BABA 大可能去试56左右。

股市相关讨论

版主: triestenk

版面规则
无为而治,对于有举报的辱骂和人身攻击,楼里首骂者初次封禁1天,2次1周,多次封一个月。同楼里的非升级回骂,酌情降低惩罚
fuqiang
知名作家
知名作家

#21 Re: BABA 大可能去试56左右。

帖子 fuqiang »

awaydream 写了: 3月 29, 2024, 8:27 am 请你不要胡编我说了什么, 只要说你自己想说什么就好了。
虽然我屁都算不上, 但是,往我头上胡编,总是不太厚道对吧。

你说的这些,有不少很有道理,挺好,谢谢分享。

中概最大的利空就是你包叔,其次是中美对抗,
其他的很多你说的东西,
在baba 300刀时, 一样也不少,照样在高位。

华尔街要炒,就涨,
华尔街要砸,就跌。

至于小屁民,看自己的运气和本事了。

不过,总体而言, 中概风险巨大, 不适合大多数人玩,就算玩, 也不能重仓,
走了。
楼上的,你看看你https://newmitbbs.com/viewtopic.php?p=2817602&hilit=baba+BABA+Baba#p2817602 帖子里面说的:
“过几年,形势反转,baba从60涨到180
nvda从700腰斩”

我错了,你说baba低估5成,意味着能翻番。

大部分人在利益面前冲昏了头脑,所以baba当时是按照美帝公司估值。现在慢慢更多人会清醒起来。这部很多基金规定不能买中国公司债券吗。

我只是闲扯淡,分享我对中概从整体上是旁氏这个观念,不妨碍大家买卖中概发家致富。
头像
awaydream
著名点评
著名点评
awaydream 的博客

#22 Re: BABA 大可能去试56左右。

帖子 awaydream »

fuqiang 写了: 3月 29, 2024, 8:41 am 楼上的,你看看你https://newmitbbs.com/viewtopic.php?p=2817602&hilit=baba+BABA+Baba#p2817602 帖子里面说的:
“过几年,形势反转,baba从60涨到180
nvda从700腰斩”

我错了,你说baba低估5成,意味着能翻番。

大部分人在利益面前冲昏了头脑,所以baba当时是按照美帝公司估值。现在慢慢更多人会清醒起来。这部很多基金规定不能买中国公司债券吗。

我只是闲扯淡,分享我对中概从整体上是旁氏这个观念,不妨碍大家买卖中概发家致富。

嗷, 原来你就是上次就被我喷成马后炮的那家伙啊, 我都忘了。

别老是马后炮,巴拉巴拉, 自己做预测,自己下注,
过一段时间再check自己到底是啥货色。

天天马后炮, 一直马后炮, 好像显得自己挺能,分析得有道理,
实际一点意义都没有,因为根本没有预测能力。

没有预测能力, 你今天怎么操作?
照着昨天的马后炮继续跑? 明天变了怎么办? 下个月变了怎么办?
直接抓瞎了。
弱冠少年江湖行
不慕脂粉慕英雄
大剑一挥风雷动
不畏豪强斩蛇虫
labi
论坛支柱
论坛支柱

#23 Re: BABA 大可能去试56左右。

帖子 labi »

