完了,我帝警察太牛逼了,15岁女孩被绑架,按警察命令逃向警察时,被警察打死

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

头像
beijingren3楼主
论坛元老
论坛元老

#1 完了,我帝警察太牛逼了,15岁女孩被绑架,按警察命令逃向警察时,被警察打死

帖子 beijingren3楼主 »

图片

图片

图片
ssskof2002
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 闪电五连鞭

#2 Re: 完了,我帝警察太牛逼了,15岁女孩被绑架,按警察命令逃向警察时,被警察打死

帖子 ssskof2002 »

我帝警察真的是烂到无以复加
头像
starbox
论坛支柱
论坛支柱

#4 Re: 完了,我帝警察太牛逼了,15岁女孩被绑架,按警察命令逃向警察时,被警察打死

帖子 starbox »

ssskof2002 写了: 4月 2, 2024, 1:47 pm 我帝警察真的是烂到无以复加
不意外,这是我帝各行业的一般水平。

你帝医生也是这样的水平
helpme
论坛元老
论坛元老

#5 Re: 完了,我帝警察太牛逼了,15岁女孩被绑架,按警察命令逃向警察时,被警察打死

帖子 helpme »

女孩的爸杀了她妈,家里还有别的直系亲属吗?county要大出血赔钱了

beijingren3 写了: 4月 2, 2024, 1:44 pm 图片

图片

图片
看不懂脸色、分不清局势、见不惯人心,三者得其一,便是取祸之道
头像
论坛元老
论坛元老

#6 Re: 完了,我帝警察太牛逼了,15岁女孩被绑架,按警察命令逃向警察时,被警察打死

starbox 写了: 4月 2, 2024, 1:52 pm 不意外,这是我帝各行业的一般水平。

你帝医生也是这样的水平

图片
mesofish
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 小矇瞽

#7 Re: 完了,我帝警察太牛逼了,15岁女孩被绑架,按警察命令逃向警察时,被警察打死

帖子 mesofish »

helpme 写了: 4月 2, 2024, 6:37 pm 女孩的爸杀了她妈,家里还有别的直系亲属吗?county要大出血赔钱了
赔钱给她爸就搞笑了
bam
论坛元老
论坛元老

#8 Re: 完了,我帝警察太牛逼了,15岁女孩被绑架,按警察命令逃向警察时,被警察打死

帖子 bam »

你弟的警察:万物皆可kill
头像
论坛元老
论坛元老

#9 Re: 完了,我帝警察太牛逼了,15岁女孩被绑架,按警察命令逃向警察时,被警察打死

bam 写了: 4月 2, 2024, 6:40 pm 你弟的警察:万物皆可kill

图片
ldxiek
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): kun

#10 Re: 完了,我帝警察太牛逼了,15岁女孩被绑架,按警察命令逃向警察时,被警察打死

帖子 ldxiek »

班上乌央乌央的老逼将们会避开这个帖子的
beijingren3 写了: 4月 2, 2024, 1:44 pm 图片

图片

图片
subsub2
知名作家
知名作家
昵称(选填): 减减

#11 Re: 完了,我帝警察太牛逼了,15岁女孩被绑架,按警察命令逃向警察时,被警察打死

帖子 subsub2 »

我帝警察就丫一群高中读不明白的🐷
subsub
PhD in housechinkology
Principal Engineer at Beijing Weiming InfoTech Co.,Ltd.
Fellow, Netflix, Inc. ;
Member, YouTube;
Fellow, Spotify;
Gold Star Executive Member, Costco Wholesale Corporation;
Member, Amazon.com, Inc.
rihai
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): temp

#12 Re: 完了,我帝警察太牛逼了,15岁女孩被绑架,按警察命令逃向警察时,被警察打死

帖子 rihai »

鸦片国的医生就是笑话
按鸦片国标准选拔出来的基本都是废物
吨吨吨

starbox 写了: 4月 2, 2024, 1:52 pm 不意外,这是我帝各行业的一般水平。

你帝医生也是这样的水平
lsheng
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): vicever

#13 Re: 完了,我帝警察太牛逼了,15岁女孩被绑架,按警察命令逃向警察时,被警察打死

帖子 lsheng »

qiuewex 写了: 4月 2, 2024, 1:51 pm 警察必须做到如果对方不开枪,绝对不能先开枪。这才是真正的职业警察。

象美帝的警察基本都是joke。上次无缘无故,把中国大妈开枪打死。
不要造谣。中国大妈刀子都掏出来了,怎么就无缘无故了?
拿钱发帖的死全家
lahei
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 专用

#15 Re: 完了,我帝警察太牛逼了,15岁女孩被绑架,按警察命令逃向警察时,被警察打死

帖子 lahei »

鳖主打一个为人民服务人民子弟兵,鳖民被惯坏了到美国被社会毒打,真正理解什么叫国家暴力机器,和屁民一毛钱关系没有
lsheng
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): vicever

#16 Re: 完了,我帝警察太牛逼了,15岁女孩被绑架,按警察命令逃向警察时,被警察打死

帖子 lsheng »

qiuewex 写了: 4月 2, 2024, 7:22 pm 那你说,为什么市政府赔了中国大妈家属80万美元,

大妈掏出的,不会是指甲刀吧
你没看过视频就别搅性。市政府赔钱也是公民的税金,律师法官都没损失,律师挣个豪宅住着,说不定还投个选票选法官。
拿钱发帖的死全家
头像
论坛元老
论坛元老

#17 Re: 完了,我帝警察太牛逼了,15岁女孩被绑架,按警察命令逃向警察时,被警察打死

看着像是灭口啊
头像
论坛元老
论坛元老

#18 Re: 完了,我帝警察太牛逼了,15岁女孩被绑架,按警察命令逃向警察时,被警察打死

不WishfulThinking不双标
见习点评
见习点评
昵称(选填): 认清现实全面的事实

#19 Re: 完了,我帝警察太牛逼了,15岁女孩被绑架,按警察命令逃向警察时,被警察打死

帖子 不WishfulThinking不双标 »

正在吃水果,

差点喷出来
swanswan
论坛精英
论坛精英

#20 Re: 完了,我帝警察太牛逼了,15岁女孩被绑架,按警察命令逃向警察时,被警察打死

帖子 swanswan »

警察厉害,为了救人质,十几个人交叉火力,把人质打成筛子。
头像
论坛元老
论坛元老

#21 Re: 完了,我帝警察太牛逼了,15岁女孩被绑架,按警察命令逃向警察时,被警察打死

swanswan 写了: 4月 2, 2024, 10:20 pm 警察厉害,为了救人质,十几个人交叉火力,把人质打成筛子。

图片
头像
论坛元老
论坛元老

#22 Re: 完了,我帝警察太牛逼了,15岁女孩被绑架,按警察命令逃向警察时,被警察打死

回到 “军事天地(Military)”