鸟克兰厉害,2023年一边打仗一边经济成长5.3%

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

quovadis楼主
论坛支柱
论坛支柱

#1 鸟克兰厉害,2023年一边打仗一边经济成长5.3%

帖子 quovadis楼主 »

consider还死掉那么多人,人均GDP成长可能要8%了。你鳖的5%真是脸都没地方放啊。

鸟克兰再打20年仗,人均GDP肯定能达到西欧水准了。好好打吧,打着打着就进入发达国家行列
sanguan
著名点评
著名点评
昵称(选填): 三观

#2 Re: 鸟克兰厉害,2023年一边打仗一边经济成长5.3%

帖子 sanguan »

前值低, 这个5.3%是比较2022年的

In 2022, Ukraine's real GDP growth was -29.1%.
quovadis楼主
论坛支柱
论坛支柱

#3 Re: 鸟克兰厉害,2023年一边打仗一边经济成长5.3%

帖子 quovadis楼主 »

sanguan 写了: 3月 28, 2024, 10:23 am 前值低, 这个5.3%是比较2022年的

In 2022, Ukraine's real GDP growth was -29.1%.
原来有如此。我看密友的蓬勃,都是夸鸟克兰2023年跨越艰辛,获得经济大成长的好消息。尼玛密友媒体,连标点符号都不能信
Dashabi01
论坛支柱
论坛支柱
Dashabi01 的博客
昵称(选填): Dashabi

#4 Re: 鸟克兰厉害,2023年一边打仗一边经济成长5.3%

帖子 Dashabi01 »

quovadis 写了: 3月 28, 2024, 10:26 am 原来有如此。我看密友的蓬勃,都是夸鸟克兰2023年跨越艰辛,获得经济大成长的好消息。尼玛密友媒体,连标点符号都不能信
西方援助了几千亿美元呢
乌克兰自己GDP也就一千多亿吧
那经济肯定很繁荣啊
但是如果援助一断
公资都发不出了
GreatCanada
论坛元老
论坛元老

#5 Re: 鸟克兰厉害,2023年一边打仗一边经济成长5.3%

帖子 GreatCanada »

quovadis 写了: 3月 28, 2024, 10:20 am consider还死掉那么多人,人均GDP成长可能要8%了。你鳖的5%真是脸都没地方放啊。

鸟克兰再打20年仗,人均GDP肯定能达到西欧水准了。好好打吧,打着打着就进入发达国家行列
俄罗斯成长了多少?
南国山河南帝居,
截然定分在天书。
如何逆虏来侵犯,
汝等行看取败虚。

回到 “军事天地(Military)”