Re: (转载)股版

如果您对本站有意见或建议,请在此提出。

版主: wh

nk楼主
著名点评
著名点评

#4 Re: (转载)股版

帖子 nk楼主 »

在股版的那个原楼是我删除的,删楼时我给了解释,但系统没有发给你短信,以后看来这种情况还需要给你发一个私信通知一下保险一些

被删楼不是因为任何人的政治意见。我以前说过,不会因为政治意见删楼,但是骂人的攻击的楼会被删除。

删除的那个楼是攻击骂人楼,也是含有ID的大字报楼,大字报楼在股版都会删除的。
上次由 wh 在 4月 9, 2024, 4:51 am,总共编辑 1 次。
原因: 删除标题里的大字报文字
曾经的 newkids_on_the_block
避免变形虫,改成了nk, 唯一发言ID
那些用 newkids_on_the_block 类似的变形虫ID的发言和我无关
nk楼主
著名点评
著名点评

#5 Re: (转载)股版

帖子 nk楼主 »

这个楼的标题含有Trieste 和 fuqiang 的ID,并攻击造谣,是大字报,举报了。

Koch在意见版里3楼里继续骂人,我已举报。

对于在意见版继续骂人的ID,我的回应准则是: 回应第一次,以后一般情况下除非超版或者Admin 邀请我来,我不会再做回应。
上次由 wh 在 4月 9, 2024, 4:51 am,总共编辑 1 次。
曾经的 newkids_on_the_block
避免变形虫,改成了nk, 唯一发言ID
那些用 newkids_on_the_block 类似的变形虫ID的发言和我无关
头像
Koch
见习点评
见习点评
昵称(选填): 白牛疯WhiteCowFrenzy

#6 Re: (转载)股版

帖子 Koch »

nk 写了: 4月 6, 2024, 1:06 pm 这个楼的标题含有Trieste 和 fuqiang 的ID,并攻击造谣,是大字报,举报了。

Koch在意见版里3楼里继续骂人,我已举报。

对于在意见版继续骂人的ID,我的回应准则是: 回应第一次,以后一般情况下除非超版或者Admin 邀请我来,我不会再做回应。
笑死人,骂人带ID才算骂,不带ID就不算骂?你也别装好人,自己滥用职权偷偷删帖也不是一两次了,上回guagua将军的帖子就被你以造谣的理由删帖,也是权力瘾大的批爆
new_kids_ontheblack
已冻结已冻结

#7 Re: (转载)股版

帖子 new_kids_ontheblack »

Koch 写了: 4月 6, 2024, 7:02 pm 笑死人,骂人带ID才算骂,不带ID就不算骂?你也别装好人,自己滥用职权偷偷删帖也不是一两次了,上回guagua将军的帖子就被你以造谣的理由删帖,也是权力瘾大的批爆
属实,又来了,凡是嘲笑老逼将加版丑的一律给删帖,理由都不给,还无为而治呢,恶心谁呢

回到 “意见与建议”