(转载)大家查看自己的收件箱,是不是有Softfist发的站内信,但是打开来什么都没有,有这样的吗?

如果您对本站有意见或建议,请在此提出。

版主: wh

gounahaozi楼主
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 狗拿耗子

#1 (转载)大家查看自己的收件箱,是不是有Softfist发的站内信,但是打开来什么都没有,有这样的吗?

帖子 gounahaozi楼主 »

此帖转自 gounahaozi 在 军事天地(Military) 的帖子:大家查看自己的收件箱,是不是有Softfist发的站内信,但是打开来什么都没有,有这样的吗?

主题是Delete message或者对应的中文(消息已被删除之类的)

+2.00 积分 [版主 wh 发放的奖励]
Softfist
职业作家
职业作家
Softfist 的博客
昵称(选填): 粪坑尾巴狼

#2 Re: (转载)大家查看自己的收件箱,是不是有Softfist发的站内信,但是打开来什么都没有,有这样的吗?

帖子 Softfist »

应该是举报关闭的系统短信。

每次举报关闭以后系统都会自动发送短信,然后我的发件箱里面就会有上百封这种短信。所以我都会全部删掉。不然我发件箱里面很快就会有上千上万的短信。估计就是这个原因吧。

+2.00 积分 [版主 wh 发放的奖励]
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

#3 Re: (转载)大家查看自己的收件箱,是不是有Softfist发的站内信,但是打开来什么都没有,有这样的吗?

帖子 wh »

Softfist 写了: 4月 11, 2024, 6:38 pm 应该是举报关闭的系统短信。

每次举报关闭以后系统都会自动发送短信,然后我的发件箱里面就会有上百封这种短信。所以我都会全部删掉。不然我发件箱里面很快就会有上千上万的短信。估计就是这个原因吧。
明白了。版主辛苦了!

回到 “意见与建议”