列朝野唯一不反對Bibi的事,所以。。。那就去死好了。因為既然在USA可以Suicide by Cop,那麽凴什麽Hamas在以色列不能Suicide by IDF呢?”

欧洲人排犹的悲剧,未来美国wasp会排犹的,凭着老犹这条。

我没针对你,之前在本论坛我就一直这么说。

犹太人的狠是做局的狠。
-
头像
著名写手
著名写手
联系:

#48 Re: neshershahor,巴以你站谁?

杨和柳 写了: 3月 28, 2024, 5:49 am 尼玛,有事儿说事儿,你老来黑我算怎么回事儿。我反正攒多了,哪天就翻脸。我这回可是对你客气得很,从来没说你半句坏话。
沒事,又不是沒見過

——
头像
著名写手
著名写手
联系:

#49 Re: neshershahor,巴以你站谁?

杨和柳 写了: 3月 28, 2024, 6:09 am “嗯,既然惹到了Bibi,死只是個時間問題——這恰恰又是以色列朝野唯一不反對Bibi的事,所以。。。那就去死好了。因為既然在USA可以Suicide by Cop,那麽凴什麽Hamas在以色列不能Suicide by IDF呢?”

欧洲人排犹的悲剧,未来美国wasp会排犹的,凭着老犹这条。

我没针对你,之前在本论坛我就一直这么说。

犹太人的狠是做局的狠。
所以說Bibi基本槃這件事上:做的很對(不信美國,也不信美國猶太人,只信自己)

Zionism自Jabotinsky開始的優良傳統

——
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#50 Re: neshershahor,巴以你站谁?

帖子 杨和柳楼主 »

neshershahor 写了: 3月 28, 2024, 6:28 am 沒事,又不是沒見過
我们好好说话,探讨问题,犯不着互相鄙视,人身攻击,对吧?

我支持巴勒斯坦,我也不会去打仗,最多有可能收养个巴勒斯坦小姑娘。你支持以色列,你也不会去打仗,因为你的梦想是回中国推翻共产党。

我们,谁都实现不了,网上胡扯,是政治爱好,其实还是“躬耕于南阳,天下事尽知”还是士人传统。

+49.00 积分 [用户 neshershahor 给您的打赏]原封奉還,抱歉系統設定所以只能給49……
-
头像
著名写手
著名写手
联系:

#51 Re: neshershahor,巴以你站谁?

杨和柳 写了: 3月 28, 2024, 6:33 am 我们好好说话,探讨问题,犯不着互相鄙视,人身攻击,对吧?

我支持巴勒斯坦,我也不会去打仗,最多有可能收养个巴勒斯坦小姑娘。你支持以色列,你也不会去打仗,因为你的梦想是回中国推翻共产党。

我们,谁都实现不了,网上胡扯,是政治爱好,其实还是“躬耕于南阳,天下事尽知”还是士人传统。
I did my share too...只不過沒告訴你,也不會和你說。共產黨會被推翻的,不過我看不到了,不過我和你的區別是我才不會Quit……法國人沒Quit俄國人Quit了,兩個世紀以後法俄的差距是:雲泥之別。

政治不是愛好,是生活的一部分。區別是我不會因為我有什麽暫時辦不到的,就飢不擇食不考慮後果的去‘拉壯丁’(就像你當時企圖拉ShalakoW‘教訓’我一樣,現在又企圖和我‘結盟’云云)

我接受你這類人存在的現實,作出我的選擇、堅持我的選擇到底。你呢……yeah,在我這裡達不到你想要達到目的就說想和我翻臉——共產黨我都不怕,會“怕”你嗎?別閙——我跟你說過我不中國,我很"Jantelov"(然後你我都知道你怎麽無頭蒼蠅一樣打聽Dixie的……yeah)的,很明顯你“金魚記憶”。

至於耕居南陽的那位都知道他最後星落秋風五丈原,但日後代晉者大將軍劉裕亦是高祖血親——季漢的事業失敗了嗎?歌頌五侯的比比皆是,但誰歌頌……不,誰惋惜過姓司馬的了?

