举报美国时政版主纵容并打赏支持辱骂

如果您对本站有意见或建议,请在此提出。

版主: wh

杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客
昵称(选填): 杨和柳

#34 Re: 举报美国时政版主纵容并打赏支持辱骂

帖子 杨和柳楼主 »

海外逍遥研究台湾问题?我做台湾土地赎买土地私人流转课题的时候,你还刚上大学呢。

少来在我面前晃,爱滚哪儿滚哪儿
在下翩翩叶公子,天高悠悠好飞龙
-
本科及以下学历、F2、J2出身、45岁以下、美食右派,请勿跟帖。
头像
neshershahor
著名写手
著名写手
昵称(选填): 本壇唯一能氣死楊和柳の人
联系:

#36 Re: 举报美国时政版主纵容并打赏支持辱骂

帖子 neshershahor »

杨和柳 写了: 4月 8, 2024, 9:20 pm 滚尼玛的,我怎么会对留学渣渣感兴趣。我无数次说过,我天生对政治感兴趣,尼玛,文学城有个娘们儿还鄙视我说:女的谈政治是借此机会吊男人呢。

滚尼玛的,吊男人大大方方吊男人好了,为什么还要借着什么。

我都搞不懂你们这些人渣的脑回路
嗯,你在這罵我的話我不舉報。留著讓大家看看你的嘴臉。。。 :mrgreen:
我繼續睡覺了~~~
SI VIS PACEM? PARA BELLVM!
注意:拒絕任何人以任何理由給的打賞or人情,任何收到的打賞概原封退回!

——
*歡迎老司機們來我在性意識版上發の貼做客:
[AV影評] Neshershahor看女女片の隨筆(隨寫隨更)
头像
neshershahor
著名写手
著名写手
昵称(选填): 本壇唯一能氣死楊和柳の人
联系:

#38 Re: 举报美国时政版主纵容并打赏支持辱骂

帖子 neshershahor »

杨和柳 写了: 4月 8, 2024, 9:31 pm 这些留学渣渣个个爱假装海外二代,不会说中文,忘了这茬了?

好好留着,彪炳史册。

放心好了,这篇文章我都链接到我博客里了呢,就是为了方便我自己查阅
不用,反正我的昵称寫著: 本壇唯一能氣死楊和柳の人

有你親自背書,名副其實 :mrgreen:
SI VIS PACEM? PARA BELLVM!
注意:拒絕任何人以任何理由給的打賞or人情,任何收到的打賞概原封退回!

——
*歡迎老司機們來我在性意識版上發の貼做客:
[AV影評] Neshershahor看女女片の隨筆(隨寫隨更)
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#39 Re: 举报美国时政版主纵容并打赏支持辱骂

帖子 杨和柳楼主 »

neshershahor 写了: 4月 8, 2024, 9:33 pm 不用,反正我的昵称寫著: 本壇唯一能氣死楊和柳の人

有你親自背書,名副其實 :mrgreen:
你就好好在这儿呆着,我想骂人的时候可以拿你开练
-
本科及以下学历、F2、J2出身、45岁以下、美食右派,请勿跟帖。
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

#40 Re: 举报美国时政版主纵容并打赏支持辱骂

帖子 wh »

杨和柳 写了: 4月 7, 2024, 6:37 pm 我在美时举报你,举报你的帖子骂人。

在版务区举报美时版主HBBH给骂人贴打赏,有违版主规范,并且在今天上线的前提下,看见其在美新版发帖,却不对举报帖做任何处理,说明HBBH已经怠于做版面管理,HBBH已经不适合做版主。

严格意义上,这贴是写给wh看的,总版主处理对各版主的投诉。

我这贴是专门投诉HBBH
sugarbabylove的楼是昨天凌晨被举报的,昨天晚上版主删了整个楼,不过忘了关闭举报。我待会儿提醒版主关闭一下。版主在24小时以内删帖不算晚,一般48小时内处理都可以。版主先发帖再处理举报也没问题,只要别拖得太晚。

版主奖励的主帖是“给脸不要脸?”,这句话不好听,不过还算不上骂人,尤其还有个问号。后面几个跟帖确实是骂帖。我请版主来回复一下奖励的问题。
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#41 Re: 举报美国时政版主纵容并打赏支持辱骂

