新5D地球的新能源

版接纳所有宗教信仰分享,按照良心发帖。希望不同信仰之间求同存异,共同学习交流以及互相启发。

版主: myelsa

myelsa楼主
正式写手
正式写手
昵称(选填): myelsa

#1 新5D地球的新能源

帖子 myelsa楼主 »

安图克大师--NESARA GESARA 为服务者服务
问候伊曼纽尔和牧师,我是安图克,也被称为敬爱的圣日耳曼大师。如你所知,我的和谐名字是安图克,但有些人仍然引用我并称我为圣日耳曼。

好吧,我想向你们问好,我亲爱的人们,这样你们就知道我一直和你们在一起,了解你们所执行的所有工作和使命。我们知道,这一切都会为我们所喜爱的新5D地球的新能源带来巨大的利益和伟大的工作。
图片
myelsa楼主
正式写手
正式写手

#2 Re: 新5D地球的新能源

盖亚母亲已经扬升,她已经处于更高的振动中,许多存有已经处于这种振动中。正如我告诉你的,5D、6D、7D,我们就在那里,我们生活在平行的现实中。你相信你的身体在这个平面上,你在你的全息投影中,但你实际上已经存在并生活在5D地球上。

所有这些已经工作的存有,已经完成了他们的内在工作,已经提高了他们的频率、他们的振动,他们仍然处于爱和光的宇宙法则之下,他们已经处于新维度。目前,过渡已进入最后阶段。但许多生命已经存在于其他更高的维度。这就是为什么有时他们在3D或4D投影中不能容忍生活在地球上、飞机上的许多情况。

他们确实生活在平行的现实中。盖亚地球也是如此。盖亚已经扬升了。我们生活在我们正在经历的过境中,这对于那些仍然不想遵循这条道路、遵循这条路线的存有来说是期望的过境,他们以不同于他们计划的方式生活着他们的经历。
myelsa楼主
正式写手
正式写手

#3 Re: 新5D地球的新能源

亲爱的人们,我希望你们明白,对于那些在这架飞机上的人来说,你们已经获得了关于你们的过程所需的一切。很多人都在谈论Gesara Nesara。是的,Gesara Nesara 进程是积极的,亲爱的,只是,正如我之前已经告诉过你的那样,在某些地方、某些国家,它的实施比其他国家更容易。但一直有阻力。一些国家必须修改法律和法规才能获得这种援助。

但是,Nesara Gesara 来到了光明之子、父亲母亲的孩子们身边。它以各种方式接触到他们,也许不是明确的方式,但资源接触到了他们。因为我是安图克,我是分配所有这些祝福、所有这些繁荣和所有这些丰富的人。

他们必须始终保持开放的心态,时刻准备着给予和接受。作为一条宇宙法则,给予越多的人,就会得到更多,因为他们从宇宙中吸引,也从 Gesara Nesara 项目本身吸引。
myelsa楼主
正式写手
正式写手

#4 Re: 新5D地球的新能源

对于那些心胸封闭的人来说,对于那些发现很难奉献一分钱的人来说,对于那些发现很难付出自己所拥有的东西的人来说,对于那些也拒绝接受宇宙给予他们的这种繁荣和富足的项目。因为它就像我所爱的人一样工作。现在Gesara Nesara 并不是要给每个人钱。它是一种自由的吸引力流动,流向该位面中的所有光之存有。

正如我告诉你的,许多处于第五层次的人已经与他们的繁荣意识、与他们存在的意识保持一致,他们期望获得一切的巨大丰富,时刻准备着思想和心灵,以充分利用他们自己。给予、帮助大家。这就是宇宙的运作方式,对每个人来说都是吸引力法则。
myelsa楼主
正式写手
正式写手

#5 Re: 新5D地球的新能源

我亲爱的人们,我告诉你们,亲爱的人们,很多人都把 Nesara Gesara 搞混了。对于全人类来说,事情并不是这样的。它适用于那些真正具有繁荣意识和更高振动的人。

我们怎么能求助于那些不重视光服务的人,他们不在灵性道路上前进而是被困在那里。他们可以用它来购买其它的物质,比如购买香烟、烟草等恶习, Gesara Nesara 是为准备好并积极的光的孩子而来。这是适用于所有人的法律。他们提供的服务越多,爱越多。他们工作、帮助、服务,更多的 Gesara Nesara 到达了他们最意想不到的地方。
myelsa楼主
正式写手
正式写手

#6 Re: 新5D地球的新能源

我亲爱的人们,在给予和接受时始终保持积极的心态和开放的心态。
我是圣日耳曼或安图克大师。打开你的心,通过一颗善良、充满爱、光明的心来帮助每个人,让你的心变得丰富、繁荣。 一切都是这样进行的。

我祝福你们,感谢你们,亲爱的伊曼纽尔和帕斯托拉,在这一刻,你们传递了这个信息,感谢你们向全人类澄清了这些概念。
我说再见,我是安图克。
伊曼纽尔和帕斯托拉 – ServiUM
埃克斯 - 04/02/2024
指挥官伊什塔尔和阿斯塔
头像
(ヅ)
论坛精英
论坛精英

#7 Re: 新5D地球的新能源

帖子 (ヅ) »

葛亦民认可了吗?
图片