論壇内的Liberal們聼好了:

Mark my words today, 楊和柳絕對不是你們的一員!她這類人,在關鍵時刻永遠會會背叛事業然後讓你們的職業最後功虧一簣,還振振有詞的自我辯解。如果你們熱愛自己的國家與自由主義事業,絕對不要讓她成為你們的一員

Neshershahor就楊和柳方面在本版本壇言盡於此

——
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#52 Re: neshershahor,巴以你站谁?

帖子 杨和柳楼主 »

neshershahor 写了: 3月 28, 2024, 6:52 am I did my share too...只不過沒告訴你,也不會和你說。共產黨會被推翻的,不過我看不到了,不過我和你的區別是我才不會Quit……法國人沒Quit俄國人Quit了,兩個世紀以後法俄的差距是:雲泥之別。

政治不是愛好,是生活的一部分。區別是我不會因為我有什麽暫時辦不到的,就飢不擇食不考慮後果的去‘拉壯丁’(就像你當時企圖拉ShalakoW‘教訓’我一樣,現在又企圖和我‘結盟’云云)

我接受你這類人存在的現實,作出我的選擇、堅持我的選擇到底。你呢……yeah,在我這裡達不到你想要達到目的就說想和我翻臉——共產黨我都不怕,會“怕”你嗎?別閙——我跟你說過我不中國,我很"Jantelov"(然後你我都知道你怎麽無頭蒼蠅一樣打聽Dixie的……yeah)的,很明顯你“金魚記憶”。

至於耕居南陽的那位都知道他最後星落秋風五丈原,但日後代晉者大將軍劉裕亦是高祖血親——季漢的事業失敗了嗎?歌頌五侯的比比皆是,但誰歌頌……不,誰惋惜過姓司馬的了?

Mark my words today, 楊和柳絕對不是你們的一員!她這類人,在關鍵時刻永遠會會背叛事業然後讓你們的職業最後功虧一簣,還振振有詞的自我辯解。如果你們熱愛自己的國家與自由主義事業,絕對不要讓她成為你們的一員

谢谢澄清。我没打算拉任何人教训你,就是有时候辩论失败了找补而已。

政治于我,是爱好,这爱好跟看电影一样,看得时候很投入,电源一拔,该干啥干啥。

大部分中国人都跟我一样,我知道你不一样。巴以战争刚开始时,我很担心你回国参战,当然,我在本地也认识另一个以色列人,也担心过他,他是川粉。

以色列的教育太忠心。
-
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#53 Re: neshershahor,巴以你站谁?

帖子 杨和柳楼主 »

neshershahor 写了: 3月 28, 2024, 6:52 am I did my share too...只不過沒告訴你,也不會和你說。共產黨會被推翻的,不過我看不到了,不過我和你的區別是我才不會Quit……法國人沒Quit俄國人Quit了,兩個世紀以後法俄的差距是:雲泥之別。

我不是拉你结盟不成就翻脸,我是因为你老骂我愚蠢,一次两次能忍,但是没人能长期忍受一个人老是骂她蠢。

大家都知道我是投降主义,汉奸附体,做完了汉奸,做加奸,做完了加奸,以后做美奸说不准。嗯,我喜欢意大利,托斯卡纳。
-
头像
著名写手
著名写手
联系:

#54 Re: neshershahor,巴以你站谁?

@楊和柳

You are not Chinese, so your own actions/whatsoever doesn't represent Chinese. Stop pretending who you are not.

Because you are NOT Chinese, then this makes you: Not a 漢奸. hence...as said: Stop pretending to be someone you are not.

——
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#55 Re: neshershahor,巴以你站谁?

帖子 杨和柳楼主 »

neshershahor 写了: 3月 28, 2024, 7:43 am @楊和柳

You are not Chinese, so your own actions/whatsoever doesn't represent Chinese. Stop pretending who you are not.