帖子 杨和柳楼主 »

wh 写了: 4月 8, 2024, 10:55 pm sugarbabylove的楼是昨天凌晨被举报的,昨天晚上版主删了整个楼,不过忘了关闭举报。我待会儿提醒版主关闭一下。版主在24小时以内删帖不算晚,一般48小时内处理都可以。版主先发帖再处理举报也没问题,只要别拖得太晚。

版主奖励的主帖是“给脸不要脸?”,这句话不好听,不过还算不上骂人,尤其还有个问号。后面几个跟帖确实是骂帖。我请版主来回复一下奖励的问题。
不同意。

按照规定:

1)N应该全站封禁。

2)“给脸不要脸?”这句话不算骂人?那我以后用这话给诸位跟帖,希望不会被删被封。

3)美国时政版主HBBH对骂贴打赏已经证明其不适合做版主
-
HBBH
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): HBBH

#42 Re: 举报美国时政版主纵容并打赏支持辱骂

帖子 HBBH »

主题我删掉了。

我记忆也许有误, 我记得发奖励时只有一楼。
上次由 HBBH 在 4月 9, 2024, 12:14 am,总共编辑 1 次。
头像
sugarbabylove
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 维吾尔族餐厅厨师

#43 Re: 举报美国时政版主纵容并打赏支持辱骂

帖子 sugarbabylove »

@wh

我记得普通id之间爆私信主要还是一个道德上的问题,只是当私信中有管理者参与的时候,才会使问题变得复杂,对吗?

Anyway, sorry about all the trouble.
新买买提特约“枪手” :lol:
虽然对枪毫无兴趣。
欢迎举报 :D

黑色的好吃,我每天都要吃。
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#44 Re: 举报美国时政版主纵容并打赏支持辱骂

帖子 杨和柳楼主 »

HBBH 写了: 4月 9, 2024, 12:11 am 主题我删掉了。

哇,总版主发声,您才开始上班啊?

不好意思,后面我有空要仔细研究一下版主条例和要求,然后对照您的跟帖和主题贴,还会继续举报你不适合做版主的。

提前跟你说清楚了,我从你给骂我的贴打赏开始,势不两立,直到你下台为止,我这段时间忙,等我忙完了,会专门紧盯和举报你的。

#

你给脸不要脸?

#

这句话值得你给我打赏。
-
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#45 Re: 举报美国时政版主纵容并打赏支持辱骂

帖子 杨和柳楼主 »

HBBH 写了: 4月 9, 2024, 12:11 am 主题我删掉了。

Sugarbabylove 是4月6号下午发的帖子,现在是4月9号凌晨,超过了48小时。

声明版主48小时内不作为。

“给脸不要脸?”是属于本站或者两大版主值得打赏的赞美。希望以后在两大版主的版贴内,能够对ID一视同仁。

给所有跟帖“给脸不要脸?”都打赏。
-
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#46 Re: 举报美国时政版主纵容并打赏支持辱骂

帖子 wh »

neshershahor 写了: 4月 8, 2024, 7:23 pm 鑒于楊和柳聼不懂人話,特此公佈她試圖拉我下水的PM如下:

Neshershahor out.
同学,站规禁止公布私信:
viewtopic.php?t=370105
5. 信件管理
5.1 公布私人信件:对于未经当事人许可而公开的私人信件,版主或站方应及时删除,公开者版面封禁一周或以上;

我把私信部分删除了。下次你不想让别人给你发私信的话,可以私信回复告知,或在公版发帖,但不要公开私信内容。估计你不知道这个站规,又是初犯,版面封禁三天。也请尊重网友。合不来的就回避吧……
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#48 Re: 举报美国时政版主纵容并打赏支持辱骂

帖子 wh »

杨和柳 写了: 4月 7, 2024, 4:08 pm 你听好了,我从来没有暗戳戳举报过,我举报的任何人,我都会在跟帖里说明是我举报的。

在你的帖子里,因为我屏蔽了你,所以并没有看到贴主是你,只是看到@ foxbat 在问华左是否尿遁了,我来回答 foxbat。

看到是你的帖子,我 跟 @ Topgolf118 版主举报了我自己的帖子,因为我举报我自己,他可以把我的帖子从你主贴里删了。

所以,我过去用的暗戳戳这词儿仅仅是为文学修辞,别人我不知道,我自己的举报都是光明正大的。

至于N,我对他的态度很明确,好的时候他是我朋友,翻脸的时候他是我的敌人,但无论他是我的朋友还是敌人,我对他没有很深的恶意,纵然我骂他,但如果看到有疑似陷阱,我会保护他。
sugarbabylove 写了: 4月 7, 2024, 4:40 pm @Topgolf118

验证一下,XXX是不是从来没在美心匿名举报过我?

