以色列今晚连续轰炸叙利亚阿勒颇的叙政府军和伊朗革命卫队的基地,据称目前已经有33人死亡

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

tnc楼主
论坛元老
论坛元老

#1 以色列今晚连续轰炸叙利亚阿勒颇的叙政府军和伊朗革命卫队的基地,据称目前已经有33人死亡

帖子 tnc楼主 »

上次由 tnc 在 3月 28, 2024, 11:00 pm,总共编辑 2 次。
tnc楼主
论坛元老
论坛元老

#2 Re: 以色列今晚连续轰炸叙利亚阿勒颇的叙军和伊朗革命卫队的基地

帖子 tnc楼主 »

adylee
著名写手
著名写手
昵称(选填): 艾迪李

#3 Re: 以色列今晚连续轰炸叙利亚阿勒颇的叙政府军和伊朗革命卫队的基地,据称目前已经有33人死亡

帖子 adylee »

麻木了。
我就好奇,反正兵营军营就放在那里,反正里边肯定有人,
那么,以色列隔几天炸一次,每次肯定轧死人,
伊朗和叙利亚就这么忍着?就用天灵盖顶人家的砍头刀?
tnc 写了: 3月 28, 2024, 10:58 pm
tnc楼主
论坛元老
论坛元老

#4 Re: 以色列今晚连续轰炸叙利亚阿勒颇的叙政府军和伊朗革命卫队的基地,据称目前已经有33人死亡

帖子 tnc楼主 »

adylee 写了: 3月 29, 2024, 12:01 am 麻木了。
我就好奇,反正兵营军营就放在那里,反正里边肯定有人,
那么,以色列隔几天炸一次,每次肯定轧死人,
伊朗和叙利亚就这么忍着?就用天灵盖顶人家的砍头刀?
有时候需要等时机,比如重要人物到了,或者大批装备和士兵进驻才轰炸。

我好奇的是阿勒颇和大马士革都是驻叙俄军的重点防区,而且是200万人口的城市,为什么俄军也没有什么反应?

路透报道,已经38个人死亡

图片
头像
kazan
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 喀山

#5 Re: 以色列今晚连续轰炸叙利亚阿勒颇的叙政府军和伊朗革命卫队的基地,据称目前已经有33人死亡

帖子 kazan »

tnc 写了: 3月 29, 2024, 12:07 am 有时候需要等时机,比如重要人物到了,或者大批装备和士兵进驻才轰炸。

我好奇的是阿勒颇和大马士革都是驻叙俄军的重点防区,而且是200万人口的城市,为什么俄军也没有什么反应?

路透报道,已经38个人死亡

图片
以军与驻叙俄军一直有互不攻击的默契
tnc楼主
论坛元老
论坛元老

#6 Re: 以色列今晚连续轰炸叙利亚阿勒颇的叙政府军和伊朗革命卫队的基地,据称目前已经有33人死亡

帖子 tnc楼主 »

大概36名叙利亚军人和至少50名伊朗革命卫队成员及民兵被击毙

tnc楼主
论坛元老
论坛元老

#7 Re: 以色列今晚连续轰炸叙利亚阿勒颇的叙政府军和伊朗革命卫队的基地,据称目前已经有33人死亡

帖子 tnc楼主 »

真主党纳斯鲁拉的亲密助手也被打死了

回到 “军事天地(Military)”