特脑残这群低智商唐人街龙虾们太鸡巴蠢,太容易被人玩弄

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

omniscience楼主
见习点评
见习点评

#1 特脑残这群低智商唐人街龙虾们太鸡巴蠢,太容易被人玩弄

帖子 omniscience楼主 »

普京说不会和和北约开战?普京怂了?

人家的原话是说发动这场战争的原因和目标,“我们所做的只是保护我们历史领土上的人民。因此,他们所说的我们将在乌克兰之后攻击欧洲的事实完全是无稽之谈……”

敢不敢对北约地盘进行攻击呢?关于F-16这个话题,原话是

“如果他们交付了F-16,他们正在谈论它,就像他们在正在训练乌克兰的飞行员一样,我想你比任何人都更了解这一点,这不会改变战场的局势。我们将摧毁他们的飞机,就像我们今天摧毁他们的坦克、装甲车和其他装备一样。”

与此同时,也不排除对第三国机场发动袭击,因为乌克兰正在考虑在国外建立空军基地的可能性。在这种情况下,正如普京所指出的那样,“无论他们身在何处,他们都成为我们的合法目标。”
见老贱逼不打三分罪,不往死里打七分罪
见习点评
见习点评

#2 Re: 特脑残这群低智商唐人街龙虾们太鸡巴蠢,太容易被人玩弄

完了!我的中文被太脑残的“英语”,“乌克兰语”,“波兰语”打败了
Dashabi01
论坛支柱
论坛支柱
Dashabi01 的博客
昵称(选填): Dashabi

#3 Re: 特脑残这群低智商唐人街龙虾们太鸡巴蠢,太容易被人玩弄

帖子 Dashabi01 »

omniscience 写了: 3月 28, 2024, 1:13 pm 完了!我的中文被太脑残的“英语”,“乌克兰语”,“波兰语”打败了
简中汉奸殖畜灌肠操作
要么自己拉屎要么从洋主子那里舔屎
然后搬运过来在众人面前表演吃💩
头像
wokao
论坛精英
论坛精英

#4 Re: 特脑残这群低智商唐人街龙虾们太鸡巴蠢,太容易被人玩弄

帖子 wokao »

造谣!我不在唐人街,我在台南!

---特脑残
omniscience 写了: 3月 28, 2024, 12:57 pm 普京说不会和和北约开战?普京怂了?

人家的原话是说发动这场战争的原因和目标,“我们所做的只是保护我们历史领土上的人民。因此,他们所说的我们将在乌克兰之后攻击欧洲的事实完全是无稽之谈……”

敢不敢对北约地盘进行攻击呢?关于F-16这个话题,原话是

“如果他们交付了F-16,他们正在谈论它,就像他们在正在训练乌克兰的飞行员一样,我想你比任何人都更了解这一点,这不会改变战场的局势。我们将摧毁他们的飞机,就像我们今天摧毁他们的坦克、装甲车和其他装备一样。”

与此同时,也不排除对第三国机场发动袭击,因为乌克兰正在考虑在国外建立空军基地的可能性。在这种情况下,正如普京所指出的那样,“无论他们身在何处,他们都成为我们的合法目标。”
Softfist
职业作家
职业作家
Softfist 的博客
昵称(选填): 粪坑尾巴狼

#5 Re: 特脑残这群低智商唐人街龙虾们太鸡巴蠢,太容易被人玩弄

帖子 Softfist »

这个贴被其他网友举报标题骚扰网友。因为标题争对的网友昨天表示不应该锁帖。所以这个贴先不处理。
见习点评
见习点评

#6 Re: 特脑残这群低智商唐人街龙虾们太鸡巴蠢,太容易被人玩弄

Softfist 写了: 3月 28, 2024, 3:03 pm 这个贴被其他网友举报标题骚扰网友。因为标题争对的网友昨天表示不应该锁帖。所以这个贴先不处理。
所有所谓的举报都又是那个叫做什么“喀山”的老贱婢吧?

整个论坛就那个鸡巴玩意最下贱

回到 “军事天地(Military)”