现在看 邓小平 水平 也很差劲吧

历史和新闻几乎被当权者垄断,还原真相需要捕捉蛛丝马迹……

版主: minquan

头像
minquan
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 三民主义

Re: 现在看 邓小平 水平 也很差劲吧

帖子 minquan »

曾庆红,现在肠子已经悔青了吧?
GreatCanada 写了: 4月 8, 2024, 11:49 pm
图片
ragged1
职业作家
职业作家
昵称(选填): ragged

帖子 ragged1 »

Jack12345 写了: 10月 23, 2022, 3:27 pm 毛周 想开放?是被 逼得没办法了。同时 得罪 美苏 二大集团,在 世界上 孤家寡人。苏联 都要动用 原子弹 炸北京了,才不得不 投靠一下 美帝。

而且,也只是 投靠一下而已。连 高考都没有,连 后院 养 二只鸡 都不允许,还 改革开放?笑掉大牙
四人帮 华国锋 都不会 改变 毛主席的 政策的。这是 他们的神主牌,在台上的基础。只有 邓 才会 比较 大刀阔斧
后院不让养鸡?你个台巴子。
头像
minquan
论坛精英
论坛精英

ragged1 写了: 4月 9, 2024, 9:53 am 后院不让养鸡?你个台巴子。
都公社化了,谁敢自己多养鸡?

我看你是在改革开放后吃饱了撑的,以为那会儿和现在一样自由。
图片
ragged1
职业作家
职业作家

minquan 写了: 4月 9, 2024, 9:57 am 都公社化了,谁敢自己多养鸡?

我看你是在改革开放后吃饱了撑的,以为那会儿和现在一样自由。
你爷爷我就是文革过来的,还TM用像你们台巴子看伤痕文学了解过去?你个傻逼
头像
minquan
论坛精英
论坛精英

ragged1 写了: 4月 9, 2024, 10:05 am 你爷爷我就是文革过来的,还TM用像你们台巴子看伤痕文学了解过去?你个傻逼
各地区文革的烈度不一样。你可能恰巧生活在没那么激烈的地区。

譬如佛像,大同的石窟还都是完好的,洛阳的佛像至少给砸断手。
还多亏了阎锡山治理得好,山西人相对厚道。
图片
ragged1
职业作家
职业作家

minquan 写了: 4月 9, 2024, 10:10 am 各地区文革的烈度不一样。你可能恰巧生活在没那么激烈的地区。

譬如佛像,大同的石窟还都是完好的,洛阳的佛像至少给砸断手。
还多亏了阎锡山治理得好,山西人相对厚道。
你说哪儿激烈?台巴子讲文革也是够搞笑
头像
minquan
论坛精英
论坛精英

ragged1 写了: 4月 9, 2024, 10:16 am 你说哪儿激烈?台巴子讲文革也是够搞笑
北京和重庆激烈。
图片
ragged1
职业作家
职业作家

minquan 写了: 4月 9, 2024, 10:17 am 北京和重庆激烈。
北京谁有后院?你台北让家里养鸡?
头像
dalaofu
正式会员
正式会员
昵称(选填): DaLaoFu

帖子 dalaofu »

最可怕的是现在骑虎难下了。。搞了那么多人,表面上思想统一了,但都是心怀鬼胎。。不放权,大盘死路一条。。放权,自己死了一条。。换做你,怎么选?
haiwaihuaren
论坛精英
论坛精英

帖子 haiwaihuaren »

分析的挺好,铲党基因就是劣质的,另外包子永远健康,猪器官移植会越来越成熟
Jack12345 写了: 10月 22, 2022, 3:00 pm 以前 一直吹嘘 邓小平 是 伟人,改革开放的 总设计师。吹上天去了
现在 回头看看,邓小平的 功绩 也不怎么样。只进行 经济改革,政治改革 一动不动,现在 经济 也完了。

不说64了。78年 改革开放 就是 被迫的,那时候 打开国门,发现 中国 比 非洲都穷,号称 要被 开除 球籍,不改 实在是 混不下去了。
92年 南巡讲话,也是 被迫的。东欧巨变 和 91年底 苏联 轰然倒地,对 中共 刺激很大。没办法,只好 放弃 计划经济,全面拥抱 市场经济。

在政治方面,制定了 一系列 可笑的 指定接班人,七上八下 的 所谓党内规矩。这些 所谓 政治遗产,在 习包子 眼中 都是 狗屁。
这些 所谓 中共的 党内元老 又怎么样?习近平 睬他们吗?当 棋盘上的 投票机制 要输的时候,习包子 就掀 棋盘了。他有 宣传口,军队,政法,公安,武警。北京卫戍区,北京公安的 武力 都是 他 控制的,谁鸟 这几个 党内大佬?

