neshershahor,巴以你站谁?

在这个辞旧迎新的日子里,建立一个全新的“美国新闻”版,以确保所有对美国新闻感兴趣的ID,在尊重彼此的基础上都可以畅所欲言。

版主: Topgolf118

版面规则
左也行,右也行,文明发帖就欢迎;粉也罢,黑也罢,互相尊重别谩骂。
头像
neshershahor
著名写手
著名写手
昵称(选填): 本壇唯一能氣死楊和柳の人
联系:

#63 Re: neshershahor,巴以你站谁?

帖子 neshershahor »

杨和柳 写了: 3月 28, 2024, 12:36 pm 拜托,我的帖子,版主不能删我贴
Double Standard as usual aye? :mrgreen: nope, not buying it.

@Topgolf118 

這個話題又不是我開的,是被平白無故被@進來的……她既然反悔了,還是刪除吧。
再一次:給您添麻煩了,對不起。
SI VIS PACEM? PARA BELLVM!
注意:拒絕任何人以任何理由給的打賞or人情,任何收到的打賞概原封退回!

——
*歡迎老司機們來我在性意識版上發の貼做客:
[AV影評] Neshershahor看女女片の隨筆(隨寫隨更)
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客
昵称(选填): 杨和柳

#64 Re: neshershahor,巴以你站谁?

帖子 杨和柳楼主 »

neshershahor 写了: 3月 28, 2024, 12:39 pm Double Standard as usual aye? :mrgreen: nope, not buying it.
给你解释一下吧。

锁帖子的意思,就是不能在本帖发了。我这个帖子是博客里的生活记录。

我不想跟你撕到最后,特别ugly,留在博客里。

既不删你的帖,也不删我的帖,我也不会拉黑或者ban你。

上次我俩就是因为拉黑翻脸,我不会拉黑你。
在下翩翩叶公子,天高悠悠好飞龙
-
贴主调侃含水量50%,阅读期间请自动过滤
chace
著名点评
著名点评

#65 Re: neshershahor,巴以你站谁?

帖子 chace »

我理解你的想法。 那些被杀的三万多人里,一定有很多恐怖分子, 剩下的, 包括妇女儿童, 都是土壤,不是生养恐怖分子的, 就是将来的恐怖分子,那样的话, 种族灭绝就灭绝吧, 让上百万居民别管有没有条件撤离,都给我在很短的时间内撤, 不撤死了的话我可是警告在先, 合情合理。

但我要指出的是, 很多人不是这么看。 他们认为那些妇女儿童不该被杀。 复仇可以, 但也要propotional。 现在平民百姓已经死的太多了。 而且他们也没法叫恐怖分子放不放人质, 让他们为恐怖分子承担责任是不是合理, 这些都有争议。

讲老实话, 这场冲突跟我也没有利益相关。 我理解支持以色列和支持巴勒斯坦的两方都不是非黑即白, 一方正义而另一方就邪恶。 但如果巴勒斯坦的死亡人数持续上升, 特别是如果把加沙人赶到了拉法,已经走投无路了, 然后又要继续进攻拉法。 以色列的舆论压力会越来越大, 反对种族灭绝的呼声会越来越高。 连美国也会坐不住。
off 写了: 3月 28, 2024, 10:17 am 恐怖分子没有土壤能不能生存?能还是不能?
犹太老网开一面neither真情neither假意让土壤赶快离开,不离开的的土壤是平民还是恐怖分子?

你怎么看待不释放人质(平民,女性
)??!!!
ferrygao
著名点评
著名点评

#66 Re: neshershahor,巴以你站谁?

帖子 ferrygao »

为啥要站边 打 狠狠的打 再打50年
打倒蝴蝶 打死蝴蝶 石压死蝶
蝴蝶飞,被鸟追
蝴蝶死了万人捶
主题已锁定

回到 “美国新闻(USANews)”