果然不出俺之所料,所谓高超音速武器都是吹牛逼

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

Jack12345
论坛精英
论坛精英

#41 Re: 果然不出俺之所料,所谓高超音速武器都是吹牛逼

帖子 Jack12345 »

laodongzhe18 写了: 3月 28, 2024, 8:03 am 俄罗斯就是聚光灯下的耗子,一举一动都被北约看得清清楚楚。导弹一点火升空,就在监视之下,再压缩也没用。如果能保持10马赫的速度,的确难防。但只要速度降下来,就是靶机靶蛋。
有可能 在大气层外 或 特别高的高空 是 10马赫. 但总归要重入 底层大气层的,不可能 保持 10马赫的,要不然 摩擦生热 就把 导弹融化了
swuwan
职业作家
职业作家
昵称(选填): 十五万

#42 Re: 果然不出俺之所料,所谓高超音速武器都是吹牛逼

帖子 swuwan »

fangkuuaih 写了: 3月 28, 2024, 7:55 am 我共的武器都没实战过,比它鹅爹情况好一些,吹牛吹不破。
武器这个东西,即使土共武器落后一些,现在很少有代差,到后期就是拼消耗
台海战争估计和俄乌战争走向类似,土共开始试图闪击,然后被台湾防反,之后双方拖入持久,持久消耗下台湾撑不住,但是会把土共也消耗的够呛
justChat
正式写手
正式写手

#43 Re: 果然不出俺之所料,所谓高超音速武器都是吹牛逼

帖子 justChat »

我现在也有点拿不准,主要是最近几件事,tg怂的一逼,跟拥有这些大杀器的地位不对应。
当然这都是间接推测。

无论如何,这个题目肯定远超这个mark的知识和智力水平,之前看过他几期,他基础知识匮乏,毫无逻辑,智商在绝大多数版友之下。
只能忽悠一下纯sb,特别是台湾走夜路的朋友。
laodongzhe18 写了: 3月 27, 2024, 6:59 pm 末端必须减速,爱国者完全搞定。
头像
saibaster
见习点评
见习点评
昵称(选填): 神的眷者

#44 Re: 果然不出俺之所料,所谓高超音速武器都是吹牛逼

帖子 saibaster »

哈哈哈哈😂

[uote=laodongzhe18 post_id=3097940 time=1711626745 user_id=995]
国会要钱的,傻逼才信。
[/quote]
99ranch
知名作家
知名作家

#45 Re: 果然不出俺之所料,所谓高超音速武器都是吹牛逼

帖子 99ranch »

laodongzhe18 写了: 3月 28, 2024, 7:28 am 当年土鳖吹高超音速粪洞的时候,俺就说过,粪洞的边界效应跟开放空间根本不是一个物种。

人类早期用风洞是没办法,因为飞不起来。而且速度不高,弄个小模型基本可以模拟。现在X射得比习主席射频率都高了,谁还用JB地面粪洞。
尼妈了个贱屄养的,所以你们吃屎老鳖将说说看你屁眼爹前两年干嘛又要造20几倍的音速风洞?
lgw
论坛支柱
论坛支柱

#46 Re: 果然不出俺之所料,所谓高超音速武器都是吹牛逼

帖子 lgw »

一剑定清风 写了: 3月 27, 2024, 10:36 pm 吹逼。老美有风洞吗?哦🙄貌似有几个,吹不了高速,吹个牛逼还是可以
空叉一个风洞没吹吧。

猎鹰九和星舰都是摄影棚拍的是吧。

计算机模拟,算完后,实际飞呗,有问题该模型。十几年后气动模型积累下来就是牛逼模型。

风洞也模拟不出来实际各类启动情况。
头像
萧武达
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): shiaovd

#47 Re: 果然不出俺之所料,所谓高超音速武器都是吹牛逼

帖子 萧武达 »

原来,在这吵吵的 其实分不清什么才是高超的定义
发卫星,算不算高超 第一,第二宇宙速度是不是高超音速
弹道导弹呢
10倍音速不过3.5㎞, 何难之有,能发卫星都高超?切
头像
萧武达
论坛元老
论坛元老

#48 Re: 果然不出俺之所料,所谓高超音速武器都是吹牛逼

帖子 萧武达 »

lgw 写了: 3月 28, 2024, 5:59 pm 空叉一个风洞没吹吧。

猎鹰九和星舰都是摄影棚拍的是吧。

计算机模拟,算完后,实际飞呗,有问题该模型。十几年后气动模型积累下来就是牛逼模型。

风洞也模拟不出来实际各类启动情况。
阿哟,漏馅了哦
风洞就是为了给计算机模拟提供数据啊
不然用嘴吹,拍脑袋,对了,如今ai也许可以,呵呵
lgw
论坛支柱
论坛支柱

#49 Re: 果然不出俺之所料,所谓高超音速武器都是吹牛逼

帖子 lgw »

萧武达 写了: 3月 28, 2024, 8:59 pm 阿哟,漏馅了哦
谁露馅了,要是天天吹风洞牛逼吹了多少年了,是模拟还没搞定是吗?要搞定了还需要这么激动的吹牛逼吗?

另外你是觉得美帝从来没风洞吗?觉得风洞是中国发明的对吧?
头像
萧武达
论坛元老
论坛元老

#50 Re: 果然不出俺之所料,所谓高超音速武器都是吹牛逼

帖子 萧武达 »

lgw 写了: 3月 28, 2024, 9:02 pm 谁露馅了,要是天天吹风洞牛逼吹了多少年了,是模拟还没搞定是吗?要搞定了还需要这么激动的吹牛逼吗?

