我需要再买H&R Block的州税报税吗?

整合原来的 投资版Investment,海外理财版Money,交税与退税版TAX等相关内容。
berniejoe楼主
正式会员
正式会员

#1 我需要再买H&R Block的州税报税吗?

帖子 berniejoe楼主 »

以前一直趁打折的时候买H&R Block Deluxe算联邦税和宾州州税。不过去年LD换工作,8月份从宾州搬到马里兰州,没有计划再搬回来,我也准备过一两年搬过去。我需要在H&R Block里再买一份马里兰州的报税吗?还是自己手动计算?请大家赐教。谢谢!
Galloper
正式会员
正式会员

#2 Re: 我需要再买H&R Block的州税报税吗?

帖子 Galloper »

在Newegg上买Duluxe+state呀,价钱几乎和Deluxe一样。
tend
职业作家
职业作家
昵称(选填): tend

#3 Re: 我需要再买H&R Block的州税报税吗?

帖子 tend »

berniejoe 写了: 3月 31, 2024, 10:19 pm 以前一直趁打折的时候买H&R Block Deluxe算联邦税和宾州州税。不过去年LD换工作,8月份从宾州搬到马里兰州,没有计划再搬回来,我也准备过一两年搬过去。我需要在H&R Block里再买一份马里兰州的报税吗?还是自己手动计算?请大家赐教。谢谢!
我告诉你个好办法。
先在一台电脑上弄好联邦税,不要报任何州税。把文件存下来。

在另一台电脑上安装这个软件(一个license应该可以装多台电脑)。把原先存档的文件copy到这台电脑上。两台电脑,分别报一个州的。
askly
正式会员
正式会员
昵称(选填): 索伊

#4 Re: 我需要再买H&R Block的州税报税吗?

帖子 askly »

Efile fee$19.99是不是无法减免啊,newegg州税自带的

回到 “投资理财退税(Money)”