走火和故障视频集锦

版主: Nameless

oldghost楼主
见习点评
见习点评
oldghost 的博客

#1 走火和故障视频集锦

帖子 oldghost楼主 »

这是par par哥发在电报群中的视频,非常有趣,而且有教育意义,可以看到各种走火故障。

从安全的角度,打比赛的人可能会比其他人更“安全”一些,但并不是说打比赛的人就一定“安全”,也会脑抽出事。

1、24s,为什么清理枪械,一定不能先扣动扳机,要先卸弹匣,拉滑套。。。。这里没什么嘴硬和自由发挥的空间。

2、36s,经典的180,还是实弹上膛状态,吓死一堆人,“战术”大神经常这样吓唬人。

3、41s,上膛时候,手指在护圈里,金手指走火,reload时候金手指,这个同样没什么好嘴硬的。

4、1分-2分30s,各种花式摔跤,移动中必须要手指离开护圈,否则摔倒就很容易走火。

我也滑倒过2次,一次是弹壳太多了,一次是烂泥。。。两次都还好,手指和枪口都没事,爬起来继续打。打多了,几乎一定会遇到的,没摔过,就是打的还不够多。

5、2分半到3分20,各种金手指走火。。。有华裔大神出镜。。。。

6、3 分24,枪口滑过左手。

我有次level 1,向后跑时候,枪口滑过左肩。。。DQ回家。

7、3分44,经典永流传,战术大师害死人。

看完这些,会更深刻理解,为什么每次比赛前,director都会大喊三声,be safe,be safe,be safe!

+10.00 积分 [版主 Nameless 发放的奖励]
上次由 oldghost 在 3月 29, 2024, 5:51 pm,总共编辑 1 次。
Nameless
论坛点评
论坛点评
Nameless 的博客
昵称(选填): 岌岌无名

#2 Re: 走火和故障视频集锦

帖子 Nameless »

感谢分享。视频呢?

“枪口滑过左手” 这个毛病我上次也有过。当时打两百之后警惕性实在太放松了。
右臂下垂,小臂平端。右臂到右手都有点小累。左手很容易到前面。当时真的想到老鬼兄弟的帖子。一下子意识到已经犯规了!。赶紧清枪(上膛枪!)放下自我反省。
上次由 Nameless 在 3月 29, 2024, 5:46 pm,总共编辑 2 次。
原因: 未提供修改原因
欢迎光顾枪械射击版!
https://newmitbbs.com/viewforum.php?f=72
什么能和事实辩论呢?
oldghost楼主
见习点评
见习点评

#3 Re: 走火和故障视频集锦

增加链接了。。。
Nameless
论坛点评
论坛点评
Nameless 的博客
昵称(选填): 岌岌无名

#4 Re: 走火和故障视频集锦

帖子 Nameless »

多谢。我要仔细研读。粗看了一遍。发现摔倒最可怕。枪口指向真是随机,会不会响也随机。
最后两个人一个人一枪打掉棒球帽!贴头皮的棒球帽!!!这两个人很笨拙,不适合搞这种精准配合。
oldghost 写了: 3月 29, 2024, 8:03 pm 增加链接了。。。
上次由 Nameless 在 3月 29, 2024, 10:05 pm,总共编辑 2 次。
原因: 未提供修改原因
欢迎光顾枪械射击版!
https://newmitbbs.com/viewforum.php?f=72
什么能和事实辩论呢?
oldghost楼主
见习点评
见习点评

#5 Re: 走火和故障视频集锦

Nameless 写了: 3月 29, 2024, 10:04 pm 多谢。我要仔细研读。粗看了一遍。发现摔倒最可怕。枪口指向真是随机,会不会响也随机。
最后两个人一个人一枪打掉棒球帽!贴头皮的棒球帽!!!这两个人很笨拙,不适合搞这种精准配合。
最后这个不是比赛,是个战术训练视频,类似zero那种。

回到 “枪械射击(Guns & Gear)”