地球守护团队集体讯息:接入宇宙电源

版接纳所有宗教信仰分享,按照良心发帖。希望不同信仰之间求同存异,共同学习交流以及互相启发。

版主: myelsa

myelsa楼主
正式写手
正式写手
昵称(选填): myelsa

#1 地球守护团队集体讯息:接入宇宙电源

帖子 myelsa楼主 »

图片

讯息接收:若河

亲爱的地面团队成员们,你们好,我们是地球守护团队集体,今天前来带给你们一则讯息。今天的讯息是关于接入宇宙电源,这是一个比喻。这个比喻的真正意思是,你们所有人都可以与来自宇宙的,来自源头的能量对齐。

你们也需要这些能量,来补充你们的个人光场,这个治愈的能量,是统合的能量。阻挡你们的帷幕正在消失,能量之间,维度之间将交织与融合在一起。
myelsa楼主
正式写手
正式写手

#2 Re: 地球守护团队集体讯息:接入宇宙电源

是的,也就是说你们同时存在于多个维度,目前的不同之处在于,曾经存在于多个维度之间的隔离正在被打破,你们正在成为多维度的存在。

你们本身就是多维度的存在,这个“正在成为”意味着你们将可以看到自己的光体,将可以意识到自己真的在很多个层面同时存在。

图片
myelsa楼主
正式写手
正式写手

#3 Re: 地球守护团队集体讯息:接入宇宙电源

现在要给你们讲一讲扬升的过程,你们不可能带着现有的物质身体到达五维以及之上的世界。所以,有两种可能。

一种可能是放下现在的物体载具,也就是物理身体的死亡,你会离开这个现有的世界,重生于新地球。另一种可能是,你们通过把当前的身体转化为光体的存在,直接过渡到新地球。

无论是离开这个世界,还是继续转化,都是每个人的灵魂计划。我们无从干涉,你们也无从干涉。所以,当你们面对他人,特别是亲近之人的离世时,要知道,他们会重生于更美好的世界,继续他们的旅程。所以,不用为他们担心。
myelsa楼主
正式写手
正式写手

#4 Re: 地球守护团队集体讯息:接入宇宙电源

而留在这个世界的人,你们的身体,细胞,DNA都将发生转化,你们需要变得更加轻盈,并且需要恢复原初的纯洁。这就需要在清理和疗愈上下很大的功夫,并且要顺应能量的冲击带来的改变。

我们把这个叫做接入宇宙电源,你们有时候会像触电一般,身体可能会有各种没有遇见过的反应,但是这都是扬升进程的一部分,请你们不要担心。无论是情绪上的波动,还是梦境中浮现的一切,这都是转化过程中的一部分。

你们需要重新接入来自宇宙的能量,让你们的个人环面光场恢复并转动起来,你们每个人有自己的环面光场,地球也有自己的环面光场。这个光场在你们过去的生世中被撕裂,变得不完整,而且失去了原本的平衡。

图片
myelsa楼主
正式写手
正式写手

#5 Re: 地球守护团队集体讯息:接入宇宙电源

这些都需要被修复,具体的修复过程在这里很难用语言描述。但这是你们将会经历的重要一步,当你们的环面光场都被修复与整合,当地球的环面光场被修复,盖娅就会闪耀出难以置信的美丽光芒,你们每个人也都会闪耀出自己的独特光芒。

我们非常期待这一天的到来,我们非常想看到盖娅以及人类的飞跃,我们和你们在一起,真的在一起。你们很快就会感知到我们的存在,飞船真的在离你们很近的地方。

当有需要的时候,请求我们的帮助,请求所有光之家人的帮助。记住,你们从不孤单,我们一直在看着你们!我们非常敬佩你们,也深深的爱着你们!祝福你们,所有地球上化身的光之天使!现在我们离去,再见!

图片
头像
OckhamT1
见习点评
见习点评
昵称(选填): 奥卡姆剃刀

#6 Re: 地球守护团队集体讯息:接入宇宙电源

帖子 OckhamT1 »

你是老站那个宣扬摩门教的id?
myelsa楼主
正式写手
正式写手

#7 Re: 地球守护团队集体讯息:接入宇宙电源

OckhamT1 写了: 4月 13, 2024, 2:47 pm 你是老站那个宣扬摩门教的id?
你好,我已经离开宗教了,还是基督徒,现在是佛学爱好者,地外文明探索者。谢谢你
头像
OckhamT1
见习点评
见习点评
昵称(选填): 奥卡姆剃刀

#8 Re: 地球守护团队集体讯息:接入宇宙电源

帖子 OckhamT1 »

myelsa 写了: 4月 13, 2024, 2:52 pm 你好,我已经离开宗教了,还是基督徒,现在是佛学爱好者,地外文明探索者。谢谢你
我对你有印象,你好像是前后经历过见证人和摩门。
myelsa楼主
正式写手
正式写手

#9 Re: 地球守护团队集体讯息:接入宇宙电源

OckhamT1 写了: 4月 13, 2024, 2:53 pm 我对你有印象,你好像是前后经历过见证人和摩门。
嗯,已经出了宗教多年了,谢谢你还记得我。你的头像和名字感觉都熟悉,近来可好?

回到 “信仰天地(Belief)”