一个问问题的被举报然后被删。有"尊重·包容·守法·沟通"的理由吗?

如果您对本站有意见或建议,请在此提出。

版主: wh

cng楼主
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): papabear

#1 一个问问题的被举报然后被删。有"尊重·包容·守法·沟通"的理由吗?

帖子 cng楼主 »

@Topgolf118 请告诉我怎么沟通的,多么包容的,守了什么法。
图片

+2.00 积分 [版主 wh 发放的奖励]
Topgolf118
论坛支柱
论坛支柱
Topgolf118 的博客

#2 Re: 一个问问题的被举报然后被删。有"尊重·包容·守法·沟通"的理由吗?

帖子 Topgolf118 »

你在发我的私信里问了同样问题,我已经回复了。
尊重·包容·守法·沟通
cng楼主
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): papabear

#3 Re: 一个问问题的被举报然后被删。有"尊重·包容·守法·沟通"的理由吗?

帖子 cng楼主 »

Topgolf118 写了: 4月 3, 2024, 2:07 am 你在发我的私信里问了同样问题,我已经回复了。
请把那些理由贴这里(我可以贴但那是你的私信还是你来贴比较好)并解释为啥没写在原来的通知里,哪里是"尊重·包容·守法·沟通"的体现。
Topgolf118
论坛支柱
论坛支柱
Topgolf118 的博客

#4 Re: 一个问问题的被举报然后被删。有"尊重·包容·守法·沟通"的理由吗?

帖子 Topgolf118 »

cng 写了: 4月 3, 2024, 2:25 am 请把那些理由贴这里(我可以贴但那是你的私信还是你来贴比较好)并解释为啥没写在原来的通知里,哪里是"尊重·包容·守法·沟通"的体现。
首先,你问的那个问题,当事人ID已经回答了。我刚才又把那个回复转发你了,避免你没有看到。 就像在那个帖子里说的,当事人ID已经举报那个帖子,是因为不想自己的ID名字出现在标题里。我根据这些原因,就直接删除了。之所以当时没有附上详细的删帖原因,是我觉得这个情况比较简单(一问一答的帖子)。如果你还有意见,咱们进一步可以沟通。

我这样的处理,是基于下列站规:

版主篇
viewtopic.php?t=308371
4.3 关于帖子标题或签名档包含ID名字或其他明显指代词
4.3.1 标题包含ID名字或其他明显指代词的帖子如果被举报,版主或站方删除处理;如果没有举报,版主或站方可自行处理

+2.00 积分 [版主 wh 发放的奖励]
尊重·包容·守法·沟通
头像
sugarbabylove
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 维吾尔族餐厅厨师

#5 Re: 一个问问题的被举报然后被删。有"尊重·包容·守法·沟通"的理由吗?

帖子 sugarbabylove »

人生经不起深究
新买买提特约“枪手” :lol:
虽然对枪毫无兴趣。
欢迎举报 :D

黑色的好吃,我每天都要吃。

回到 “意见与建议”