叔今天接到猎头电话,说有个CEO的位置挺适合叔,叔一听就知道有Caveat

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

Cohcoh楼主
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): Kk

#1 叔今天接到猎头电话,说有个CEO的位置挺适合叔,叔一听就知道有Caveat

帖子 Cohcoh楼主 »

果然,是个小公司。倒是个正经的公司,是大公司spin off创立的。尼玛一共才几十号人。头衔是 CEO,实际管的人还不如我现在手下多。

现在高端点的工作机会真尼玛少。
sjtuvincent
论坛元老
论坛元老
sjtuvincent 的博客
昵称(选填): 环球商务客

#2 Re: 叔今天接到猎头电话,说有个CEO的位置挺适合叔,叔一听就知道有Caveat

帖子 sjtuvincent »

以后AI加持,一个人就能高效的完成10个人的工作

管的人越少,才是高科技的表现,哈哈
数字游民信仰AI教!知足绝不驻足,玩勿丧志,数字游民宅在风景里,哪里都不完美都不宜久留
Cohcoh楼主
论坛精英
论坛精英

#3 Re: 叔今天接到猎头电话,说有个CEO的位置挺适合叔,叔一听就知道有Caveat

sjtuvincent 写了: 3月 28, 2024, 3:44 pm 以后AI加持,一个人就能高效的完成10个人的工作

叔做了ceo后,你就嫁给我?
头像
Rabboni
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 宝叔的御用清洁工

#4 Re: 叔今天接到猎头电话,说有个CEO的位置挺适合叔,叔一听就知道有Caveat

帖子 Rabboni »

Cohcoh 写了: 3月 28, 2024, 4:00 pm 叔做了ceo后,你就嫁给我?
楼猪是gay?
Cohcoh楼主
论坛精英
论坛精英

#5 Re: 叔今天接到猎头电话,说有个CEO的位置挺适合叔,叔一听就知道有Caveat

Rabboni 写了: 3月 28, 2024, 4:08 pm 楼猪是gay?
没有
头像
lasa
论坛元老
论坛元老
lasa 的博客

#6 Re: 叔今天接到猎头电话,说有个CEO的位置挺适合叔,叔一听就知道有Caveat

帖子 lasa »

说的很有道理
公司里大量manpower是supporting characters
AI以后能干很多这类工作
我现在上班时常看着每个人想ta啥时候就被取代了,比我早还是晚,码农细分后还是很不一样的
sjtuvincent 写了: 3月 28, 2024, 3:44 pm 以后AI加持,一个人就能高效的完成10个人的工作

惊回首,离天三尺三

回到 “军事天地(Military)”