土鳖问你们米花一个问题

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

krzkrz楼主
著名点评
著名点评
昵称(选填): krzkrz

#1 土鳖问你们米花一个问题

帖子 krzkrz楼主 »

在屁眼国的华人里
到底是反贼老将还是所谓小将是给美国美军纳税的主体?

我看所谓的爱国小将最经常嘲笑反贼老将的就是吃福利不给美国美军交税? 这帮傻逼是精神分裂吗

你们谁在屁眼国的 给我说说
1450殖人轮逼语录系列:

叔的凤凰卫视高层朋友告诉我 只要菊花一晚 就能告诉我秦刚内幕
- 纯属虚构 如有雷同 必为巧合 切勿对号入座

VladPutin是我爹 我以我爹赐名为荣
- 某买买提轮逼精神白人 / 切勿对号入座

洋人有特权,白妞特权还高一些。这要是黄妞,早被当地公安跨省了
中国不敢公布 所以证明中国基尼系数越来越高

- 某轮逼1450反串网友WxxxxMxxxSxxxJxxx
krzkrz楼主
著名点评
著名点评

#2 Re: 土鳖问你们米花一个问题

krzkrz 写了: 3月 28, 2024, 10:34 am 在屁眼国的华人里

我看所谓的爱国小将最经常嘲笑反贼老将的就是吃福利不给美国美军交税? 这帮傻逼是精神分裂吗

有真的在屁眼国的老将小将吗 现身说法试试看

叔的凤凰卫视高层朋友告诉我 只要菊花一晚 就能告诉我秦刚内幕

洋人有特权,白妞特权还高一些。这要是黄妞,早被当地公安跨省了

- 某轮逼1450反串网友WxxxxMxxxSxxxJxxx
labi
论坛支柱
论坛支柱

#3 Re: 土鳖问你们米花一个问题

帖子 labi »

小将领中国大使馆的钱,替鳖发帖。
老将领cia的钱,替美发帖。

小将为消灭美中贸易逆差作出了突出贡献。
老将都是内循环,虽然也算了美gdp,但是贡献没小将大。

如果美国能有一千万小将,川普还用得着打贸易战吗?
mydada
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 我爹

#4 Re: 土鳖问你们米花一个问题

帖子 mydada »

都是共谍
小将是死硬共谍
老将是狡猾共谍
netflix
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): nf

#5 Re: 土鳖问你们米花一个问题

帖子 netflix »

krzkrz 写了: 3月 28, 2024, 10:34 am 在屁眼国的华人里

离岸汉奸一般看到这种话题就假装看不见
krzkrz楼主
著名点评
著名点评

#6 Re: 土鳖问你们米花一个问题

netflix 写了: 3月 28, 2024, 11:17 am 离岸汉奸一般看到这种话题就假装看不见
属实!

回到 “军事天地(Military)”