来找个茬,为什么说idpa中国官方那群人根本不在乎安全?

版主: Nameless

oldghost楼主
见习点评
见习点评
oldghost 的博客

#1 来找个茬,为什么说idpa中国官方那群人根本不在乎安全?

帖子 oldghost楼主 »

图片

+5.00 积分 [版主 Nameless 发放的奖励]
麦克王
知名人士
知名人士
昵称(选填): 麦克

#2 Re: 来找个茬,为什么说idpa中国官方那群人根本不在乎安全?

帖子 麦克王 »

哈哈哈, 反正是气枪。。。 又没有蛋壳乱蹦
。。

+2.00 积分 [版主 Nameless 发放的奖励]
oldghost楼主
见习点评
见习点评

#3 Re: 来找个茬,为什么说idpa中国官方那群人根本不在乎安全?

麦克王 写了: 4月 2, 2024, 10:24 am 哈哈哈, 反正是气枪。。。 又没有蛋壳乱蹦
。。
他们被周红衣的ipsc,挤兑的没法,又开始射击媛了。

Nameless
论坛点评
论坛点评
Nameless 的博客
昵称(选填): 岌岌无名

#4 Re: 来找个茬,为什么说idpa中国官方那群人根本不在乎安全?

帖子 Nameless »

气枪好。至少没有滚烫的弹壳跳到事业线里。
欢迎光顾枪械射击版!
https://newmitbbs.com/viewforum.php?f=72
什么能和事实辩论呢?
oldghost楼主
见习点评
见习点评

#5 Re: 来找个茬,为什么说idpa中国官方那群人根本不在乎安全?

他们会教学员怎么从沟里拿蛋壳。。。

打比赛的过程中,从沟里拿蛋壳。。。

我想当教练了

Nameless
论坛点评
论坛点评
Nameless 的博客
昵称(选填): 岌岌无名

#6 Re: 来找个茬,为什么说idpa中国官方那群人根本不在乎安全?

帖子 Nameless »

射击很娱乐。娱乐很专业。基本上是航模和航空的区别。

视频就不转了。
上次由 Nameless 在 4月 2, 2024, 11:29 am,总共编辑 2 次。
原因: 未提供修改原因
欢迎光顾枪械射击版!
https://newmitbbs.com/viewforum.php?f=72
什么能和事实辩论呢?

回到 “枪械射击(Guns & Gear)”