冲击奥运!朱婷社媒自宣将回归中国女排国家队

版主: maverick

头像
maverick楼主
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): 米一鸠样

#1 冲击奥运!朱婷社媒自宣将回归中国女排国家队

帖子 maverick楼主 »

今天,2024年4月8日,我正式跟中国排球协会确认将会在世界女排联赛期间回归国家队。

我此次归队,唯一目的就是为中国女排夺取巴黎奥运会参赛资格尽一份力,为此我会全力以赴,专心训练比赛,为避免一切干扰和误解,在国家队期间不参加任何商业活动,不接任何商业代言合作。

从去年年底到今年春节,我的身体处于疲劳期,竞技状态严重下滑,甚至无法应付日常比赛,加上东京奥运会以来网络上针对我的各种流言蜚语蓄意攻击一直没停过,甚至影响到我的家人,我一度对排球失去兴趣,希望远离是非纷扰,所以我向河南省体育局提出了退役申请。得知我萌生退意,河南体育局、国家体育总局的各级领导和国家队都非常关心,多次找我沟通,开导并鼓励我。这两年来恩师郎导多次鼓励我重回国家队继续为国征战,在我最低谷的时候她多次帮我分析身体和技术上存在的问题,督促我加强体能训练。在各种力量的推动下我打消了退役的念头,加强体能训练,提升运动表现,状态的提升给了我信心,我逐渐从低谷中走了岀来。现在我感觉自己的身体和心理都做好了准备,所以今天正式确认回归国家队,再次为国征战。在此,我对这段时间一直关心鼓励帮助我的人一并表示感谢。

接下来我将努力打好本赛季意甲联赛的最后几场比赛,之后抓紧恢复体能,早日跟上国家队的节奏,全身心投入训练比赛中,和团队一起全力以赴为中国女排获得巴黎奥运会参赛资格努力。
头像
maverick楼主
论坛点评
论坛点评

#2 Re: 冲击奥运!朱婷社媒自宣将回归中国女排国家队

朱婷回来的话,可以做点前四的文章了。
头像
FunnyJoe
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): FunnyJoe

#3 Re: 冲击奥运!朱婷社媒自宣将回归中国女排国家队

帖子 FunnyJoe »

东京奥运会, 掉进钱眼里的 朱婷和郎平害惨了女排...👎👎👎👎
这次希望朱婷摆正自己的位置....
她要再耍大牌 会被立刻的 KICK OFF...
上次由 FunnyJoe 在 4月 8, 2024, 10:12 pm,总共编辑 1 次。
头像
FunnyJoe
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): FunnyJoe

#4 Re: 冲击奥运!朱婷社媒自宣将回归中国女排国家队

帖子 FunnyJoe »

也希望女排总教练蔡斌 真正的全权负责...
任何人都不要给他下指导棋...
头像
maverick楼主
论坛点评
论坛点评

#5 Re: 冲击奥运!朱婷社媒自宣将回归中国女排国家队

FunnyJoe 写了: 4月 8, 2024, 10:11 pm 也希望女排总教练蔡斌 真正的全权负责...
任何人都不要给他下指导棋...
LOL
gua
知名人士
知名人士

#6 Re: 冲击奥运!朱婷社媒自宣将回归中国女排国家队

帖子 gua »

蔡斌除了会把核心队员往死里用还会干啥?
snowinwind
职业作家
职业作家

#7 Re: 冲击奥运!朱婷社媒自宣将回归中国女排国家队

帖子 snowinwind »

展开说说,东京发生了啥?
FunnyJoe 写了: 4月 8, 2024, 10:07 pm 东京奥运会, 掉进钱眼里的 朱婷和郎平害惨了女排...👎👎👎👎
这次希望朱婷摆正自己的位置....
她要再耍大牌 会被立刻的 KICK OFF...
BCQ1
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): BCQ1

#8 Re: 冲击奥运!朱婷社媒自宣将回归中国女排国家队

帖子 BCQ1 »

赢球捧上天,输球就踩成石
朱婷也没办法吧,不打球也没有活路
BCQ1
论坛支柱
论坛支柱

#9 Re: 冲击奥运!朱婷社媒自宣将回归中国女排国家队

帖子 BCQ1 »

他们说女排钻到钱眼里去了,啥的,不就是做了几个广告么
大头都被组织拿了,到运动员手里的钱很少,有几万块就不错了,
要不袁新月谁的还在打,真是赚了几千万,谁还打球啊,多累啊。
rite
正式会员
正式会员
昵称(选填): 两边阿姨中间it

#10 Re: 冲击奥运!朱婷社媒自宣将回归中国女排国家队

帖子 rite »

千万别说只有几万块,很多女排主力队员住豪宅开豪车,当然有人会辩称是父母的钱。再说你如果有了几千万就不想赚更多的钱吗?其实女排队伍和刘翔后期有点类似,知道很难再次登顶那就不如早点兑现,当然人性如此。
BCQ1
论坛支柱
论坛支柱

