变形虫ID是不是直接封?

如果您对本站有意见或建议,请在此提出。

版主: wh

trieste楼主
论坛点评
论坛点评

#1 变形虫ID是不是直接封?

帖子 trieste楼主 »

在股版,装成版主的变形虫。版主得罪人了估计。

未读帖子 由 newkidz_on_the_block » 7 分钟前

fuqiang 写了: ↑55 分钟前
左派媒体以造谣为能事,虽然短期不敢碰tsla股票,但是这部下作造谣实在无耻至极。不知道美帝有否企业控诉造谣者,例如股票亏损割肉的因为造谣而损失,能否控告造谣的,发布虚假做空的?
fob第一天到美国 ?这么悲愤
nk
著名点评
著名点评

#3 Re: 变形虫ID是不是直接封?

帖子 nk »

trieste 写了: 4月 5, 2024, 2:22 pm 在股版,装成版主的变形虫。版主得罪人了估计。

未读帖子 由 newkidz_on_the_block » 7 分钟前

fuqiang 写了: ↑55 分钟前
左派媒体以造谣为能事,虽然短期不敢碰tsla股票,但是这部下作造谣实在无耻至极。不知道美帝有否企业控诉造谣者,例如股票亏损割肉的因为造谣而损失,能否控告造谣的,发布虚假做空的?
fob第一天到美国 ?这么悲愤
变形虫我都是直接封人和删帖。变形虫在股版的所有帖子都删除了。

我已经申请锁号变形虫,现在这个大概率是bigball 建的变形虫都已经被 Admin 锁号了。
曾经的 newkids_on_the_block
避免变形虫,改成了nk, 唯一发言ID
那些用 newkids_on_the_block 类似的变形虫ID的发言和我无关
trieste楼主
论坛点评
论坛点评

#4 Re: 变形虫ID是不是直接封?

帖子 trieste楼主 »

nk 写了: 4月 5, 2024, 7:32 pm 变形虫我都是直接封人和删帖。变形虫在股版的所有帖子都删除了。

我已经申请锁号变形虫,现在这个大概率是bigball 建的变形虫都已经被 Admin 锁号了。
好!

回到 “意见与建议”