(转载)我李射墙正式申请成为性版新任版主

版主: wh

LiSheQiang楼主
论坛支柱
论坛支柱

#1 (转载)我李射墙正式申请成为性版新任版主

帖子 LiSheQiang楼主 »

此帖转自 Anonymous 在 梦里花落知多少(Dreamer) 的帖子:我李射墙正式申请成为性版新任版主

我将秉承无为而治的精神,充分尊重广大网友的不同性取向,并以身作则,在半年内将性版打造为买提第一大版,请大家支持!

话放这
Dzeko
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): Contrarian

#2 Re: (转载)我李射墙正式申请成为性版新任版主

帖子 Dzeko »

请展开说说你准备怎样繁荣版面?
你会不会种族歧视 lol
“It ain’t what you don’t know that gets you into trouble. It’s what you know for sure that just ain’t so. “ – Mark Twain
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

#4 Re: (转载)我李射墙正式申请成为性版新任版主

帖子 wh »

LiSheQiang 写了: 4月 2, 2024, 7:12 pm 此帖转自 Anonymous 在 梦里花落知多少(Dreamer) 的帖子:我李射墙正式申请成为性版新任版主

我将秉承无为而治的精神,充分尊重广大网友的不同性取向,并以身作则,在半年内将性版打造为买提第一大版,请大家支持!

话放这
同学,我看了一下你的帖子,前五页里有12个粗口帖,这不太行啊……
LiSheQiang楼主
论坛支柱
论坛支柱

#5 Re: (转载)我李射墙正式申请成为性版新任版主

帖子 LiSheQiang楼主 »

wh 写了: 4月 3, 2024, 11:56 pm 同学,我看了一下你的帖子,前五页里有12个粗口帖,这不太行啊……
哪12个帖?
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

#6 Re: (转载)我李射墙正式申请成为性版新任版主

帖子 wh »

LiSheQiang 写了: 4月 4, 2024, 12:06 am 哪12个帖?
你点击你的帖子数目,可以看到你所有的帖子。粗口帖包括f***、肏、屄、傻逼等。

回到 “申请新版块或版主”