把相似ID定义成为变形虫封了太荒唐了

如果您对本站有意见或建议,请在此提出。

版主: wh

whitepaper楼主
著名点评
著名点评

#1 把相似ID定义成为变形虫封了太荒唐了

帖子 whitepaper楼主 »

想用的ID被另一个人抢先注册了,为了跟原来的相似,不就得修改尽量少的字母吗?或者加数字什么的。这都正常吧?

美国很多品牌还是用同音词但是改一个字母,比如把c改为k。
lahei
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 专用

#2 Re: 把相似ID定义成为变形虫封了太荒唐了

帖子 lahei »

一点不荒唐。你在美国弄个nlke鞋试试
whitepaper楼主
著名点评
著名点评

#3 Re: 把相似ID定义成为变形虫封了太荒唐了

帖子 whitepaper楼主 »

lahei 写了: 4月 8, 2024, 9:07 am 一点不荒唐。你在美国弄个nlke鞋试试
当然可以弄一个,只是有人买你的吗?弄个nk鞋都可以。
不说别的,mitbbs, newmitbbs, usmitbbs, youmitbbs,等等,不都没问题?
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

#4 Re: 把相似ID定义成为变形虫封了太荒唐了

帖子 wh »

whitepaper 写了: 4月 6, 2024, 11:45 pm 想用的ID被另一个人抢先注册了,为了跟原来的相似,不就得修改尽量少的字母吗?或者加数字什么的。这都正常吧?

美国很多品牌还是用同音词但是改一个字母,比如把c改为k。
不故意冒充前一个id,或故意混淆视听,不会被当作变形虫封禁。这是相关站规:
viewtopic.php?t=370105
2. 禁止恶意变形虫行为
变形虫以注册时间先后及引起投诉作为判断的主要依据。如后注册之ID与较前注册之ID相似,且以先注册之ID的名义混淆视听、误导其他ID时,视后注册之ID为变形虫行为,封禁全站。
new_kids_ontheblack
已冻结已冻结

#5 Re: 把相似ID定义成为变形虫封了太荒唐了

帖子 new_kids_ontheblack »

lahei 写了: 4月 8, 2024, 9:07 am 一点不荒唐。你在美国弄个nlke鞋试试
只要不卖,想嫩多少嫩多少

回到 “意见与建议”