#11 Re: 冲击奥运!朱婷社媒自宣将回归中国女排国家队

帖子 BCQ1 »

rite 写了: 4月 9, 2024, 2:42 pm 千万别说只有几万块,很多女排主力队员住豪宅开豪车,当然有人会辩称是父母的钱。再说你如果有了几千万就不想赚更多的钱吗?其实女排队伍和刘翔后期有点类似,知道很难再次登顶那就不如早点兑现,当然人性如此。
穷人赚点钱才喜欢买豪车把,运动员都是卖苦力的,退役基本就是废人
一身伤病的,反正给我一千万人民币一年,我不打,我受不了
又想让人卖命夺冠军,又不想出钱,嫉妒人拿点钱,不好
女排就是球队,输赢都正常,实力也不是超群,没有什么女排精神
心态放平,大家喜欢看女排,本身就是流量,出苦力的运动员
拿点钱是应该的
rite
正式会员
正式会员
昵称(选填): 两边阿姨中间it

#12 Re: 冲击奥运!朱婷社媒自宣将回归中国女排国家队

帖子 rite »

你前两句正好说明她们要坐豪车啊。再说很多时候代言费出场费就是实物奖励,不是现金,这样也可以避免被组织上刮油。如果说有一年一千万的收入,再苦再累也有很多人答应的,你只是极少数例外。
BCQ1
论坛支柱
论坛支柱

#14 Re: 冲击奥运!朱婷社媒自宣将回归中国女排国家队

帖子 BCQ1 »

rite 写了: 4月 9, 2024, 2:57 pm 你前两句正好说明她们要坐豪车啊。再说很多时候代言费出场费就是实物奖励,不是现金,这样也可以避免被组织上刮油。如果说有一年一千万的收入,再苦再累也有很多人答应的,你只是极少数例外。
像龚翔宇 16年就进入国家队了,如果年薪千万,早就赚了快上亿了,
早就没动力了,她会接着打下去,我不信
头像
maverick楼主
论坛点评
论坛点评

#15 Re: 冲击奥运!朱婷社媒自宣将回归中国女排国家队

陈胜吴广 写了: 4月 9, 2024, 3:31 pm 自宣,这是把自己当成主子了?或者是救世主?
猪婷还是不要进国家队了,祸根。
那她自己发个社媒叫啥?
这也能加罪名,得有多阴暗?
不是太清楚
正式会员
正式会员

#16 Re: 冲击奥运!朱婷社媒自宣将回归中国女排国家队

帖子 不是太清楚 »

朱婷是百年难遇的排球天才,上次明明是排协卸磨杀驴,却要怪教练员运动员,真的就没有对错了吗?
Cnm
知名作家
知名作家

#17 Re: 冲击奥运!朱婷社媒自宣将回归中国女排国家队

帖子 Cnm »

好事啊,其他队员们又可以抱大腿了
头像
lobster110
论坛精英
论坛精英
昵称(选填):

#18 Re: 冲击奥运!朱婷社媒自宣将回归中国女排国家队

帖子 lobster110 »

snowinwind 写了: 4月 9, 2024, 9:57 am 展开说说,东京发生了啥?
反正我不相信郎平不知道朱婷的手腕伤势,往死了用朱婷却不肯多给李盈莹上场时间,看比赛看得难受。说实话,多用点李盈莹,夺冠没戏,但是肯定不会历史最差战绩,至少能多拿下一两场球。
老逼将不是老将。老逼将都是畜生
头像
maverick楼主
论坛点评
论坛点评

#19 Re: 冲击奥运!朱婷社媒自宣将回归中国女排国家队

lobster110 写了: 4月 23, 2024, 2:10 pm 反正我不相信郎平不知道朱婷的手腕伤势,往死了用朱婷却不肯多给李盈莹上场时间,看比赛看得难受。说实话,多用点李盈莹,夺冠没戏,但是肯定不会历史最差战绩,至少能多拿下一两场球。
这确实是郎平的失误。不过女排大赛输球的主要原因不在于主攻,大胆点说从来不在于主攻。崩盘都是开始于接应和拦网,采访的时候郎导自己也承认这点。

当然从她的角度出发,求稳怕乱,指望朱婷还有一定发挥,也是正常的想法,只不过现实很残酷。
头像
maverick楼主
论坛点评
论坛点评

#20 Re: 冲击奥运!朱婷社媒自宣将回归中国女排国家队

顺便再说说女排相关的争议,除了代言这些,更离谱的是说朱婷球霸,在代言和比赛两方面偏爱姚迪,队内小团体。

不过女排这些争议,和地域之争分不开,别的项目相信也是如此。后来在新体育上发文“痛斥”郎导的张然,以前是江苏的教练。
头像
maverick楼主
论坛点评
论坛点评

#21 Re: 冲击奥运!朱婷社媒自宣将回归中国女排国家队

昨天抽空看了一眼意甲的决赛,斯坎迪奇又输一场。朱婷的状态很一般,强攻实力基本看不出来,一传也不稳,后来都没太上场。

看来还是得放低期望值。

回到 “奥运和综合体育”