吹嘘 邓小平 是 总设计师,这设计的 什么 狗屁东西?还没有 越南的 政治制度 设计的 好呢。
越南的军队 虽然不是 国家中立,但在 党内都是中立的。总书记,国家主席,总理等 都 不兼任 军队职务。
而且 总书记,国家主席,总理 都是 不同人 担任的,没有 所谓 三位一体的说法。
而且,开放 全国代表大会 和 党内职务 直接选举,当然 候选人 只能是 越共党员。这套制度 比 邓小平 设计的 好多了。越共 寿命 会 很长。

再加上 愚蠢到家的 独生子女 政策,动物界 都没有 这么 愚蠢的。这是 对有血海深仇 敌对国家的 减丁政策。中国 50年后 只有 6亿人了。
反正 中国是完了,习包子 还要 执政 15年 左右了,看他 身体状况了。

改良道路 是 都完了。死心吧。不要指望 高层 自上而下的 改革了。没有人 会主动 削减 自己的权力的。

我还是 那句话,就像 中国 家家有菜刀 一样,家家有 手枪,才能 让 共产党 成为 中国4千年 历史上 最后一个 独裁专制 政权。
还是 美国国父们 看的深远,把 持枪权 写进了 宪法里
头像
minquan
论坛精英
论坛精英

ragged1 写了: 4月 9, 2024, 10:19 am 北京谁有后院?你台北让家里养鸡?
北京只有城里人吗???
图片
ragged1
职业作家
职业作家

minquan 写了: 4月 9, 2024, 10:27 am 北京只有城里人吗???
你说个北京农村,哪里不让养鸡
头像
YouHi
论坛元老
论坛元老

帖子 YouHi »

吹牛逼没成本啊。。。

你行你上。
曾经5段
见习写手
见习写手

帖子 曾经5段 »

以当时的历史背景, 邓绝对是真正的伟人。 结束毛主席的革命路线, 直接走上资本主义道路, 其他元老想都不敢想。
Jack12345楼主
论坛精英
论坛精英

帖子 Jack12345楼主 »

ragged1 写了: 4月 9, 2024, 9:53 am 后院不让养鸡?你个台巴子。
你以为 割资本主义尾巴 是喊假的 ?
Maja101
见习写手
见习写手
昵称(选填): 马甲一号

帖子 Maja101 »

人口少点不是好事吗?大陆内卷的还不够?

肯定有阵痛,但是长久看靠人肉电池拼数量,拼廉价不是个什么值得夸耀的策略
Jack12345 写了: 10月 22, 2022, 3:00 pm 以前 一直吹嘘 邓小平 是 伟人,改革开放的 总设计师。吹上天去了
现在 回头看看,邓小平的 功绩 也不怎么样。只进行 经济改革,政治改革 一动不动,现在 经济 也完了。

不说64了。78年 改革开放 就是 被迫的,那时候 打开国门,发现 中国 比 非洲都穷,号称 要被 开除 球籍,不改 实在是 混不下去了。
92年 南巡讲话,也是 被迫的。东欧巨变 和 91年底 苏联 轰然倒地,对 中共 刺激很大。没办法,只好 放弃 计划经济,全面拥抱 市场经济。

在政治方面,制定了 一系列 可笑的 指定接班人,七上八下 的 所谓党内规矩。这些 所谓 政治遗产,在 习包子 眼中 都是 狗屁。
这些 所谓 中共的 党内元老 又怎么样?习近平 睬他们吗?当 棋盘上的 投票机制 要输的时候,习包子 就掀 棋盘了。他有 宣传口,军队,政法,公安,武警。北京卫戍区,北京公安的 武力 都是 他 控制的,谁鸟 这几个 党内大佬?

吹嘘 邓小平 是 总设计师,这设计的 什么 狗屁东西?还没有 越南的 政治制度 设计的 好呢。
越南的军队 虽然不是 国家中立,但在 党内都是中立的。总书记,国家主席,总理等 都 不兼任 军队职务。
而且 总书记,国家主席,总理 都是 不同人 担任的,没有 所谓 三位一体的说法。
而且,开放 全国代表大会 和 党内职务 直接选举,当然 候选人 只能是 越共党员。这套制度 比 邓小平 设计的 好多了。越共 寿命 会 很长。

再加上 愚蠢到家的 独生子女 政策,动物界 都没有 这么 愚蠢的。这是 对有血海深仇 敌对国家的 减丁政策。中国 50年后 只有 6亿人了。
反正 中国是完了,习包子 还要 执政 15年 左右了,看他 身体状况了。

改良道路 是 都完了。死心吧。不要指望 高层 自上而下的 改革了。没有人 会主动 削减 自己的权力的。

我还是 那句话,就像 中国 家家有菜刀 一样,家家有 手枪,才能 让 共产党 成为 中国4千年 历史上 最后一个 独裁专制 政权。
Jack12345楼主
论坛精英
论坛精英

帖子 Jack12345楼主 »

Maja101 写了: 4月 9, 2024, 10:31 pm 人口少点不是好事吗?大陆内卷的还不够?

肯定有阵痛,但是长久看靠人肉电池拼数量,拼廉价不是个什么值得夸耀的策略
人口少点?那你怎么不去少点?明天可以去跳楼了

人口多少 和 内卷 毫无关系,只要还是共产党统治,哪怕 只剩下 一亿人口了,照样 内卷到死。
这是 分配制度决定了,共产党高层 拿走了 大部分蛋糕

你没权力 管我今天吃什么饭,你也没权力 管我今天放几个屁。同样的,你也没权力管我 生几个孩子
如果认为人口多了,就认为管不好的,那 共产党 早点滚下台。有的是人 能管好这个国家
头像
minquan
论坛精英
论坛精英

ragged1 写了: 4月 9, 2024, 10:32 am 你说个北京农村,哪里不让养鸡
中共特务的马脚露出来了,开始激将,逼迫我自证清白,来说清楚我家住哪里。

呵呵呵,你这套社会工程技术,对于熟稔反侦查的我,不好使~~
图片
mahaha
著名写手
著名写手
昵称(选填): mahaha

帖子 mahaha »

说的很对

回到 “捕风捉影(Plausible)”