投诉股版版主无故删帖

如果您对本站有意见或建议,请在此提出。

版主: wh

主题已锁定
new_kids_ontheblack楼主
已冻结已冻结

#1 投诉股版版主无故删帖

帖子 new_kids_ontheblack楼主 »

现在删帖都不用给理由了?

说不过就删帖,多少人投诉了
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

#2 Re: 投诉股版版主无故删帖

帖子 wh »

new_kids_ontheblack 写了: 4月 9, 2024, 2:29 pm 现在删帖都不用给理由了?

说不过就删帖,多少人投诉了
你说的是你开的“大家注意 我就是我 不是伪版主”的楼是吧?你举报二楼骂人,版主删楼并写了理由,你和被举报的帖主应该收到处理通知的:
“被举报帖子:已删除。版主批复:1楼的标题就在攻击,但不是很严重,按照版规的严惩首骂的规矩,这个楼就删除了,不对任何ID做处罚。”

你的马甲有粗口,开大字报帖,这些删封处理版面也有公告。

你因为注册多个和版主前id相似的账号,又有违规行为,站长封了所有马甲,封了ip七天。你又注册了new_kid_on_tle_block是吗?别再注册这些相似id了,如果违规,还是会封号,可能ip会永封。用别的ip或vpn总是麻烦。你的粗口不算严重,你是北京人吧?北京人爱说“丫的”。版主只是收到举报后按站规删帖,不是跟你过不去。政见不合也无所谓,版主没有凭政见来处理版务。有的版主会说五毛,但只是泛泛而论,没有针对个别网友,不算违规。你不必因为这些而跟版主对着干,把小冲突升级了。这也给你自己添麻烦啊。你也挺轴的,估计劝你也没用,不过还是劝一劝。你最好别用trleste或new_kid_on_tle_block灌水,即使用也不要在股版粗口、骂人或开大字报帖,想粗口就去军版吧。也别在意见版刷屏。

这个主帖属于不实举报,就锁楼了。
主题已锁定

回到 “意见与建议”