貌似 地产板块 要 动了, 手里的地产股都 在复苏中,,

股市相关讨论

版主: triestenk

版面规则
无为而治,对于有举报的辱骂和人身攻击,楼里首骂者初次封禁1天,2次1周,多次封一个月。同楼里的非升级回骂,酌情降低惩罚
cellcycle1楼主
论坛元老
论坛元老
cellcycle1 的博客

#1 貌似 地产板块 要 动了, 手里的地产股都 在复苏中,,

帖子 cellcycle1楼主 »

vnq 周图 也不错,,
Newark
知名作家
知名作家

#2 Re: 貌似 地产板块 要 动了, 手里的地产股都 在复苏中,,

帖子 Newark »

我也在看,你多少入的?

我还等着怕入早了,今天都起飞了
------------------------
买在无人问津时
卖在人声鼎沸处
心死道生
论坛元老
论坛元老

#3 Re: 貌似 地产板块 要 动了, 手里的地产股都 在复苏中,,

Newark 写了: 3月 28, 2024, 12:30 pm 我也在看,你多少入的?

我一半是 早买的的 比如 IRM,dlr,nly,spg, 这些都 gain ,还有 去年买的 ess, o, mpw, 除了 ess 都在水下, 但都没算div,
论坛元老
论坛元老

#4 Re: 貌似 地产板块 要 动了, 手里的地产股都 在复苏中,,

Newark 写了: 3月 28, 2024, 12:30 pm 我也在看,你多少入的?

哦,你是问 vnq, 那个我没买,就做 板块 指标看,,

地产板块比较复杂, 需看个股,,现在的 office 地产好像一般,,,
Newark
知名作家
知名作家

#6 Re: 貌似 地产板块 要 动了, 手里的地产股都 在复苏中,,

帖子 Newark »

cellcycle1 写了: 3月 28, 2024, 12:59 pm 哦,你是问 vnq, 那个我没买,就做 板块 指标看,,

地产板块比较复杂, 需看个股,,现在的 office 地产好像一般,,,
我在看的是 redfin, open, lennar

zillow 还在调整

redfin 今天好像突破下跌趋势了 open 看着也行
买在无人问津时
卖在人声鼎沸处
心死道生
论坛元老
论坛元老

#7 Re: 貌似 地产板块 要 动了, 手里的地产股都 在复苏中,,

Newark 写了: 3月 28, 2024, 2:34 pm 我在看的是 redfin, open, lennar

zillow 还在调整

redfin 今天好像突破下跌趋势了 open 看着也行
zillow,redfin 算地产股吗? 地产经营股?
Newark
知名作家
知名作家

#8 Re: 貌似 地产板块 要 动了, 手里的地产股都 在复苏中,,

帖子 Newark »

cellcycle1 写了: 3月 28, 2024, 2:36 pm zillow,redfin 算地产股吗? 地产经营股?
算吧。。。

builder 也只是建造啊
买在无人问津时
卖在人声鼎沸处
心死道生
BCQ1
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): BCQ1

#9 Re: 貌似 地产板块 要 动了, 手里的地产股都 在复苏中,,

帖子 BCQ1 »

redfin zillow没有盈利可能,小心
论坛元老
论坛元老

#10 Re: 貌似 地产板块 要 动了, 手里的地产股都 在复苏中,,

Newark 写了: 3月 28, 2024, 2:38 pm 算吧。。。

builder 也只是建造啊
我朴素理解 地产 都是 靠 某种收租子,在反馈给 股东,就是 div,
Newark
知名作家
知名作家

#11 Re: 貌似 地产板块 要 动了, 手里的地产股都 在复苏中,,

帖子 Newark »

BCQ1 写了: 3月 28, 2024, 2:53 pm redfin zillow没有盈利可能,小心
为啥呢?
买在无人问津时
卖在人声鼎沸处
心死道生
Newark
知名作家
知名作家

#12 Re: 貌似 地产板块 要 动了, 手里的地产股都 在复苏中,,

帖子 Newark »

cellcycle1 写了: 3月 28, 2024, 3:08 pm 我朴素理解 地产 都是 靠 某种收租子,在反馈给 股东,就是 div,
那没戏啊,利润太低了

这种地产回报好像就5%

零售业也是5%,但是零售业周转高
买在无人问津时
卖在人声鼎沸处
心死道生
Newark
知名作家
知名作家

#13 Re: 貌似 地产板块 要 动了, 手里的地产股都 在复苏中,,

帖子 Newark »

Newark 写了: 3月 28, 2024, 3:21 pm为啥呢?
刚看了下报表。回头可能要抛掉。小仓位,一点点。
买在无人问津时
卖在人声鼎沸处
心死道生

回到 “股海弄潮(Stock)”