德约新教练会是谁?

版主: mrchabuduoYL7983

Xiangcheng楼主
小有名气
小有名气

#1 德约新教练会是谁?

帖子 Xiangcheng楼主 »

哇伊达
老费
伊莲娜
mrchabuduo
知名作家
知名作家

#2 Re: 德约新教练会是谁?

帖子 mrchabuduo »

Joker: I still don't have a clear idea who a new coach would be, or whether there will be one at all.
YL7983
知名作家
知名作家
昵称(选填): A Yuan

#3 Re: 德约新教练会是谁?

帖子 YL7983 »

mrchabuduo 写了: 3月 28, 2024, 9:31 pm Joker: I still don't have a clear idea who a new coach would be, or whether there will be one at all.
聘请教练比较费钱,算了!
mrchabuduo
知名作家
知名作家

#4 Re: 德约新教练会是谁?

迪米迈阿密大爆种的同时,德约新教练的悬念也被揭开,答案是:没有人。这是德约在宣布与伊万尼塞维奇分手后的第一次采访中亲口透露的:

“我们的分手是良性的,属于所有分手中最良性的那一种。经过了将近五年的合作之后,我们都有点被耗干了。。。目前我还没有关于新教练的人选,或者说,也许压根不会有新教练。我从小就一直跟着教练,现在我想自己寻找我所需要的东西,自己去感受什么是最舒适的状态。”

图片
上次由 mrchabuduo 在 3月 28, 2024, 9:40 pm,总共编辑 1 次。
原因: 未提供修改原因
YL7983
知名作家
知名作家
昵称(选填): A Yuan

#5 Re: 德约新教练会是谁?

帖子 YL7983 »

估计是不想有人管着,然后偷偷溜去参加party
小有名气
小有名气

#6 Re: 德约新教练会是谁?

学老费,老费有一段时间也是没有教练,米尔卡客串。德约这把是兄弟跟着,伊莲娜当主教练。
ElonMusk
知名作家
知名作家

#7 Re: 德约新教练会是谁?

帖子 ElonMusk »

今年大概率是老德职业生涯的最后一年,再继续坚持下去只能是对网球的热爱了,大满贯就不要奢望了,人得服老啊
mrchabuduo
知名作家
知名作家

#8 Re: 德约新教练会是谁?

伊万尼塞维奇的前教练阿梅努利奇最近点评前弟子与德约结束合作一事,他提供了不少新颖的观点和视角,还直接推荐了新教练的最佳人选⬇

「我认为德约做出了一个很好的决定。很明显,诺瓦克已经发现伊万尼塞维奇无法给予他所需要的帮助。训练不再有新鲜感,工作量已经饱和。在这个阶段,诺瓦克意识到自己必须提高发球、截击等重要技术,我相信他已经有新教练的潜在人选了。

我执教过伊万尼塞维奇,我很了解他。他这个人有时候喜欢幻想,这对教练这份工作来说并不好,尤其是你要去执教世界上最好的球员。另外,我不知道他在抠比赛细节方面是否表现出色。

我觉得伦德尔可能是一个不错的人选。他是一个很认真的人,在工作方面总是抱着最大的奉献精神。首先,他会给诺瓦克带来安全感,因为他自己就是给人安全感的球员。其次,他在底线方面是国王级别的存在,即便放到今天,他的底线技术也让人感到很放心。最关键的是,他在红土场上曾是世界上最棒的(法网三冠),我认为他会给德约在罗兰加洛斯带来很多帮助。

但无论如何,绝对不应该再和瓦伊达重启合作了。为什么呢?如果他们一直都很成功,那当时肯定会继续下去的,但事实并没有,所以他的压力肯定是很大。而且瓦伊达就像是诺瓦克家族的一员,这种关系对教练来说其实不太好。

正确选择一位教练可以帮助他很多。不仅是通过训练,沟通也很重要,最重要的就是找回自信。现在这样一直输球,肯定是不太妙的,德约也意识到了自己的年龄问题,而且他的同事们也一直盯着他什么时候退役。

如果他的新教练是伦德尔,我预计会有积极的结果。虽然,这会很困难。我们不应该忘记,球迷们认为除非诺瓦克赢得冠军,否则一切其它成绩都是失败的,这是一个很大的心理负担。不过我觉得他会努力训练的,希望他比赛季初打得要更好,他在身体和精神上都做好了准备。」

大家觉得他推荐的人选合适吗?还有哪些潜在教练可以对德约的法网和巴黎奥运提供最大的助力?
小有名气
小有名气

#9 Re: 德约新教练会是谁?

伦德尔应该不行,紫薇说他喜欢狗和高夫胜过网球,动力不足。
mrchabuduo
知名作家
知名作家

#10 Re: 德约新教练会是谁?

塞尔维亚记者Sasa Ozmo 独家采访伊万尼塞维奇,完整采访内容将在当地时间本周三公布。不过他以《泽蒙季奇是现阶段最适合德约科维奇的教练》为标题,发布预热文章。

“我不清楚诺瓦克计划再打多久。但现阶段最适合他的教练一定是泽蒙季奇。”上个月官宣与德约科维奇结束合作的伊万尼塞维奇说,“他是我的好朋友,我们一起经历了很多,我很爱他。他不仅拥有超多的网球知识,更重要的是他非常了解诺瓦克。”

“这一刻诺瓦克不需要一个完全陌生的,还不了解他的教练。比如说10天过去了,诺瓦克‘疯了’而这位新教练会完全不知道发生了什么。”伊万尼塞维奇笑着说,“我有一个理论——巴尔干半岛人可以执教任何球员,但只有我们这个地区的人才能执教巴尔干球员。瓦伊达是斯洛伐克人,我们关系很亲密并了解彼此。贝克尔与诺瓦克的合作同样很好,他的网球智商真的超级高。”

伊万尼塞维奇最后解释了为何他认为现阶段泽蒙季奇是最好的选择。他说:“从网球专业性来说,泽蒙季奇可以帮助到诺瓦克。诺瓦克确实已经知道关于网球的一切,但能从其他人口中用不同的方式了解同样的事情,也许会有耳目一新的效果。另外泽蒙季奇同样很了解诺瓦克的心态和想法,他们在戴维斯杯也合作过的。”
Smartguy
知名作家
知名作家

#11 Re: 德约新教练会是谁?

帖子 Smartguy »

Winning ugly?
还是一脚踏几个船的,给徒弟下药的网红?
其实安娜孔不错。

回到 “网球(Tennis)”