中国科学家又在吹牛B——发现“引力子投影”

聚焦科技前沿,荟萃顶刊文章,学习、思考、进步!

版主: none

wxmwrkhp楼主
知名人士
知名人士
昵称(选填): 教授

#1 中国科学家又在吹牛B——发现“引力子投影”

帖子 wxmwrkhp楼主 »

http://finance.people.com.cn/n1/2024/03 ... 06228.html
“从南京大学获悉,该校物理学院杜灵杰教授团队在量子物理领域取得重要进展,首次观察到引力子在凝聚态物质中的“投影。”。
中国科学家和中国科学院已经疯了,吹牛逼已经丧心病狂,子虚乌有编造“发现引力子投影”。
这不等于发现在“以太中的物质吗”。
以前还有人发现经络联系的“经络子”。潘建伟还编造“粒子纠缠”保密通信的神话。
中国科学家做实验,从来不考虑逻辑的严密性,所有的推理都是胡乱联系,随心所欲。
一种物体在光学反映中,会出现一些幻觉一般地投影,至今无法理解,胡乱联系成为“引力子投影”,纯属学术欺诈。
wxmwrkhp楼主
知名人士
知名人士
昵称(选填): 教授

#2 Re: 中国科学家又在吹牛B——发现“引力子投影”

帖子 wxmwrkhp楼主 »

https://newmitbbs.com/viewtopic.php?t=412955
我在这一篇文章介绍了:青铜镜镜像破缺,直接否定了相对论。
头像
萧武达
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): shiaovd

#3 Re: 中国科学家又在吹牛B——发现“引力子投影”

帖子 萧武达 »

LZ疯了,此“引力子投影”,非彼引力子
头像
saibaster
见习点评
见习点评
昵称(选填): 神的眷者

#4 Re: 中国科学家又在吹牛B——发现“引力子投影”

帖子 saibaster »

萧武达 写了: 4月 13, 2024, 5:25 am LZ疯了,此“引力子投影”,非彼引力子
这个跟引力子毫无关系

回到 “前沿科技(Frontier)”