最近站方出了发帖限制吗?

如果您对本站有意见或建议,请在此提出。

版主: wh

头像
VladPutin楼主
职业作家
职业作家
VladPutin 的博客

#1 最近站方出了发帖限制吗?

帖子 VladPutin楼主 »

碰到一小时5贴的限制。

这个新规则很好,但最好通知一下,还有啥其他规则也请一并说明。

另外书发现段老师又开出来一个新马甲,还傻乎乎地问为啥他要这么多马甲。现在明白了因为想绕开站规。请教一下用马甲绕开发帖限制的方法站方是否鼓励?

@admin @wh

+2.00 积分 [版主 wh 发放的奖励]
I love the poorly educated. --D.J. Trump
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

#2 Re: 最近站方出了发帖限制吗?

帖子 wh »

VladPutin 写了: 4月 15, 2024, 5:17 pm 碰到一小时5贴的限制。

这个新规则很好,但最好通知一下,还有啥其他规则也请一并说明。

另外书发现段老师又开出来一个新马甲,还傻乎乎地问为啥他要这么多马甲。现在明白了因为想绕开站规。请教一下用马甲绕开发帖限制的方法站方是否鼓励?

@admin @wh
你清零过啊?浪费了好多包子…… ;) 因为有刷屏的,所以站长去年设了发帖时间和数量限制:
viewtopic.php?t=105945

新马甲应该更受限吧,发帖数目越低,限制越大。
头像
VladPutin楼主
职业作家
职业作家
VladPutin 的博客

#3 Re: 最近站方出了发帖限制吗?

帖子 VladPutin楼主 »

wh 写了: 4月 15, 2024, 5:27 pm 你清零过啊?浪费了好多包子…… ;) 因为有刷屏的,所以站长去年设了发帖时间和数量限制:
viewtopic.php?t=105945

新马甲应该更受限吧,发帖数目越低,限制越大。
上次宕机站长说系统有performance问题。书想着带头删掉几万条records应该有用。没想把包子一起删了,不合理啊😯。其实限制每日新主题数量很好,免得有些人喜欢吵架另开新主题而不是在原帖下面吵,让对手找不到他。
I love the poorly educated. --D.J. Trump

回到 “意见与建议”