Because you are NOT Chinese, then this makes you: Not a 漢奸. hence...as said: Stop pretending to be someone you are not.
Mr. N。
-
off
正式写手
正式写手

#56 Re: neshershahor,巴以你站谁?

帖子 off »

chace 写了: 3月 27, 2024, 10:48 pm 我的意思是, 如果Queens的逻辑是支持加沙的平民的生存权,但不支持加沙的恐怖分子, 那么图片说得通。
你如果认为加沙的居民都是恐怖分子, 那自然就应该全灭。 种族灭绝也没啥
但我相信很多人不这么看。 他们不认为那些平民百姓也是恐怖分子, 所以就算他们思想落后, 也有生存权, 不应该被种族灭绝。
当然, 如果这些人到了西方, 那就应该接受西方法律, 承认同性恋的人权。

恐怖分子没有土壤能不能生存?能还是不能?
犹太老网开一面neither真情neither假意让土壤赶快离开,不离开的的土壤是平民还是恐怖分子?

你怎么看待不释放人质(平民,女性
)??!!!
lilyamao
论坛精英
论坛精英

#57 Re: neshershahor,巴以你站谁?

帖子 lilyamao »

对, N老师好好给杨柳讲讲课

第一杨柳是个刺猬

第二杨柳有些无知天真

第三杨柳内心里很善良

第四我读书不多、说服不了她

她竟然因为巴以问题支持选川普、气的我、也不想搭理她、完全没逻辑
头像
著名写手
著名写手
联系:

#58 Re: neshershahor,巴以你站谁?

lilyamao 写了: 3月 28, 2024, 10:22 am 对, N老师好好给杨柳讲讲课

第一杨柳是个刺猬

第二杨柳有些无知天真

第三杨柳内心里很善良

第四我读书不多、说服不了她

她竟然因为巴以问题支持选川普、气的我、也不想搭理她、完全没逻辑
嗯,這就是中共國的當中小學老師的智商/大腦——現在你明白為什麽五毛們蠢到家了吧?當年教它們的老師就是這樣的。

至於講課……抱歉,N老師不幹對牛彈琴的無用功——不對楊和柳講課(畢竟上面的紅字已經說清楚了我對楊和柳這類人的態度是什麽了……這就是個turncoat,千萬不能收)

我“講課”類的文章只會發在我在文學城的blog裏:https://blog.wenxuecity.com/myblog/74673

我來這是幹這個的:https://newmitbbs.com/viewtopic.php?t=439197 楊和柳品味特殊,堅決反對我談論AV……我懷疑她的高潮merchanism就是我對她“講課”——如果是真的更要通過拒絕給講課成為metoo一員不是嗎 :mrgreen:

FYI楊和柳之前在文學城無緣無故說文城Admin是上海幫大外宣才被Ban之後才來這兒的(攔都攔不住,發現時已經晚了)

+50.00 积分 [用户 杨和柳 给您的打赏]山高水长,言尽于此

——
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#60 Re: neshershahor,巴以你站谁?

帖子 杨和柳楼主 »

@ Topgolf118

请锁本帖子,谢谢。
-
头像
著名写手
著名写手
联系:

#61 Re: neshershahor,巴以你站谁?

杨和柳 写了: 3月 28, 2024, 12:27 pm @ Topgolf118

请锁本帖子,谢谢。
@Topgolf118 

不,還是把這個帖直接delete吧。

如您所見,我的到來給您添麻煩了,特此道歉。

——
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#62 Re: neshershahor,巴以你站谁?

帖子 杨和柳楼主 »

neshershahor 写了: 3月 28, 2024, 12:32 pm @Topgolf118

不,還是把這個帖直接delete吧。

如您所見,我的到來給您添麻煩了,特此道歉。
拜托,我的帖子,版主不能删我贴
-
主题已锁定

回到 “美国新闻(USANews)”