另外你是觉得美帝从来没风洞吗?觉得风洞是中国发明的对吧?
切,上头了?俺只是指出,风洞提供模拟数据而已
谁在说不需要风洞,就可以模拟啊
头像
bobman
职业作家
职业作家
昵称(选填): 波波曼

#51 Re: 果然不出俺之所料,所谓高超音速武器都是吹牛逼

帖子 bobman »

叔就凭鳖能空间站两小时对接、采集月壤和登陆火星就相信鳖完全有能力搞出高超音速弹道导弹,尼玛你有什么底气认为它在吹牛逼?
foxbat
见习点评
见习点评

#52 Re: 果然不出俺之所料,所谓高超音速武器都是吹牛逼

帖子 foxbat »

飞得快如果精度不够有什么用?中俄现在中程导弹的精度能赶上美国七十年代的潘兴I I式导弹就不错了;

爱国者 pac III用的是动能弹,弹头重量只有S400一半,全弹总重因此也只有S400一半,其实就是精度高的结果;

至于用于中段反导的标准3更是独领风骚,那么远的距离、那么高的速度,人家还是用小巧玲珑的动能弹头,对应的俄国货简直不能看,当初都有用核弹头的,因此毛子货精度就是一个笑话;

山寨毛子货的黄泥国的水平只会更差,这也是为什么粉红打死也不回墙国,因为它们更相信美利坚的核保护伞。
头像
laodongzhe18楼主
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 组长

#53 Re: 果然不出俺之所料,所谓高超音速武器都是吹牛逼

帖子 laodongzhe18楼主 »

瞧瞧这智商,钢钢的胎教肄业啊。还是得多吃牛肉,每月四磅的确不够啊。
99ranch 写了: 3月 28, 2024, 5:49 pm 尼妈了个贱屄养的,所以你们吃屎老鳖将说说看你屁眼爹前两年干嘛又要造20几倍的音速风洞?
而生 在难逃
头像
laodongzhe18楼主
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 组长

#54 Re: 果然不出俺之所料,所谓高超音速武器都是吹牛逼

帖子 laodongzhe18楼主 »

这种追接真没啥技术含量。迎面对撞才是真金白银。至于采集月壤,登录火星,都是美国人50年前的剩菜,老老实实吃就完了,吹牛实在太low。
bobman 写了: 3月 28, 2024, 9:05 pm 叔就凭鳖能空间站两小时对接、采集月壤和登陆火星就相信鳖完全有能力搞出高超音速弹道导弹,尼玛你有什么底气认为它在吹牛逼?
而生 在难逃
头像
fanqie
论坛精英
论坛精英

#55 Re: 果然不出俺之所料,所谓高超音速武器都是吹牛逼

帖子 fanqie »

swuwan 写了: 3月 28, 2024, 4:26 pm 武器这个东西,即使土共武器落后一些,现在很少有代差,到后期就是拼消耗
台海战争估计和俄乌战争走向类似,土共开始试图闪击,然后被台湾防反,之后双方拖入持久,持久消耗下台湾撑不住,但是会把土共也消耗的够呛
俄罗斯一直没给乌克兰断气。中共不会给台湾老百姓什么活路的。
lahei
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 专用

#56 Re: 果然不出俺之所料,所谓高超音速武器都是吹牛逼

帖子 lahei »

laodongzhe18 写了: 3月 28, 2024, 9:24 pm 这种追接真没啥技术含量。迎面对撞才是真金白银。至于采集月壤,登录火星,都是美国人50年前的剩菜,老老实实吃就完了,吹牛实在太low。
请你弟表演一个
头像
bobman
职业作家
职业作家
昵称(选填): 波波曼

#57 Re: 果然不出俺之所料,所谓高超音速武器都是吹牛逼

帖子 bobman »

laodongzhe18 写了: 3月 28, 2024, 9:24 pm 这种追接真没啥技术含量。迎面对撞才是真金白银。至于采集月壤,登录火星,都是美国人50年前的剩菜,老老实实吃就完了,吹牛实在太low。
这些都没技术含量说明高超音速武器更容易实现。叔举例子是为了证明鳖的高超音速武器不太可能是吹牛逼。至于美帝,如果它现在还能轻松采集月壤返回叔也会信美帝的高超音速武器靠谱。
midlander
论坛元老
论坛元老

#58 Re: 果然不出俺之所料,所谓高超音速武器都是吹牛逼

帖子 midlander »

萧武达 写了: 3月 28, 2024, 8:59 pm 阿哟,漏馅了哦
这种硬科技,AI没戏
midlander
论坛元老
论坛元老

#59 Re: 果然不出俺之所料,所谓高超音速武器都是吹牛逼

帖子 midlander »

lahei 写了: 3月 28, 2024, 10:01 pm 请你弟表演一个
表演啥?龙飞船的尿布高科技?
swuwan
职业作家
职业作家
昵称(选填): 十五万

#60 Re: 果然不出俺之所料,所谓高超音速武器都是吹牛逼

帖子 swuwan »

fanqie 写了: 3月 28, 2024, 9:57 pm 俄罗斯一直没给乌克兰断气。中共不会给台湾老百姓什么活路的。
其实看将领狠不狠了,当年国共内战长春围城,普通人惨,但是解放军伤亡少,最后以小代价攻坚成功
打台湾如果坚持围困,同时饱和式攻击台湾的各种军事目标,叠加攻击基础设施比如发电站,这种情况下还是会伴随地面部队
按照俄乌战争推测,地面战一定会遭遇激烈抵抗,特别是在市区高楼建筑物密集的地方,是天然的工事,如果不准备类似俄罗斯FAB-500/FAB-1500的炸弹采取推平的方式,解放军伤亡一定很大

回到 “军事天地(Military)”