神圣父亲讯息:接受变化

版接纳所有宗教信仰分享,按照良心发帖。希望不同信仰之间求同存异,共同学习交流以及互相启发。

版主: myelsa

myelsa楼主
正式写手
正式写手
昵称(选填): myelsa

#1 神圣父亲讯息:接受变化

帖子 myelsa楼主 »

讯息接收:若河
孩子,今天想和你们谈谈接受变化。在你们的世界上,变化是一个看起来很缓慢的过程,甚至很多时候,都看不到变化的发生。但是你们的确是从一个小小的受精卵长大到今天的样子的。所以,改变,时刻都在发生,变化时刻都在发生。
接受变化意味着,你们会变得不一样,其他人也会变得不一样,没有什么是一成不变,停滞不前的。特别是此刻,跟随着来自中央太阳的,来自源头的高频能量对地球的冲击,对你们本身的冲击。
你们的本质都是流动和变换着的能量,那是你们的光体,是你们的能量场,是你们真正的存在状态。
图片
myelsa楼主
正式写手
正式写手

#2 Re: 神圣父亲讯息:接受变化

图片

你们绝不只是这一具身体,这具身体也远比你们想象的更重要,没有这具身体,你们就无法化身到地球,无法在此刻作为一个有形的存有而存在。
的确有很多灵魂,没有机会穿上肉身,来到地球这个奇妙的地方,进行无与伦比的美妙体验。你们可能会质疑,哪里是美妙的,我只看到了苦难和痛苦。
孩子们,这是因为你们都还在体验当中。因为你们遗忘了自己真正的身份,也忘记了你们自愿来到这个世界,为了取得巨大的进步和提升。
myelsa楼主
正式写手
正式写手

#3 Re: 神圣父亲讯息:接受变化

过去的你们在逐渐消融,甚至可以说在逐渐死亡。你们会经历一次又一次的改变,那是显著的改变。看看现在的你,和童年时期的你,变化是不是很大。而对于人类整体来说,就会有一个巨大的转变在等待着你们。
这是计划中的,这是我的计划,也是你们自己的计划。没有什么是与你们无关的,因为没有什么是与我无关的。我在所有造物之内,当然也在你之内。我是所有造物本身,所以我也是你,你也是我。
接受变化也意味着抛弃那些陈旧的信念,关于你真正的价值,关于你是谁。你不是渺小的,没有任何事物是真正渺小的。你们要逐渐意识到自己究竟是谁,那是关于你真正的身份,那是关于你的存在本身。
myelsa楼主
正式写手
正式写手

#4 Re: 神圣父亲讯息:接受变化

源头讯息:体验地球游戏的渴望

讯息接收:若河
孩子,你要知道,对于地球以外的存有来说,观看地球上发生的一切,就像看电视剧。有时候,他们真的想进入剧情中,去帮助你们这些演员们度过难关。
你如果看过电视剧,就会明白有时候会有的那种急切,和代入感。他们真的也很想尽快在地球上现身,让你们看见他们,就不会再觉得如此的孤单。
他们总是默默的关注着你们,在经过允许和请求的情况下,提供必要的帮助,但是不能违背地球上的自由意志法则。
图片
myelsa楼主
正式写手
正式写手

#5 Re: 神圣父亲讯息:接受变化

你们这些到达地球表面,参与地球扬升的存有们,都是非常幸运的。正是因为这次机会非常难得,地球上才有如此多的来体验的灵魂。
近一个世纪以来,地球上人类的数量增加了两倍。想一想这么多灵魂的到来,究竟是为了什么。还不是因为地球的游戏精彩,好玩,具有挑战性。
就如同一些人喜欢去野外探险,喜欢玩惊险,刺激,有趣的游戏。而你幸运的成为了地球的一员。当然你是带着任务来的,但是这也首先是你渴望的。
你可以留在你的星球,过着平安、喜悦、幸福、快乐的日子,那也是进化的方式。但是你选择来了这个更具有挑战性的地方,这个更加特别的地方。
图片
myelsa楼主
正式写手
正式写手

#6 Re: 神圣父亲讯息:接受变化

你喜欢特别,喜欢新鲜事物,喜欢不一样,你内在的渴望,你灵魂的渴望是你到达地球最直接的理由。当然,来提供帮助也是被我请求的。
这是绝佳的机会,去拥有完全不同的体验,一种从前所未有的体验。灵魂自诞生以来,就具有了去探索各个世界,各个宇宙,各个层面的渴望。
这样渴望,伴随着灵魂游历到各种各样的地方,当然也会经历所谓的光明和黑暗,轻盈和稠密。
这些体验的渴望,来自于我的渴望,来自于我想要更多的经验和认识我自己。你们真的是极其幸运的,能够在这个周期的末尾投生地球。

我深深的爱着你们每一个孩子!我非常感谢你们,也深深的祝福你们!

图片
myelsa楼主
正式写手
正式写手

#7 Re: 神圣父亲讯息:接受变化

图片
myelsa楼主
正式写手
正式写手