廉价版背包家防两用PCC 配好了

版主: Nameless

麦克王楼主
知名人士
知名人士
昵称(选填): 麦克

#1 廉价版背包家防两用PCC 配好了

帖子 麦克王楼主 »

这是带折叠brace,正好放在40L backpack里面
平时扔在车里
用在家防也是可以的,家防加上消音器用亚音弹,我的YHMR9就效果已经很好了

图片

+10.00 积分 [版主 Nameless 发放的奖励]
Nameless
论坛点评
论坛点评
Nameless 的博客
昵称(选填): 岌岌无名

#2 Re: 廉价版背包家防两用PCC 配好了

帖子 Nameless »

欢迎!

赞! 前边有个电池pack。
比我的一瓶酒好看。
去年办免费sbr证了没?
sbr比手枪打起来容易太多。有cheating的感觉。
上次由 Nameless 在 3月 29, 2024, 10:33 am,总共编辑 3 次。
原因: 未提供修改原因
欢迎光顾枪械射击版!
https://newmitbbs.com/viewforum.php?f=72
什么能和事实辩论呢?
麦克王楼主
知名人士
知名人士
昵称(选填): 麦克

#3 Re: 廉价版背包家防两用PCC 配好了

帖子 麦克王楼主 »

老大,作为一个2A支持者,合法持枪者,咋能去图 那个“免费” 就去给ATF助纣为虐呢? 这岂不是给华人抹黑占小便宜吃大亏么
俺连大号PVC管材都准备好了,后院跟邻居家之间地都挖了。。。。
历史证明俺的眼光,果然ATF 傻逼了
现在看看那些去免费 register了 SBR 的,算个啥吧

+10.00 积分 [版主 Nameless 发放的奖励]
Nameless
论坛点评
论坛点评
Nameless 的博客
昵称(选填): 岌岌无名

#4 Re: 廉价版背包家防两用PCC 配好了

帖子 Nameless »

这个我guilty as charged
我确实贪图了那个免费。

也读了去年底的Fifth Circuit Court 在 November 8, 2023 的 injunction.

自我安慰一下现在唯一的好处就是可以跨州带了。

麦克王 写了: 3月 30, 2024, 10:30 pm 老大,作为一个2A支持者,合法持枪者,咋能去图 那个“免费” 就去给ATF助纣为虐呢? 这岂不是给华人抹黑占小便宜吃大亏么
俺连大号PVC管材都准备好了,后院跟邻居家之间地都挖了。。。。
历史证明俺的眼光,果然ATF 傻逼了
现在看看那些去免费 register了 SBR 的,算个啥吧
欢迎光顾枪械射击版!
https://newmitbbs.com/viewforum.php?f=72
什么能和事实辩论呢?

回到 “枪械射击(Guns & Gear)”