感慨:人生要一路向前

在这个辞旧迎新的日子里,建立一个全新的“美国新闻”版,以确保所有对美国新闻感兴趣的ID,在尊重彼此的基础上都可以畅所欲言。

版主: Topgolf118

版面规则
左也行,右也行,文明发帖就欢迎;粉也罢,黑也罢,互相尊重别谩骂。
主题已锁定
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客
昵称(选填): 杨和柳

#1 感慨:人生要一路向前

帖子 杨和柳楼主 »

任何小事,看起来是误解、或者风云际会,但根本是:所有已经发生的事情都是应该发生的。

已经翻脸的朋友就是该翻脸,该走的路,该经历的低谷、该经历的磨难,都是今天命里带的。

人,永远不要踏入过去那条河流。

相信你的直觉。

前两天,who翻了个旧帖说,看看你以前因为同样的事情跟同一个作者结过梁子。

兴之所至,都是随看随发帖,刚来的时候,谁都不记得,不认识。

但事过境迁,人的本性竟然不会变

感谢痛苦和愤怒,构成了栩栩如生的人生

跟帖和发文,(我的手机贴屏裂了,字母z和标点老是不敏感,影响了我打字和发帖,周六要去换)太慢了。
在下翩翩叶公子,天高悠悠好飞龙
-
贴主调侃含水量50%,阅读期间请自动过滤
wumaoslayer
已冻结已冻结
昵称(选填): 灭毛义勇

#2 Re: 感慨:人生要一路向前

帖子 wumaoslayer »

性格决定交什么人,结局如何。
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#3 Re: 感慨:人生要一路向前

帖子 杨和柳楼主 »

wumaoslayer 写了: 3月 28, 2024, 8:34 pm 性格决定交什么人,结局如何。
不好来撒盐。
-
wumaoslayer
已冻结已冻结
昵称(选填): 灭毛义勇

#4 Re: 感慨:人生要一路向前

帖子 wumaoslayer »

真相很残酷,sorry,真心不是撒盐。
为什么要痛苦?本来不是一路人的,没必要凑一起。

quote=杨和柳 post_id=3101708 time=1711672595 user_id=11505]
不好来撒盐。
[/quote]
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#5 Re: 感慨:人生要一路向前

帖子 杨和柳楼主 »

wumaoslayer 写了: 3月 28, 2024, 8:40 pm 真相很残酷,sorry,真心不是撒盐。
为什么要痛苦?本来不是一路人的,没必要凑一起。

quote=杨和柳 post_id=3101708 time=1711672595 user_id=11505]
不好来撒盐。
[/quote]

我不是痛苦,之前只是怀疑过,把前后事情串联起来,是震惊。

不是N。而是那些人的了如指掌。我那次在网上跟一不是她们同伙的人翻脸,接到了好多电话。后来屏蔽了,再没有,在N从文学城来之前,我发文dis其本质,又接到了一个小城的电话,我立即接通了,没人说话,我说话,电话挂了。

后来N来了。

他们是彻底的坏人
上次由 杨和柳 在 3月 28, 2024, 8:54 pm,总共编辑 1 次。
-
ferrygao
著名点评
著名点评

#6 Re: 感慨:人生要一路向前

帖子 ferrygao »

小朋友经历太少 可以理解
打倒蝴蝶 打死蝴蝶 石压死蝶
蝴蝶飞,被鸟追
蝴蝶死了万人捶
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#7 Re: 感慨:人生要一路向前

帖子 杨和柳楼主 »

ferrygao 写了: 3月 28, 2024, 8:50 pm 小朋友经历太少 可以理解
你说谁是小朋友?N?过去跟帖探讨国家制度形成的网友,具体身份不清楚。

我?连我娃都已经不是小朋友了,我更不是。
上次由 杨和柳 在 3月 29, 2024, 9:54 am,总共编辑 1 次。
-
Topgolf118
论坛精英
论坛精英
Topgolf118 的博客

#9 Re: 感慨:人生要一路向前

帖子 Topgolf118 »

杨和柳 写了: 3月 28, 2024, 8:56 pm
这个帖子被举报“造谣”。@杨和柳

建议别用“骗子”这个词。聊天是缘分。聊得来,就多聊几句。聊不来,就敬而远之。
上次由 Topgolf118 在 3月 29, 2024, 9:55 am,总共编辑 1 次。
原因: 未提供修改原因
尊重·包容·守法·沟通
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#10 Re: 感慨:人生要一路向前

帖子 杨和柳楼主 »

Topgolf118 写了: 3月 29, 2024, 9:45 am 这个帖子被举报“造谣”。@杨和柳

建议别用“骗子”这个词。聊天是缘分。聊得来,就多聊几句。聊不来,就敬而远之。
谢谢提醒,原帖已经修改。
-
头像
neshershahor
著名写手
著名写手
昵称(选填): 本壇唯一能氣死楊和柳の人
联系:

#11 Re: 感慨:人生要一路向前

帖子 neshershahor »