疑似陷阱不是陷阱,你自己判断失误错乱反应过度不要怪别人不舒服。

当然经过那起乌龙,我不会再“主动”跟N搭话。除非我精神失常。
关于举报澄清一下,举报不是私人报复,只是按站规向版主和站方指出违规帖。举报按程序不在版面显示,但版主或站方看得到举报人。版主或站方通常不会公开举报人,但没有站规禁止公开。因此举报不存在匿名之说。举报人可以公开声明自己的举报,也可以不公开,没有相关的强制规定。因此没有必要讨论举报是否公开,这不是举报的标准。违规帖任何人都可以举报,请不要因为被举报或被删帖而怨恨,不发违规帖就行,这样也能更有效地交流。
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#49 Re: 举报美国时政版主纵容并打赏支持辱骂

帖子 wh »

杨和柳 写了: 4月 8, 2024, 8:14 pm 我仅仅是不想在此处回复你罢了。

贴在军版的帖子,谁想看,都可以看,只不过军版骂人话不举报,所以军版不上首页。

我贴在军版的跟帖是之前贴在意见区的,我记得在意见区聊天儿,会冲淡主题,所以wh会把聊天的意见帖子锁帖。

所以,我拷走了并且deleted。

军版可以骂人,性版可以贴黄图,除了这俩板块外,其他板块出现骂人和贴黄图都可以举报。

这也是我举报Sugarbabylove和美国时政版主的原因,因为作为上首页的板块儿,版主公然支持骂人,已经属于可以关小黑屋的条例。

但不知道为何,wh和admin对美国时政网开一面。
军版的骂人帖也可以举报。只是骂帖多,版主一般不举报的不处理,举报的才处理,骂帖一样会删除。
没有网开一面,只是周末比较忙,投诉帖处理起来也比较费时,所以拖延了,抱歉。
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#50 Re: 举报美国时政版主纵容并打赏支持辱骂

帖子 wh »

杨和柳 写了: 4月 8, 2024, 11:50 pm 不同意。

按照规定:

1)N应该全站封禁。

2)“给脸不要脸?”这句话不算骂人?那我以后用这话给诸位跟帖,希望不会被删被封。

3)美国时政版主HBBH对骂贴打赏已经证明其不适合做版主
公开私信按站规是封面封禁。如果转帖多个版面,会全站封禁。
哪些话算骂人,哪些需要删除或警告,每个人或版主可能都有不同标准。对我来说,“给脸不要脸”或“不要脸”很不好听,但算不上需要删除的骂帖。不过男女对骂词的接受程度不同,女生更可能认之为需要删除的骂帖。版主对这样的帖子或删除,或警告,或不处理,我都可以接受。不过我同意这样的帖子不适合奖励。我也跟hbbh说了。不会因为这个奖励就撤除版主职务,不过会请版主注意以后不要奖励类似的个人矛盾帖。
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#51 Re: 举报美国时政版主纵容并打赏支持辱骂

帖子 wh »

对,只奖励了主帖。不过主帖这样的个人矛盾帖确实不适合奖励,否则会扩大个人冲突。请版主下次别奖励或鼓励类似帖子,谢谢。
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#52 Re: 举报美国时政版主纵容并打赏支持辱骂

帖子 wh »

sugarbabylove 写了: 4月 9, 2024, 12:11 am @wh

我记得普通id之间爆私信主要还是一个道德上的问题,只是当私信中有管理者参与的时候,才会使问题变得复杂,对吗?