awaydream 写了: 3月 29, 2024, 7:33 am 我也做个回复

1. 我很久都没有在论坛谈论baba的股票

2. 我只在自己的discord群里讲过一些

3. 我的确认为baba目前70刀的价格,属于被低估,而且被低估很多,
但是,我并没有说股价会超过300刀,创历史新高的话。就算涨, 也是需要时间的。

4. 你如果在我的discord群里, 同时对我有意见的话, 麻烦你自己退掉我的群就好了,
用不着委屈自己看自己不喜欢的东西。

5. 我只是share自己的看法, 有对有错, 或买或卖,自己做自己跌决定。

任何中概股,任何价格,都不会有低估,只有高估。
fuqiang
知名作家
知名作家

#24 Re: BABA 大可能去试56左右。

awaydream 写了: 3月 29, 2024, 8:51 am 嗷, 原来你就是上次就被我喷成马后炮的那家伙啊, 我都忘了。

别老是马后炮,巴拉巴拉, 自己做预测,自己下注,
过一段时间再check自己到底是啥货色。

天天马后炮, 一直马后炮, 好像显得自己挺能,分析得有道理,
实际一点意义都没有,因为根本没有预测能力。

没有预测能力, 你今天怎么操作?
照着昨天的马后炮继续跑? 明天变了怎么办? 下个月变了怎么办?
直接抓瞎了。
我马后炮?我在大家觉得nvda 600左右高的时候,高呼650随便买,当时的主流是卖出nvda索利。网上有位大叉600多开卖nvda,700之前全部卖光,然后天天等600. 我tsla220时候高呼卖掉tsla,买进nvda,睡觉平稳。我提前说股市可能要转向,小盘股随时会起来。前段时间,我说可以买点googl-141时候。

我那个帖子,是感慨选择比努力重要,事后分析而已,就成了马后炮了。我一直高呼不用投资中概。当然你买中概是赚了,因为你总能低买高卖。
头像
awaydream
著名点评
著名点评

#25 Re: BABA 大可能去试56左右。

fuqiang 写了: 3月 29, 2024, 10:01 am 我马后炮?我在大家觉得nvda 600左右高的时候,高呼650随便买,当时的主流是卖出nvda索利。网上有位大叉600多开卖nvda,700之前全部卖光,然后天天等600. 我tsla220时候高呼卖掉tsla,买进nvda,睡觉平稳。我提前说股市可能要转向,小盘股随时会起来。前段时间,我说可以买点googl-141时候。

我那个帖子,是感慨选择比努力重要,事后分析而已,就成了马后炮了。我一直高呼不用投资中概。当然你买中概是赚了,因为你总能低买高卖。

我没说我买中概赚钱
也没有说自己总能低买高买

很多事情很难预测

没有所谓的选择比努力重要的事情

没有努力,你自己都不知道该选啥,能选啥
弱冠少年江湖行
不慕脂粉慕英雄
大剑一挥风雷动
不畏豪强斩蛇虫
fuqiang
知名作家
知名作家

#26 Re: BABA 大可能去试56左右。

awaydream 写了: 3月 29, 2024, 10:04 am 我没说我买中概赚钱
也没有说自己总能低买高买

很多事情很难预测

没有所谓的选择比努力重要的事情

没有努力,你自己都不知道该选啥,能选啥
你很难判断一支股票今天涨明天跌,但是有些事情如果你排除所谓的中国情结,很容易预测。例如对小三来说不能投资中概,不能投资习主席统治下的任何中国发行的金融产品。这个是大概率的事情。选择不就是选择大概率的事情,不然就是跳大神了。

习主席接下来终身是大概率事情,那天彭麻麻上位也不是不可能,这个预测是大概率发生的事情。习主席说的东升西降--日本,美帝在大陆的东面,这些都是大概率的事情。

我选择相信习主席。
头像
awaydream
著名点评
著名点评

#27 Re: BABA 大可能去试56左右。

一旦市场走势符合自己蒙的方向,就觉得好像比别人更牛。
一旦市场不符合自己的方向,就不吭声了。

希望你能一直猜中,至少胜多负少,变成更强的自己,
股版多一个小牛,总比多一个渣渣强。

我不像有的人,别人分析对了,还要冲上去打,
嫉妒得不得了。

我不嫉妒,你能不断证明自己,我就向你学习。
弱冠少年江湖行
不慕脂粉慕英雄
大剑一挥风雷动
不畏豪强斩蛇虫
头像
awaydream
著名点评
著名点评

#28 Re: BABA 大可能去试56左右。

我很少玩中概,也没在里面赚几个钱。
但是,我觉得目前的中概,估值偏低。

估值偏低,并不代表立马去买,
因为还可以更低。

但是,认为估值偏低,就有很多处理办法,
可以先盯着。
弱冠少年江湖行
不慕脂粉慕英雄
大剑一挥风雷动
不畏豪强斩蛇虫
头像
awaydream
著名点评
著名点评

