自由意志

版接纳所有宗教信仰分享,按照良心发帖。希望不同信仰之间求同存异,共同学习交流以及互相启发。

版主: myelsa

myelsa楼主
正式写手
正式写手
昵称(选填): myelsa

#1 自由意志

帖子 myelsa楼主 »

自-由-意-志
根据 Cobra 访谈录

我们的抉择是塑造世界的关键
抉择是自由意志的火花
可以点燃显化一切的循环

阅读讯息是一回事,实际参与抉择就完全是另一回事了。阴某集团深知自由意志和决择的力量。他们曾经用自由意志让人类做出负面的决定。这就是他们能够长久地控制我们的原因。

现在就是人类需要拿回力量的时刻。我们要使用自由意志为自己做出正面的决定。只要使用自由意志抉择的人数达成临界质量,转变就会发生。

自由意志极其重要。我们所有人内在的自由意志火花是神圣的火花,也是我们与合一/神圣本源/造物主的直接连接。神圣本源不是外在的能量或者实体,而是我们内在最深层次的面向。

虽然我们人民表面上看起来像一盘散沙,但是人民拥有真正的力量。自由意志是宇宙的最高法则。只要有足够多的人下定决心并且坚持解放地球的话,那地球注定会重获自由。众人集体的自由意志是最崇高的自然法则,纵然是阴某集团成员也得臣服。不论他们是自愿还是被逼迫的,他们终将放弃对地表世界的控制,并将其还给全人类。

当心怀共同意念的人类达到临界质量的时候,就能大幅度地影响地球的局势。这个临界值介100,000人到150,000人之间。

全球意识计划是普林斯顿大学的罗杰‧尼尔森主持的一项研究专案。该计划主要是利用乱数产生器,记录和研究人类同步意识对全球历史大事的影响。研究人员不会评断集体意识的影响是正面还是负面的,他们只会将其视为统计学上的误差值:

这项计划的研究成果不禁令人折服。它证实了人类集体意识对世界的影响力完全不是随机的巧合,而是一股真实的力量(统计结果发生率和不发生率之间的差距高达1兆比1)

我们每天都可以影响地球上的集体意识。大家可以透过独立媒体和上街头传递真相。只要持续的时间够久的话,就能最有效地影响人类集体意识。当独立媒体传递的真相达到临界质量的时候,就会启动一连串大规模觉醒,甚至能引发银河脉冲,启动事件。
BCQ1
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): BCQ1

#2 Re: 自由意志

帖子 BCQ1 »

一说共同意识,领袖就要笑了,命运共同体啊,不服搞死你啊
myelsa楼主
正式写手
正式写手

#3 Re: 自由意志

myelsa楼主
正式写手
正式写手

#4 Re: 自由意志

CDEing1688
正式会员
正式会员
昵称(选填): 圆规

#5 Re: 自由意志

帖子 CDEing1688 »

一起扬升
myelsa楼主
正式写手
正式写手

#6 Re: 自由意志

讯息接收:若河
孩子,今天我要和你谈一谈自由意志的世界。是的,你们所处的世界,就是一个自由意志的世界。
究竟什么是自由意志呢,说的简单一些就是需要尊重每个灵魂的选择。自由意志是被给予你的世界的,因此你们的世界也可以被称为自由意志的试验场。
拥有自由意志的宇宙和星系并不多,因此地球和你们的星系是珍贵的,也是特别的。在自由意志的限定之下,未经请求,行星地球之外的存有和外界力量不得随便干涉地球上的发展。
myelsa楼主
正式写手
正式写手

#7 Re: 自由意志

这是圣光高层在决定让地球充当三维实验训练的场地时,做出的重要决定。这也是为什么你们的银河兄弟,以及宇宙中的其他存有在现在这个时期才能开始向你们传达一些信息,让你们更多的人知道它们的存在。
随着地球更加接近银河系中心,你们的整个星系都要向上提升一个八度音。你应该明白宇宙中的一切都是音乐,都是声音,都是振动,所有的宇宙在共同演奏一支永不停歇的交响曲。
而此刻地球的扬升和整个银河系的转变,就像交响曲中的高潮部分,那是激动人心的,是令人期待的,是隆重的,也是盛大的。
myelsa楼主
正式写手
正式写手

#8 Re: 自由意志

这也是为什么现在行星地球上有如此多的灵魂转生,很大一部分都是来体验这个让人兴奋的时刻的,都希望亲自见证行星地球和整个银河系的转变。
当然你们这些孩子,也是其中的一部分。虽然你们的身份是光之工作者,带着使命和任务而来,但是体验也是你们灵魂想要经历的。
自由意志的世界上,一切事情的发生都被允许,包括不尊重生命这样的体验。看起来这是残酷的游戏,人类和地球的确也经历了很多的苦难。
但是参与到这个二元对立的游戏中,同样是每个灵魂的选择。曾经有人问过你这样的问题,经历的一切都是自己的选择吗。是的,孩子,所经历的一切都是你们自己的选择。
myelsa楼主
正式写手
正式写手

#9 Re: 自由意志

看到这一点意味着,你可以重新选择,再次重申,这是一个自由意志的星球,你们想要得到的一切,体验的一切,都需要你们的同意。是的,需要得到你们的允许。
你也知道,你不可能被人伤害,除非你允许。是的,你意识到了,曾经可以被伤害,是因为你允许了,是因为你同意了。
如果你们想要体验到新的世界,那也要经过自己的允许,要允许那更高的,更纯洁的能量流经你,帮助你清理和疗愈。
myelsa楼主
正式写手
正式写手

#10 Re: 自由意志

只要你们提出请求,就会得到应答。你们喜欢把这个过程叫做显化,看起来似乎很很神秘,很不可思议。
但其实这与你们去餐厅吃饭没有什么不同,你们需要打开菜单,看看自己需要什么,然后告诉服务员。服务员会问你们有没有忌口的,也就是不吃的。
你们需要明确表达自己的需求,这样过不久就可以吃到自己点的菜。这对你们来说是自然的,可以理解的。但是有一些人,去了饭店并不明确表达自己的要求,问他吃什么,回答就是随便。
myelsa楼主
正式写手
正式写手

#11 Re: 自由意志

哈哈哈,我知道你们很多人就是这样,没有一道菜叫做随便啊。宇宙也不喜欢这样模糊的请求,这根本不知道该给到你什么。
因此,孩子们,从现在开始,你们要更加明确的去表达你们想要什么。你们想要一个怎样的世界,想要怎样的人际关系,想要用怎样的方式提供服务。
你们的世界中,有一些人会专门教导显化,显化的几个步骤,等等。弄得很神秘,但是并没有那么神秘。你们可以显化的,一定是自己真正需要的,也是符合你们灵魂想要的体验的。
myelsa楼主
正式写手
正式写手

#12 Re: 自由意志

你们很多人已经开始和新能量共事,那就不再是三维的运作方式,显化会更快的发生。但是自由意志的法则依然没有失效,因此你们要更加明晰你们想要的究竟是什么。
你们要知道,一切都是从一个小小的念头开始,那是一颗可以引起内爆的种子,是可以无限生长的种子。更加专注你们真正想要的一切,荣耀全人类的一切。
不用耗费能量去关注那正在崩塌的一切,作为引路人的你们,需要作为创造者,在心中描绘出新地球的蓝图。
我非常爱你们,也非常期待你们的表现,哈哈哈!加油吧,孩子们!

回到 “信仰天地(Belief)”