Anyway, sorry about all the trouble.
站规没有限制id或私信内容,任何人都不可以贴任何内容的私信,除非当事人许可:
viewtopic.php?t=370105
5. 信件管理
5.1 公布私人信件:对于未经当事人许可而公开的私人信件,版主或站方应及时删除,公开者版面封禁一周或以上;

处理时也会看具体情况,如果只是无关紧要的“吃了吗”之类的引用,且当事人也不在意,或许不必处理。
建议版内的事版内解决,不要转到其他版。另外,是不是看帖或回帖,好像不是大问题?人总会犯错,如果她说过不看帖不回帖,又不小心看了回了,只要没有讽损骂人,那没有损害吧。她也解释了原因,她看不到帖主,回复的是跟帖;知道帖主是你以后,特地请版主删了帖。如果觉得版主过于纵容,可以向版主提出,看版主能否调解。
公共版面,还是请各位互相包容。有违规的帖子请举报,没有违规但不同意或不舒服的帖子可以在版规范围内辩论。如果忍不住想骂,就先看看别的帖子别的版……等平静下来再灌水吧。合不来的id能避就避吧,省得上火……
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#53 Re: 举报美国时政版主纵容并打赏支持辱骂

帖子 wh »

杨和柳 写了: 4月 9, 2024, 12:29 am Sugarbabylove 是4月6号下午发的帖子,现在是4月9号凌晨,超过了48小时。

声明版主48小时内不作为。

“给脸不要脸?”是属于本站或者两大版主值得打赏的赞美。希望以后在两大版主的版贴内,能够对ID一视同仁。

给所有跟帖“给脸不要脸?”都打赏。
版主没有必须看版上每个帖子的义务。有违规帖请版主处理,以举报时间为准。你的举报是4月7日凌晨发的,版主是当天晚上删除帖子的,处理并不晚。
你在这里投诉版主奖励不当——奖励不是打赏;打赏是个人转账,属于个人行为;奖励是用版面积分奖励,属于版主行为——也是4月7日凌晨发的。你的帖子没有@版主,他没看到。直到我今晚写信请他来回应,他才来回复。
另外,对版主有意见最好先直接向版主提出,沟通无效再投诉。你在举报时可以加一句奖励不当,或写信或发帖问版主,看版主是否回应。如果版主能解决最好,解决不了再到意见版反映。
给脸不要脸这样的帖子不适合版面奖励,已在楼上说明。
最后劝各位对事不对人,每个人都有做错事的时候,搞清楚怎么回事,做错的人真心道个歉,以后别再错,大家就让事情过去吧。灌水本来是件开心的事,不必和个别人置气,影响心情。有违规帖请举报,没有违规的能避开就避开吧,各找合得来的网友聊天……
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#54 Re: 举报美国时政版主纵容并打赏支持辱骂

帖子 wh »

杨和柳 写了: 4月 9, 2024, 1:15 am 错了。N是第二次公布私信。第一次公布的是牛大春骂我的私信。

他自己在第一页的帖子里已经自证过了。

不能按照初犯来处理,他是知其不可为而为之。

我看看你到底要以什么理由来继续为这个性版写手辩护,我怀疑他根本没有拉长篇的码字功底。你可以拭目以待,看其是否能有一鸣惊人的大作。

但今天,他不是初犯。你对他封禁三天不合理。

我要打死这条给脸不要脸?的假冒犹太狗!
他在哪里公布牛大春的私信?有人告诉他违反站规吗?版主有没有处理?如果他明确知道站规禁止公布私信,会加封四天。
这个帖子和垃圾、傻逼、渣渣、垃圾狗等其他骂帖都删了,请不要骂。再骂会版面封禁一天。别太气着,别人开骂你就举报,不过别一块骂……
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#55 Re: 举报美国时政版主纵容并打赏支持辱骂

帖子 杨和柳楼主 »

@ wh

旧事已过,不再纠缠,谢谢。祝你我风华尚在,生活美好。
-
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#56 Re: 举报美国时政版主纵容并打赏支持辱骂

帖子 wh »

杨和柳 写了: 4月 9, 2024, 6:29 am @ wh

旧事已过,不再纠缠,谢谢。祝你我风华尚在,生活美好。
谢谢。祝灌水愉快。
顺便说一声,neshershahor说明他确实知道私信禁止公开的站规,要求按站规封禁。因此改封七天。
主题已锁定

回到 “意见与建议”