他的女朋友跑得漂亮吗?

版主: huangchong

meiyoumajia楼主
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 没有马甲

#1 他的女朋友跑得漂亮吗?

帖子 meiyoumajia楼主 »

fukwumao
著名点评
著名点评
昵称(选填): 干翻无毛

#2 Re: 他的女朋友跑得漂亮吗?

帖子 fukwumao »

我帝落后了

图片
2022世界傻逼大赛结果出炉:
第三名:某女傻逼:“俄乌这一仗:打虛了美国,打傻了欧盟,打呆了北约,打烂了乌克兰,打出了一个硬汉普京”。
第二名:一个傻逼演讲:“我们千万不能出门,再忍十年,外国人就都死光了,那时候我们就是世界霸主了〞。
第一名:一个在法律上终身不得拥有一寸土地的傻逼满含泪水哽咽地说"台湾领士是我们的"。
majia
论坛精英
论坛精英

#3 Re: 他的女朋友跑得漂亮吗?

帖子 majia »

fukwumao 写了: 4月 14, 2024, 12:58 pm 我帝落后了

图片
LGBT还不是你帝搞出来的?
论坛元老
论坛元老

#4 Re: 他的女朋友跑得漂亮吗?

lol

连完全确认与被传/没确认之间的差异都不知道?

https://www.singtao.ca/6347297/2023-08- ... iant=zh-cn

廖孟雪与童曾欢消失在全球排名榜单的传闻曝光后,再次成网民讨论焦点。但有内媒报道指,实际进入国际田联的官网,从女子100米中可以仍查阅到廖孟雪(Mengxue LIAO)的名字,而她的排名位在第532名,整体的总排名为4342名。此外,至于童曾欢的部分,从其余的相关报道提及她近年来较少参赛,疑似已经退役,但资料仍存在于国际田联的官网之上,并未遭到除名。她曾经在女子400米最高排名为114位、女子200米的最高排名为190名,整体最高总排名为1682位。
论坛元老
论坛元老

#5 Re: 他的女朋友跑得漂亮吗?

头像
朔方节度使
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 江畔何人初见月,江月何年初照人

#7 Re: 他的女朋友跑得漂亮吗?

帖子 朔方节度使 »

乍不跑上天哩
同年四月,蒙古围攻汴京,金人固守不屈。速不台知不能急下,乃与金议和。金以太子为质,并与金帛无数。蒙军始解围,退师河洛之间。七月,金军卒杀蒙古使者三十余人,和议遂绝。蒙军再围汴京。相持三四个月,汴京弹尽粮绝。十二月,哀宗率军突围北走。四月,汴京守将崔立以城降蒙古。金宗室诸王皆遇害,后妃皆被掳北去。

回到 “肚皮舞运动(Joke)”