浙江不愧是中国之光,上海江苏太烂了

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

sjtuvincent楼主
论坛元老
论坛元老
sjtuvincent 的博客
昵称(选填): 环球商务客

#1 浙江不愧是中国之光,上海江苏太烂了

帖子 sjtuvincent楼主 »

浙江不愧是中国之光,比上海江苏更具开拓精神!

浙江民企很优秀,一定会比国企做的更好,上海江苏的国企,捣糨糊的太多,做事一塌糊涂,乱来的太多!

去浙江旅游,体验一级棒,很少遇到国企风格的景点,但在上海江苏,国企风格的景点太多了,一塌糊涂的体验,很多工作人员根本没有服务意识(最近几年好多了,但远远不如浙江
数字游民信仰AI教!知足绝不驻足,玩勿丧志,数字游民宅在风景里,哪里都不完美都不宜久留
头像
keystone0504
论坛元老
论坛元老

#2 Re: 浙江不愧是中国之光,上海江苏太烂了

帖子 keystone0504 »

浙江现在最有乡土特色的小镇是哪
(王善人)
论坛元老
论坛元老

#3 Re: 浙江不愧是中国之光,上海江苏太烂了

keystone0504 写了: 3月 27, 2024, 12:30 pm 浙江现在最有乡土特色的小镇是哪
到处都是

我最近去了安吉,莫干山,丽水各种古村落,建安,桐庐
数字游民信仰AI教!知足绝不驻足,玩勿丧志,数字游民宅在风景里,哪里都不完美都不宜久留
头像
论坛元老
论坛元老

#4 Re: 浙江不愧是中国之光,上海江苏太烂了

墨西哥即将建成还yukanta铁路,把砍昆和其他半岛景点联结起来,你不打算去看看
sjtuvincent 写了: 3月 27, 2024, 12:42 pm 到处都是

我最近去了安吉,莫干山,丽水各种古村落,建安,桐庐
(王善人)
lsheng
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): vicever

#5 Re: 浙江不愧是中国之光,上海江苏太烂了

帖子 lsheng »

sjtuvincent 写了: 3月 27, 2024, 12:27 pm 浙江不愧是中国之光,比上海江苏更具开拓精神!

浙江民企很优秀,一定会比国企做的更好,上海江苏的国企,捣糨糊的太多,做事一塌糊涂,乱来的太多!

去浙江旅游,体验一级棒,很少遇到国企风格的景点,但在上海江苏,国企风格的景点太多了,一塌糊涂的体验,很多工作人员根本没有服务意识(最近几年好多了,但远远不如浙江
地域坑越挖越狭隘了,以后要讲浙江的村子了。
论坛元老
论坛元老

#6 Re: 浙江不愧是中国之光,上海江苏太烂了

keystone0504 写了: 3月 27, 2024, 12:50 pm 墨西哥即将建成还yukanta铁路,把砍昆和其他半岛景点联结起来,你不打算去看看
太棒了,那必须去
我很喜欢墨西哥的各种古老文明,就像看外星人
论坛元老
论坛元老

#7 Re: 浙江不愧是中国之光,上海江苏太烂了

lsheng 写了: 3月 27, 2024, 12:52 pm 地域坑越挖越狭隘了,以后要讲浙江的村子了。
我从来不挖地域坑,我这个帖子也不是地域坑

我骂的是国企垄断资源,骂得是上海江苏的利益集团小家子气,至于这些人是不是当地人,我也不确定

浙江做的比较好,资源愿意适当给民间能干活的人
quovadis
论坛支柱
论坛支柱

#8 Re: 浙江不愧是中国之光,上海江苏太烂了

帖子 quovadis »

sjtuvincent 写了: 3月 27, 2024, 12:56 pm 太棒了,那必须去
导游没有搞两个长得像外星人的浙江人?马云这种长相浙江很普遍吧。江苏上海基本没有
头像
论坛元老
论坛元老

#9 Re: 浙江不愧是中国之光,上海江苏太烂了

是啊,先坐火车逛雨林里的玛雅古迹,再去砍昆all inclusive吃喝玩乐,完美结合
sjtuvincent 写了: 3月 27, 2024, 12:56 pm 太棒了,那必须去
(王善人)
论坛元老
论坛元老

#10 Re: 浙江不愧是中国之光,上海江苏太烂了

quovadis 写了: 3月 27, 2024, 12:59 pm 导游没有搞两个长得像外星人的浙江人?马云这种长相浙江很普遍吧。江苏上海基本没有
马云爸爸非常帅的
另外上海那么多祖籍浙江的
你这样侮辱浙江人的颜值,不好

图片
zheliemit
知名作家
知名作家
昵称(选填): 繁体中文

#11 Re: 浙江不愧是中国之光,上海江苏太烂了

帖子 zheliemit »

你这逻辑就不对,你拿浙江的民企对比上海的国企,比的就不对,哪的国企都烂,不仅仅是上海的。
你应该拿浙江的民企对比上海的民企。
sanguan
著名点评
著名点评
昵称(选填): 三观

#12 Re: 浙江不愧是中国之光,上海江苏太烂了

帖子 sanguan »

马云跟他父母,都看不出是汉人的样子, 应该是浙江的时候青楼太多, 胡贾留的后代, 浙江的胡贾嫖妓女留下的后代估计极多
sanguan
著名点评
著名点评
昵称(选填): 三观

#13 Re: 浙江不愧是中国之光,上海江苏太烂了

帖子 sanguan »

还有那个张文宏, 也不像汉人

胡笳十八拍, 其实是浙江青楼女子唱的胡贾十八拍, 模仿十八摸
TestCases
论坛点评
论坛点评

#14 Re: 浙江不愧是中国之光,上海江苏太烂了

帖子 TestCases »

sjtuvincent 写了: 3月 28, 2024, 9:08 am 马云爸爸非常帅的

图片
马爸爸汪兆铭表弟吧?
quovadis
论坛支柱
论坛支柱

#15 Re: 浙江不愧是中国之光,上海江苏太烂了

帖子 quovadis »

sjtuvincent 写了: 3月 28, 2024, 9:08 am 马云爸爸非常帅的

图片
马云浙江人不代表马云爸爸是浙江人吧。
论坛元老
论坛元老

#16 Re: 浙江不愧是中国之光,上海江苏太烂了

quovadis 写了: 3月 28, 2024, 10:16 am 马云浙江人不代表马云爸爸是浙江人吧。
马云祖籍就是浙江嵊州,出生在杭州,所以他爸爸应该是浙江人吧
不过为啥你会觉得浙江人长得差别那么大呢?

邵兵和胡兵都是杭州人啊
论坛元老
论坛元老

#17 Re: 浙江不愧是中国之光,上海江苏太烂了

sanguan 写了: 3月 28, 2024, 9:54 am 还有那个张文宏, 也不像汉人

胡笳十八拍, 其实是浙江青楼女子唱的胡贾十八拍, 模仿十八摸
据说双眼皮的都不是纯种汉人
haiwaihuaren
论坛精英
论坛精英

#18 Re: 浙江不愧是中国之光,上海江苏太烂了

帖子 haiwaihuaren »

南宋河南人早南下浙江了
ukuh
见习作家
见习作家
昵称(选填): 又快又好

#19 Re: 浙江不愧是中国之光,上海江苏太烂了

帖子 ukuh »