Topgolf118 写了: 3月 29, 2024, 9:45 am 这个帖子被举报“造谣”。@杨和柳

來而不往非禮也,楊和柳說過被舉報三次是可以被Ban的,我相信她(她是沒腦子——你也看到了,連護照都要給我看——但絕對不會不撒謊)

我想:那麽我能不能通過招惹Admin的方式被舉報三次然後被Ban呢?我現在寫字證明了:沒有。

你也看到了,明明人家說的是我:本人民國77年生人,今年36……結果她以為說她呢。。。

BTW我的確經歷是很豐富,所以我不信任楊和柳——但是呢她不會Take no for an answer,尤其不會Take我對她的No for an answer。

對了,她稱呼我為“小將”還恰恰就是看到我現在使用的profile picture之後作的事——judge for yourself if I'm 小將 or not.

我還是希望你能Ban了我,要不然她會blablablabla好幾天……她不煩,你也會煩的。所以,基於我對楊和柳的了解,您最好動用權利把我Ban了讓她滿意了這件事才能過去。

沒有任何誤會,I mean what I said, not taking back - only facing the consequences. hence: I insist!

何況我也誣衊了你,難道你不做什麽嗎?

Hristo Voskrese...Happy Easter.
SI VIS PACEM? PARA BELLVM!
注意:拒絕任何人以任何理由給的打賞or人情,任何收到的打賞概原封退回!

——
*歡迎老司機們來我在性意識版上發の貼做客:
[AV影評] Neshershahor看女女片の隨筆(隨寫隨更)
Oldsea
见习点评
见习点评
昵称(选填): Day

#12 Re: 感慨:人生要一路向前

帖子 Oldsea »

neshershahor 写了: 3月 29, 2024, 10:10 am 來而不往非禮也,楊和柳說過被舉報三次是可以被Ban的,我相信她(她是沒腦子——你也看到了,連護照都要給我看——但絕對不會不撒謊)

我想:那麽我能不能通過招惹Admin的方式被舉報三次然後被Ban呢?我現在寫字證明了:沒有。

你也看到了,明明人家說的是我:本人民國77年生人,今年36……結果她以為說她呢。。。

BTW我的確經歷是很豐富,所以我不信任楊和柳——但是呢她不會Take no for an answer,尤其不會Take我對她的No for an answer。

對了,她稱呼我為“小將”還恰恰就是看到我現在使用的profile picture之後作的事——judge for yourself if I'm 小將 or not.

我還是希望你能Ban了我,要不然她會blablablabla好幾天……她不煩,你也會煩的。所以,基於我對楊和柳的了解,您最好動用權利把我Ban了讓她滿意了這件事才能過去。

沒有任何誤會,I mean what I said, not taking back - only facing the consequences. hence: I insist!

何況我也誣衊了你,難道你不做什麽嗎?

Hristo Voskrese...Happy Easter.
我還是希望你能Ban了我,要不然她會blablablabla好幾天……她不煩,你也會煩的。所以,基於我對楊和柳的了解,您最好動用權利把我Ban了讓她滿意了這件事才能過去。纯为了教你中文,你这段话的意思可以概括为四个字:睚眦必报

还有,你和她都很“轴”,你们接着聊,我们群众接着吃瓜
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#13 Re: 感慨:人生要一路向前

帖子 杨和柳楼主 »

@ Topgolf118

版主,麻烦您锁贴,谢谢您。
-
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#14 Re: 感慨:人生要一路向前

帖子 杨和柳楼主 »

老海,我跟Mr N 没有瓜。
-
头像
neshershahor
著名写手
著名写手
昵称(选填): 本壇唯一能氣死楊和柳の人
联系:

#15 Re: 感慨:人生要一路向前

帖子 neshershahor »

Oldsea 写了: 3月 29, 2024, 10:21 am 我還是希望你能Ban了我,要不然她會blablablabla好幾天……她不煩,你也會煩的。所以,基於我對楊和柳的了解,您最好動用權利把我Ban了讓她滿意了這件事才能過去。纯为了教你中文,你这段话的意思可以概括为四个字:睚眦必报

还有,你和她都很“轴”,你们接着聊,我们群众接着吃瓜
我以前跟楊和柳在WXC說過我很Janteloven: https://en.wikipedia.org/wiki/Law_of_Jante
我只是入鄉隨俗罷了……

我跟你說過我來這裡的最主要目的是寫我這個帖子的:https://newmitbbs.com/viewtopic.php?t=439197
——想吃瓜,來我這個貼好了。。。她Easter不發糖,我發 :mrgreen: 誰都有份,唯獨沒有她的。。。

瓜是:直到我被Ban,否則楊和柳永遠會自清鎖帖~~~
SI VIS PACEM? PARA BELLVM!
注意:拒絕任何人以任何理由給的打賞or人情,任何收到的打賞概原封退回!

——
*歡迎老司機們來我在性意識版上發の貼做客:
[AV影評] Neshershahor看女女片の隨筆(隨寫隨更)
主题已锁定

回到 “美国新闻(USANews)”