#29 Re: BABA 大可能去试56左右。

fuqiang 写了: 3月 29, 2024, 10:22 am 你很难判断一支股票今天涨明天跌,但是有些事情如果你排除所谓的中国情结,很容易预测。例如对小三来说不能投资中概,不能投资习主席统治下的任何中国发行的金融产品。这个是大概率的事情。选择不就是选择大概率的事情,不然就是跳大神了。

习主席接下来终身是大概率事情,那天彭麻麻上位也不是不可能,这个预测是大概率发生的事情。习主席说的东升西降--日本,美帝在大陆的东面,这些都是大概率的事情。

我选择相信习主席。

你包叔是很渣
但是,他折腾到何时,如何收场,先观察上。
弱冠少年江湖行
不慕脂粉慕英雄
大剑一挥风雷动
不畏豪强斩蛇虫
fuqiang
知名作家
知名作家

#30 Re: BABA 大可能去试56左右。

awaydream 写了: 3月 29, 2024, 10:24 am 一旦市场走势符合自己蒙的方向,就觉得好像比别人更牛。
一旦市场不符合自己的方向,就不吭声了。

希望你能一直猜中,至少胜多负少,变成更强的自己,
股版多一个小牛,总比多一个渣渣强。

我不像有的人,别人分析对了,还要冲上去打,
嫉妒得不得了。

我不嫉妒,你能不断证明自己,我就向你学习。
我从没有说自己比别人强,我只是分享自己思考心得,有事先预测,有事后复盘。但是我的原则:我是小三能把能赚到的赚部分就好,中概对我来说就是赚不到钱,大概率是亏钱的,所以不碰。
fuqiang
知名作家
知名作家

#31 Re: BABA 大可能去试56左右。

awaydream 写了: 3月 29, 2024, 10:31 am 你包叔是很渣
但是,他折腾到何时,如何收场,先观察上。
大哥,我包叔?我什么时候成了粉红五毛?我一直说土工是个外来敌对势力奴役中华儿女的垃圾,是中华儿女身上的吸血鬼。我也说xx功是邪教。我说来自于大陆农村。然后我被人说成粉红,无毛,要么是轮轮,还有是湾湾。
再说,我就成反华势力了?
Humble688楼主
职业作家
职业作家
Humble688 的博客

#32 Re: BABA 大可能去试56左右。

帖子 Humble688楼主 »

Baba project to close below 70 next week.
cmrhm2008
见习写手
见习写手

#33 Re: BABA 大可能去试56左右。

帖子 cmrhm2008 »

我有不少腾讯,这次经过半年,不赔不赚,全部退出了,然后迈进女大
Humble688楼主
职业作家
职业作家

#34 Re: BABA 大可能去试56左右。

腾讯代吗是什么?
cmrhm2008
见习写手
见习写手

#35 Re: BABA 大可能去试56左右。

帖子 cmrhm2008 »

Humble688 写了: 4月 6, 2024, 6:12 pm 腾讯代吗是什么?
tchny. 腾讯的表现比baba好
Humble688楼主
职业作家
职业作家

#36 Re: BABA 大可能去试56左右。

cmrhm2008 写了: 4月 6, 2024, 7:23 pm tchny. 腾讯的表现比baba好
我就左天出了前天入的SPXL, 短炒了一把。
Humble688楼主
职业作家
职业作家

#37 Re: BABA 大可能去试56左右。

Humble688 写了: 4月 6, 2024, 5:57 pm Baba project to close below 70 next week.
Reiterate BABA will close below 70 net week.
Humble688楼主
职业作家
职业作家

#38 Re: BABA 大可能去试56左右。

Baba hit 70.17, for sure closing below 70 this week.
头像
Cadil
正式写手
正式写手
昵称(选填): Cadil

#39 Re: BABA 大可能去试56左右。

帖子 Cadil »

Humble688 写了: 4月 15, 2024, 6:30 pm Baba hit 70.17, for sure closing below 70 this week.
亚麻比baba 高一倍
Humble688楼主
职业作家
职业作家

#40 Re: BABA 大可能去试56左右。

baba below 70.

回到 “股海弄潮(Stock)”